Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Русские продукты "по-мароккански"
|
|
Юльча | Дата: Суббота, 23.04.2016, 13:34 | Сообщение # 1081 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата Алана (  ) а мне тут все не вкусно и не привычно,хочется как дома... но увы недавно делала оливье,вообще не то... колбаска соленая,картошка мыло,горошек не понятно что,майонез вонючка... огурцы терпимо только яйца и морковь норм... и по ложке попробовали и понес он мои творения на мусорку... там местные ослики быстро с ним управились))) мне оливье из марокканских продуктов тоже не нравится,да и со временем уже не так хочется))) а вот шуба вкусная выходит,муж бывает просит)
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:46 | Сообщение # 1082 |
 Звезда форума
| Alana, я горошек свежий покупаю и довожу до вкуса сама. Колбаму в ольвье никогда неложила даже у нас только отварное кур. Филе.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:54 | Сообщение # 1083 |
 Мусульманочка
| рукодельница, и я всегда курочку кладу.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Суббота, 23.04.2016, 17:59 | Сообщение # 1084 |
 Известный
| рукодельница, и я только с курочкой, мне так вкуснее намного
|
|
| |
Оливка | Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:28 | Сообщение # 1085 |
 Знаменитость
| Я тоже всегда курицу кладу Добавлено (23.04.2016, 18:28) --------------------------------------------- А вот что мне катастрофически портило оливье, так это майонез, не знаю, толи мне не везло, но я ещё ни разу вкусный не покупала, мне вечно какой то кислый попадался буэээээээ 
|
|
| |
Юльча | Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:48 | Сообщение # 1086 |
 Гуру
| Цитата Оливка (  ) так это майонез, не знаю, толи мне не везло, но я ещё ни разу вкусный не покупала, мне вечно какой то кислый попадался буэээээээ 100% это был майонез STAR))
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 23.04.2016, 21:52 | Сообщение # 1087 |
 Мусульманочка
| Оливка, в контрабандных ханутах очень много вкусного майонеза. Попробуй там брать.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:26 | Сообщение # 1088 |
 Легендарный участник
| Цитата Юльча (  ) 100% это был майонез STAR)) напомнила как я по приезду наделала кастрюлю салата с крабовыми палочками и залила все старом ((( даже мысли не возникло что майонез может быть настолько плохим
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Марцофа | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:55 | Сообщение # 1089 |
 Известный
| Amina, у нас тут нет контрабандных, вот попробовала Лисюр, Лиса советовала, то мне понрав, лучшее пока Добавлено (23.04.2016, 22:55) --------------------------------------------- Лиса, оооо а я картошку по-французски , мяса попобольше, грибов, сыра и тут начинаем есть, и понимаю, что полный фейл 
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 01:41 | Сообщение # 1090 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) наделала кастрюлю салата с крабовыми палочками и залила все старом ((( даже мысли не возникло что майонез может быть настолько плохим съели все же или выбросила?жалко палочки, надо было повыколупывать))).Я тоже по первани купила, но маленькие баночки разных фирм попробовать. Ну это ужас просто. Уксус отдыхает. Для кого это дерьмо делают только..даже детский майонез(может не детский, но с картинками детскими на этикетке) как жижа маслянистая кислюче-горьковатая.Теперь вот домашний сама делаю, когда очень хочется.Добавлено (24.04.2016, 00:39) --------------------------------------------- ..а может , когда народ другого- то и не ел, и не знает-то им за счастье и такой кисляк.Я мужу говорю-ммм, наш майонезик нямка, можно на хлеб намазывать и кушать..так посмотрел на меня перепугано))) Добавлено (24.04.2016, 00:41) --------------------------------------------- Девочки, никогда не ешьте на ночь апельсины)))) я вот слопала парочку-теперь бодряк до утра будет ...и завтра чесаться начнут щеки. Но так хотелось 
|
|
| |
Оливка | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 06:51 | Сообщение # 1091 |
 Знаменитость
| Лиса, Юльча, ну все, теперь я хоть знаю как он называется и занесу его в чёрной список продуктов, чтобы больше никогда не купить  Добавлено (24.04.2016, 05:46) --------------------------------------------- Amina, спасибочки, попробую  Добавлено (24.04.2016, 05:51) --------------------------------------------- Марцофа, а я мясо по французски как то подпортила сыром, он почему то вообще не расплавился даже на чуть чуть, как лежал безжизненной кучкой так и остался ток подгорать начал, видимо я умудрилась выбрать какой то стар из сыров 
|
|
| |
Юльча | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 15:04 | Сообщение # 1092 |
 Гуру
| Цитата Лиса (  ) напомнила как я по приезду наделала кастрюлю салата с крабовыми палочками и залила все старом ((( даже мысли не возникло что майонез может быть настолько плохим видно все по приезду напоролись на этот чудо-майонез, потому что этой хренью забиты все полки в магазинах
|
|
| |
Gaouria | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 17:15 | Сообщение # 1093 |
 Активист
| Цитата рукодельница (  ) Кстати, порошок больше не покупаю , нашла в маржане коробку за 35 дерг. Хоз. Мыло над. Маржоф маннжуд непомню точно белая коробка с синими буквами, в ханутах это мыло продают без упаковки там серп на рис. Натерла его полностью в коробку, когда надо стираю им оболдеть. Не знаю,совреренные машины не предназначены для хоз.мыла.Можно испортить нагревательный элемент.То,что отстирывает лучше и экологичней-не спорю.Рукодельница,смотри не испорти машинку
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 02:52 | Сообщение # 1094 |
 Звезда форума
| Gaouria, а чем может испортить машинку она же непенится? И я видела фр. Мыло натертое в коробке продают .читала в интерн. Многие сейчас стирают так .
|
|
| |
Laureen | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:46 | Сообщение # 1095 |
 Знаменитость
| Девочки а у нас здесь вообще продают лимонную кислоту в пакетиках?Супермаркетов нету рядом.Только хануты. Как мне у них нужно спросить?
|
|
| |
| |
 | |  |
|