Книги
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обсуждаем прочитанное и делимся непрочитанным
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:40 | Сообщение # 196 |
 Птица Счастья
| Zlata, какая интересная информация. А ты списочек авторов сборника не посмотрела?))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:42 | Сообщение # 197 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) А ты списочек авторов сборника не посмотрела?)))) Нет. А что там всякий сброд? Я уже вижу о чем--любовь после виртуального романа.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:45 | Сообщение # 198 |
 Птица Счастья
| Цитата (Zlata) А что там всякий сброд? в некотором роде. Ты посмотри, посмотри, не поленись ))))
Сообщение отредактировал ФЛАМИНГО - Воскресенье, 29.09.2013, 01:02 |
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:50 | Сообщение # 199 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, ну ты даешь! надо было сразу сказать, что там твой рассказ есть. "Песня о Белом Городе"
Классно! Вот теперь точно почитаю. Я просто не нашла ссылку с содержанием. В ссылке , что нашла-- был только текст. Вот переколошматила весь инет, чтоб найти содержание.
Умничка! Пошла я читать.

|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:03 | Сообщение # 200 |
 Красная Лилия
| О пошла жара,дайте ленивой девахе ссылку,что бы в нете не искать ,я тоже хочу.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:08 | Сообщение # 201 |
 Африканская Блондинка
| Проблема в том, что я все еще ищу ссылку с полной книгой. И не могу найти. Все только урывки книги или начало.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:13 | Сообщение # 202 |
 Птица Счастья
| Zlata, я тебе дам почитать, у меня есть
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:15 | Сообщение # 203 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) я тебе дам почитать, у меня есть Конечно, давай!

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:49 | Сообщение # 204 |
 Африканская Блондинка
| Книга очень интересная. Начала читать первый рассказ об Иране, и подумала, слава тебе Господи, что мой любимый из Марокко--самая лучшая мусульманская страна.
Вот какие рассказы нужно читать тем, кто на Марокко гонит! Это мы тут с жиру уже бесимся. А вот девушки выехавшие в другие арабские страны, могут только мечтать о такой свободной стране как наша.
ФЛАМИНГО, твой рассказ тоже начала читать, но весь его не дают читать. Очень интересный и интригующий.

|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:52 | Сообщение # 205 |
 Красная Лилия
| ты нашла?А ссылочку,ну пожалуйста!!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:57 | Сообщение # 206 |
 Африканская Блондинка
| Я нашла вот эту, но там только первые 8 страниц. Но очень интересно. Буду долбить инет, чтоб найти дальше. http://c-portal.ru/books/read/1418/0

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 02:11 | Сообщение # 207 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наступил день нашей свадьбы. Настоящей, иранской, в роскошном, украшенном зеркалами свадебном зале – «таларе». Приглашено пятьсот человек. Я ждала этого дня несколько лет. Чтобы стать законной женой Камрана, отдала все, что имела. Да что там… Предала веру отцов, приняв мусульманство: ведь того требует иранское законодательство. Дала мужу полную власть над собой и своим телом: отныне даже не смогу выехать с территории Исламской республики без его разрешения. Да и ни один иранский хирург не возьмется меня оперировать без его согласия. Камрану принадлежат и наши будущие дети: в случае развода опека над ними почти стопроцентно перейдет к нему – без одобрения супруга я не смогу не то что вывезти их за границу, но даже открыть в банке счет на их имя. Я шла на этот брак с открытыми глазами. Потому что любовь не имеет цены – если и наступит час расплаты, нынешнее счастье того стоит.
Мне понравилась фраза "Потому что любовь не имеет цены – если и наступит час расплаты, нынешнее счастье того стоит."

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:45 | Сообщение # 208 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) Мне понравилась фраза "Потому что любовь не имеет цены – если и наступит час расплаты, нынешнее счастье того стоит." да у дамы детей нет пока. потом по другому запоет.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:25 | Сообщение # 209 |
 Легендарный участник
| Цитата (Zlata) отныне даже не смогу выехать с территории Исламской республики без его разрешения. GAMAR, а ты точно из Саудовской Аравии без разрешения мужа выезжала? У вас-то там еще построже будет.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:17 | Сообщение # 210 |
 Знаменитость
| Цитата (Zlata) любовь не имеет цены – если и наступит часрасплаты, нынешнее счастье того стоит. хотелось бы мне встретить эту даму лет через 10...
|
|
| |