Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Astra | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:35 | Сообщение # 76 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) моя включает режим паровоз и не успокоится сама никогда. мой такой же)))
Цитата SILVER (  ) Но отвлечь можно конечно, либо подбросив в воздух и т.д., а на улице кошек ищем, видит их и сразу замолкает ну все так же))) а кошек видит - смеяться начинает)))
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:05 | Сообщение # 77 |
 Легендарный участник
| Astra, видимо все это марокканская кровь виновата) сварила сегодня кукурузную кпшу с тыквой.. опять давится и не ест( попробую еще просто из кукурузной крупы сварить, нн из муки, может лучше пойдет
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:09 | Сообщение # 78 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Я слышала, что макларен - одна из самых легких тростей. Но в тоже время качественная.
А у моего наступила колясочная фаза. Теперь днем спит только в коляске или на руках на кресле-качалке. Нужно движение.
Гуляем с ним по 4-5 часов в день! И спит там он хорошо, тьфу-тьфу.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:36 | Сообщение # 79 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, здооово, выспавшийся малыш- незамученная мама. моя с рождения на улице спит строго в движении, если остановиться- проснется
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 19:52 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
| SILVER, Здорово было бы, если бы он еще в кроватке спал.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 00:34 | Сообщение # 81 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) сварила сегодня кукурузную кпшу с тыквой.. опять давится и не ест а ты сколько каши положила? надо совсем граммочку вначале... мы вообще как суп-пюре негустой пили с ложки, остальное отталкивал))))
А может ей просто не надо сейчас.
Цитата Cappuccino (  ) Нужно движение. пока маленький - ничего. но потом надо осторожно. Иначе постоянно будешь движение создавать, чтоб уснул. как только уснул - сразу перекладывай в кроватку. а на улице почти все детки спят  Добавлено (23.11.2015, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Гуляем с ним по 4-5 часов в день! И спит там он хорошо, тьфу-тьфу. он-то спит, а ты не устаешь? Я уставала очень на прогулках, когда был совсем маленький... ему надо было только в движении спать. чуть замедлил ход или остановился - просыпался, а потом и громко возмущался))))) и так мы долго были... сейчас хоть может так спать, ура)))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 24.11.2015, 07:56 | Сообщение # 82 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) только уснул - сразу перекладывай в кроватку. у нас не работало, просыпалась резко с ревом.
Цитата Cappuccino (  ) Гуляем с ним по 4-5 часов в день! Не замерзаете?
Посмотрела макларены, понравились, но нам их пока рановато. В итоге влюбилась в бугабу, они хоть тяжелее и не трости вовсе, но для нашего возраста самое то. А макларен к двум годам куплю, наверное.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:24 | Сообщение # 83 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, ну что ж, и такое бывает! И как ты с этим справлялась?..
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:27 | Сообщение # 84 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Гуляем с ним по 4-5 часов в день! И спит там он хорошо, тьфу-тьфу. по мне так это очень хорошо если не просыпается при остановках. я и по 7 часов гуляла. свежий воздух это же отлично особенно если есть где разгулятся-парки,скверы, берег водоемов
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:40 | Сообщение # 85 |
 Звезда форума
| Лиса, а не посыпался 7 часов? И кушать не хотел?
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:12 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Astra, ты прямо как про меня пишешь. тоже хожу непрерывно помного часов и очень устаю, это если в коляске, а в рюкзачке присесть можно, хоть ненадолго. SiestaQueen, макларены да, для детей постарше. Я тоже мечтаю о бугаби би)Добавлено (24.11.2015, 09:12) --------------------------------------------- Astra, варю как жидкая каша, крупы как в обычную кашу кладу и чуть чего-то для обмана, типа фрукт. пюре. но не ест все равно. такое ощущение что консистенция крупинчатая не нравится, прямо рвотный рефлекс уже от первой ложки идет
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:21 | Сообщение # 87 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) пока маленький - ничего. но потом надо осторожно. Иначе постоянно будешь движение создавать, чтоб уснул. как только уснул - сразу перекладывай в кроватку. Мы каждый день пытаемся, просыпается сразу же.
Цитата Astra (  ) он-то спит, а ты не устаешь? Я уставала очень на прогулках, когда был совсем маленький... ему надо было только в движении спать. чуть замедлил ход или остановился - просыпался, а потом и громко возмущался))))) и так мы долго были. Благодаря маме пока не устаю, а даже раз в день сплю, пока они гуляют. А так да, перестаешь коляску катить, сразу ерзать начинает.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:31 | Сообщение # 88 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) как ты с этим справлялась?. по-разному, на руках укачивала, вместе спали много днем. сейчас засыпает в палантине с успокаивающей музыкой. уже спит крепче, при перекладывании не просыпается.Добавлено (24.11.2015, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Astra (  ) ты не устаешь? Я уставала очень на прогулках, когда был совсем маленький... и меня слишком долгие прогулки не радуют. ценное время детского сна пропадае зря))))Добавлено (24.11.2015, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) Я тоже мечтаю о бугаби би) а мне визуально би не очень, хотя отзывы очень хорошие. нашла подержаный бугабу фрог, в воскресенье поедем брать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:34 | Сообщение # 89 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Лиса, а не посыпался 7 часов? И кушать не хотел? естественно просыпался, но тут проблем не было покормил памперс поменял и дальше.
я имела ввиду что не просыпается и не плачет если ребенок плаксивый. мы то не ревели поэтому не суть важно было спал он или нет в коляске. просто гуляли.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:50 | Сообщение # 90 |
 Звезда форума
| Лиса, а чем кормила на прогулке от года?
Ну я помню у тебя сидел в коляске все время. У меня еще ходить не умел, уже из нее выбраться пытался постоянно, как остановимся, или вставал на нее когда были в движении. и плаксивость не самое страшное))))) он молча вылезал И сейчас долго не сидит в ней, если не спит))))
|
|
| |
| |
 | |  |
|