Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Марцофа | Дата: Вторник, 19.04.2016, 23:24 | Сообщение # 1051 |
 Известный
Статус: Offline
| Лиса, спасибо за наводку насчет чаев в Казе, не видела почему-то, обращу внимание, и за Лесюр спасибо, брала с зеленой крышком он более мение, в следующий раз возьму этот, и с колбасой в отделах тетки вообще странные мне всегда говорят все одинаковое))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.04.2016, 09:47 | Сообщение # 1052 |
 Легендарный участник
| Марцофа, чай на развес в отделе кофеино еси не ошибаюсь. прям у выходов на перон. там кружки еще продают. стоит дирхам 30 50 грамм.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:41 | Сообщение # 1053 |
 Известный
| Лиса, спасибо я поняла где
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 00:54 | Сообщение # 1054 |
 Звезда форума
| Девочки, я покупаю колбасу на развес кутюбия в маржане. Наз. Галантина 45 дерг. Кг. Перепробфывала многое, копченое тоже , да вкусное , но я бы не стала каждый день есть копченное, потому что понятно , что коптят не натур. Методом, а жидким дымом. А для детей галантина самое то натур. Не коченная, типа нашей русановской или ветчины. сметана крем фреш призедент оболденное, раньше брала ведрках зеленных, но после призедентатуже не то. Кетчуп не покупаю, вместо него покупаю литр том. Сока в стекляных бутылках в маржане 21 дерг,, он густой, а потом уже делают , что хочу кетчуп довожу до густоты специи, в борщ, сардины тушу в том. Соке. .чай мне нравится Бостон так как я пью тольлько чёрный, он лучше Липтона.ю
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 00:57 | Сообщение # 1055 |
 Легендарный участник
| Рукодельница ты про колбасу серьезно? Ее есть нельзя и натуральной нет, а уж детям кормить последнее дело. Про президент согласна. Бостон для меня самый ужасный черный чай. куча пыли и вкус плохой
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:07 | Сообщение # 1056 |
 Звезда форума
| Кстати, порошок больше не покупаю , нашла в маржане коробку за 35 дерг. Хоз. Мыло над. Маржоф маннжуд непомню точно белая коробка с синими буквами, в ханутах это мыло продают без упаковки там серп на рис. Натерла его полностью в коробку, когда надо стираю им оболдеть. Добавлено (21.04.2016, 00:05) --------------------------------------------- ЧАЙКА, понятно, что колбасы натур. Нет , но хоть не копченное. Детям сейчас вообще уже ничего нельзя, но что делать. Чай Бостон мне очень нрав. Тут дело вкуса. Привыкла к нему, а от заварного отвыкла. Добавлено (21.04.2016, 00:07) --------------------------------------------- ЧАЙКА, а что ты назатрак посоветуеш и сама даеш деткам?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:17 | Сообщение # 1057 |
 Легендарный участник
| Почему именно колбасой кормить надо? Да хоть филе курицы с полезными травками. солью и ол. маслом запечь в фольге в духовке и то полезней. Утром у меня стандартно - каша ( разные)+порезанные фрукты+в кашу добавляю смесь ( делаю сама- чернослив, финики, гр. орехи, миндаль, инжир измельчаю до мал. кусочков), из напитков просто молоко, какао или чай
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:24 | Сообщение # 1058 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Почему именно колбасой кормить надо? Д Потому что папа у меня работал в цеху колбасном, дома всегда горячая колбаса была, так и привыкла, согласна, что кур. Филе дом. Приготовления лучше. А где филе курин. Ты покупаеш и почем?
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:28 | Сообщение # 1059 |
 Гуру
| Цитата рукодельница (  ) А где филе курин. Ты покупаеш и почем? извините, что вмешиваюсь..курицу, например., купить и разделать. готовое продают в ханутах тех же и в маркетах..
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:29 | Сообщение # 1060 |
 Легендарный участник
| курицу то в маржане то в спец. магазине. кстати для масиков в маржане можно купить био курицу. дороже в два раза конечно. но лучше.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:35 | Сообщение # 1061 |
 Звезда форума
| Наида, но в курице только две филешки, а в ханутах продают только биби индюш. Филе
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:36 | Сообщение # 1062 |
 Легендарный участник
| да индюшатину тоже беру
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:37 | Сообщение # 1063 |
 Гуру
| Цитата рукодельница (  ) но в курице только две филешки ну логично а сколько тому дитю надо..ты ж не напасешься на год вперед.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:41 | Сообщение # 1064 |
 Звезда форума
| Наида, но каждый день тоже готовить не очень, я же тоже завтракаю, думаю приготовить на неделю.и в холодильник. Вот только недавно купила филе инд. Надо будет приготовить дом. Колбасу цена филе такаяже как и колбаса.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:46 | Сообщение # 1065 |
 Гуру
| Цитата рукодельница (  ) Надо будет приготовить дом. Колбасу цена филе такаяже как и колбаса. . Напиши рецептик, я тоже любитель колбаски.
|
|
| |