Жизнь в Марокко
Четверг, 10.07.2025, 19:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Детки-конфетки
    AminaДата: Среда, 18.11.2015, 11:42 | Сообщение # 1
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline

liraДата: Вторник, 24.11.2015, 10:58 | Сообщение # 91
    Мудрец
    Награды: 75
    Astra, я тоже с детьми всегда подолгу гуляла. Брала с собой овощные пюре, подогревала дома и в термочехол баночку ставила. Так что еда и теплая оставалась. Лучше всего кушалось у фонтанов или с видом на стройплощадку. А едоки у меня дети были некудышные, поэтому на улицу специально вывозила, чтобы покормить, они там отвлекались и бравенько рот открывали. Еще всегда детские печеньки и фруктовые батончики с собой носила для перекуса.

AstraДата: Вторник, 24.11.2015, 11:13 | Сообщение # 92
    Звезда форума
    Награды: 180
    lira, ну это хорошо, что кушали на природе :)
    С коляской если, тоже стараюсь подольше. И спит он много на улице пока. Но вот кушает плохо. Дома лучше ест! Там все теплое, как мы любим 4-4
    А вот без коляски долго не погуляешь)))) очень сильный контроль - везде влезет))) да и на руки часто просится 5
    Я раньше возила в термочехле молоко сыну. Но оно часто было уже остывшим или наоборот сильно теплым. А он до сих пор признает только определенную температуру жидкой пищи.
    Неизвестно, когда есть захочет.и час иожет пройти, и 4)))))
    Овощное брала - не хочет на улице... 5 пока йогуртом и хлебом спасаемся. Печенье не ест.
    Но этим он не наедается))) домой оголодавшие приходим 4-4

SILVERДата: Вторник, 24.11.2015, 11:18 | Сообщение # 93
    Легендарный участник
    Награды: 118
    SiestaQueen, я раньше хотела бугабу хамелеон, фрог похож на на него, но он тяжелыйи сидушка не складывается вместе с гамаком, некомпактно получается.
    у нас беби джоггер сити верса, нравится, но хочу еще полегче и покомпактнее вариант взять для поездое на такси и т.д. подумываю насчет бугабу би

Добавлено (24.11.2015, 10:18)
    ---------------------------------------------
    Astra, моя тоже не дома плохо ест, отвлекается на все. и мажется еще, а слюнявчики мы ненавидим. и без стульчика в разы неудобнее кормить ребенка. я с собой гулять ничего не беру, гуляем за раз не более трех .часов. если елем в гости с мужем,беру чернослив, яблочное пюре или кабачок

CappuccinoДата: Вторник, 24.11.2015, 11:19 | Сообщение # 94
    Легендарный участник
    Награды: 222
    У меня в коляске он даже если не спит, то глазеет в потолок коляски, может и полчаса так молча лежать, главное, чтобы движение было.

И одеваемся тепло, поэтому пока не мерзнем.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

SILVERДата: Вторник, 24.11.2015, 11:20 | Сообщение # 95
    Легендарный участник
    Astra, моя тоже в коляске не сидит( может посидеть полчаса перед тем как заснуть, час спит, и еще полчаса после того как проснулась. итого макимум два часа, и это еще при условии хорошего настроения и непрерывного движения и никаких магазинов, там вопим.

ЛисаДата: Вторник, 24.11.2015, 11:22 | Сообщение # 96
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Я  уж не  помню  что именно в год  брала  , так  в целом  помню  печенье, финики , молоко  в  коробочках которое, бананы.   
    Но надо сказать он и дома    не  шибко  ел  что то другое. пробовала  брать с  собой контейнеры-не  пошло это дело. 

а  то что вылазил  , так  например я  шла  до какого то места  останавливалась его доставала  .  я  посижу  он  потопает немножко. и дальше  в  дорогу. еще  велосипед  у нас  с 10  месяцев  с ним гуляли

но  конечно   у  всех дети разные  у кого то вообще  в  коляске не  сидит  куда  уж там  гулять даже  по часу.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SILVERДата: Вторник, 24.11.2015, 11:22 | Сообщение # 97
    Легендарный участник
    Astra, какой йогурт кушаете? мы любим зеленый перли, едим на завтрак. jnane еще раз давали, не очень понравился. а больше давать и нечего, везде сахарё крахмал и прочие гадости

AstraДата: Вторник, 24.11.2015, 11:26 | Сообщение # 98
    Звезда форума
    SILVER, о, мы тоже ненавидим слюнявчики!))))
    Овощами наедается? Мой нет.... Надо молока или каши.. 7 такое он ест обычно между основными пртемами пищи. Когда не сильно голодный. На днях попробовали горох и чечевицу. Отлично. Хоть наедаться стал. Особенно горошек зеленый в супе понравился... А мясо так и не ест толком...

