Русские продукты "по-мароккански"
|
|
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:51 | Сообщение # 1066 |
 Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| Рукодельница спасибо за идею, тоже том. сок в работу возьму
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 01:56 | Сообщение # 1067 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Наида, самое главное надо филе замочить в молоке , молочная кислота смягчает его, получается мягкое и сочное, выкладываеш филешки пластом в середину ложешь зелень, или сыр, что хочешь или ничего, можно перец болг. Оливки.....сворачиваеш колбаской и ниткой ее обматываеш, потом в духовку или просто отварить. Добавлено (21.04.2016, 00:56) --------------------------------------------- ЧАЙКА, а тебе спасибо за колбасу из филешек, тоже буду готовить.
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 21.04.2016, 02:03 | Сообщение # 1068 |
 Гуру
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Статус: Offline
| а как долго в молоке держать? а если в соленой воде или лимоном обработать7 тоже ведь смягчает.. Этот вариант на отбивнушку похож. Я думала ты кишки покупаешь и с мясорубки перекручиваешь и по трубке -в кишку фарш идет... А не суховато получается, если в духовке? Можно жирок добавить?Добавлено (21.04.2016, 01:03) --------------------------------------------- можно филе отбить немного?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 21.04.2016, 02:16 | Сообщение # 1069 |
 Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2483
Статус: Offline
| Наида, в середину можно положить слив, масло. Я делала очень давно. Незнаю, про соленную воду, про эксперементируй найди для себя подходящий вариант. С кишками хотела попробывать, но ! Боюсь паразитов, и потом они узкие такие , что не лезут не в одно горлошко. Добавлено (21.04.2016, 01:16) --------------------------------------------- В молоке несколько часов выдержать. Можно на ночь.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:00 | Сообщение # 1070 |
 Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Статус: Offline
| Я опять к вам, забыла про подсолнечное масло спросить, я брала Лисюр и Люсра, так вот привет жарке запах какой-то у них, у Люстры по меньше , но все равно , не то. Какое масло прижарке вы пользуете???? Чтоб не воняло????????? Добавлено (22.04.2016, 11:00) --------------------------------------------- Даже майонез с него пыталась сто раз делать и он не получается, везде есть этот привкус
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:37 | Сообщение # 1071 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Марцофа, я все на оливковом делаю.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:44 | Сообщение # 1072 |
 Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Статус: Offline
| Amina, к сожалению, я не могу, дома его полно, но у них оно уххх какое, сыльный вкус )))
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:13 | Сообщение # 1073 |
 Гуру
Группа: Друзья
Сообщений: 1831
Статус: Offline
| Марцофа, я Хуилор HuilOr( не ржать) беру. 0% холестерина.привкус особый не чувствую и оливковое тоже использую, но мы его у одной тетки покупаем, отлично делает. Добавлено (22.04.2016, 14:13) --------------------------------------------- как тут что-то посоветуешь...у всех вкусы разные, для кого нормально, а для кого и вонючка))
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:20 | Сообщение # 1074 |
 Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Статус: Offline
| Наида, у прости за вонючку :9: ну действительно так, может у меня одной ,незнаю спасибо за хуйлор(не ржу)
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:22 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 3212
Статус: Offline
| Марцофа, мне тоже воняет)) я беру для фритюра масло вот оно нормальное)) красная бутылка там кольца кальмаров на картинке
|
|
| |
Марцофа | Дата: Пятница, 22.04.2016, 15:23 | Сообщение # 1076 |
 Известный
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Статус: Offline
| fesia, Оля спасибо опробуем
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 22.04.2016, 23:13 | Сообщение # 1077 |
 Легендарный участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 10190
Статус: Offline
| Девочки обратите внимание, большинство масел тут это смесь из рапсового, подсолнечного и еще какого то. Берите 100% подсолнечное и будет вам счастье. Я беру хуилор)) в желтой бутылке подсолнечное.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Алана | Дата: Суббота, 23.04.2016, 12:40 | Сообщение # 1078 |
 Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: Offline
| а мне тут все не вкусно и не привычно, хочется как дома... но увы недавно делала оливье,вообще не то... колбаска соленая,картошка мыло,горошек не понятно что,майонез вонючка... огурцы терпимо только яйца и морковь норм... и по ложке попробовали и понес он мои творения на мусорку... там местные ослики быстро с ним управились)))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 23.04.2016, 12:44 | Сообщение # 1079 |
 Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Алана, а чем картофель-то не угодил?) И горох?)
|
|
| |
Алана | Дата: Суббота, 23.04.2016, 12:54 | Сообщение # 1080 |
 Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Алана, а чем картофель-то не угодил?) И горох?) я незнаю от сорта картошки засит... но то что я отварила на вкус было мыло а горошек вообще никакой был... просто зеленые бобки украшали мои труды для меня все так нова тут... со временем привыкну надеюсь я читаю тут все про продукты и покупаю по советам
|
|
| |