SILVERДата: Вторник, 24.11.2015, 11:28 | Сообщение # 99
    Легендарный участник
    Astra, я мясо вместе с овощами даю. за раз съедает порцию. быстро и с удовольствием. наедается этим. но молоком еще закусывает потом, мы же еще грудные очень

AstraДата: Вторник, 24.11.2015, 11:37 | Сообщение # 100
    Звезда форума
    Лиса, что за молоко в коробках? С трубочкой которое?
    Мы тоже останавливаемся, топаем, камушки собираем.. ))) но в коляску обратно не хочет. На руки хочет, если не спит 5
    SILVER, ятоже думала будет перли есть... Неа...отворачивается. Синий даже не ест... Один признал - который с орехами и злаками, жирный такой. Еще детские ест, без добавок. Белые. Но их не везде вижу и они маханькие, нам на пол зуба))))

Добавлено (24.11.2015, 10:37)
    SILVER, я тоже давала мясо с овощами и кашей в супе. Кривится... Курица еще туда-сюда... Красное - аж обратно выходит....((
    Но тоже надо молоком все запить))) хоть мы и на ив

SILVERДата: Вторник, 24.11.2015, 11:41 | Сообщение # 101
    Легендарный участник
    Astra, мюскли да, мелкие. Но они с сахаром, нам не подходит. Мы замечательно едим перли, в россии  агушу, крепыш ели классический, без сахара и добавок

ЛисаДата: Вторник, 24.11.2015, 11:48 | Сообщение # 102
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Astra ()
    Лиса, что за молоко в коробках? С трубочкой которое?
    оно есть и в больших  коробках в  супермаркетах и биме  везде  продают ,в год то мы с  бутылками еще  ходили.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

SiestaQueenДата: Вторник, 24.11.2015, 13:43 | Сообщение # 103
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата SILVER ()
    бугабу хамелеон, фрог похож на на него, но он тяжелыйи сидушка не складывается вместе с гамаком, некомпактно получается.
    фрогк это папа хамелеона, отличие между ними только в ручке и передних колесах. вес такой же. у знакомой хамелеон, раскладывается на 2 части для транспортировки, мне нравится. места немного в багажнике занимает.

Добавлено (24.11.2015, 12:36)
    SILVER
    читала мамы сами делают творожок из кефира на водной бане, 10 мин, откидывают на ситечко и вуаля

Добавлено (24.11.2015, 12:43)

Цитата SILVER ()
    беби джоггер сити верса, нравится,
    добротная коляска, но бугабу красивее все равно))))

CappuccinoДата: Вторник, 24.11.2015, 14:17 | Сообщение # 104
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Мы сегодня делали вылазку в город с коляской в багажнике. В коляске отлично себя вел, а автокресло он громко ненавидит. Хорошо, что мама рядом сидела и его развлекала. Да зеркало напротив еще его отвлекает.

А там мы хорошо погуляли, зашли в рыбный расторанчик, потом к итальянцам, взяли антипасти да кофе, потом по старому городу да по парку погуляли.  1-1

Рука, качающая колыбель, правит миром.

AstraДата: Вторник, 24.11.2015, 15:48 | Сообщение # 105
    Звезда форума
    Cappuccino, молодцы! 1-1

Лиса, ясно... Мой что-то не пьет его...

SILVER, а мы вот как раз в россии агушу не ели, не пили соки даже... Отворачивался. Мы там Тему только ели. А соки давала сами с усами. Только их пил с удовольствием. Каждый малыш видит что-то свое.
    Крепыша у нас не было..
    Вообще творожки и йогурты там плохо ел... Столько перепробовала... А тут стал ест йогурт)))) но перли никакой даже глотать не хочет... 4-4
    А вот обычный творог ел со сметаной))) но термически обработанный)) тут еще не давала, надо самой сделать....
    И еще в россии картошку не ел.. Тут ест)))
    Мандарины тут уплетает, там не ел...лизнет и уходит
    Наверно, продукты отличаются, либо просто время такое)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz