| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Наши домашние питомцы
|
|
| salma | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:06 | Сообщение # 301 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| деФФФачки!!! мне муж седня чуть теленка не приволок домой!!! дададада,можете ржать с меня!!! это ко всему моему зоопраку домашнему,мне еще теленка не хватало!!! говорит,поехали отвозить материал на ферму,а там корова теленка родила. он начал просить чтоб ему ПРОДАЛИ ЕГО!!!!!!хозяин,слава тебе,Господи,отказался(иначе я б сама на ферму жить ушла). Говорю:"ты че,с дуба рухнул??, и куда его девать??" он мне:"во дворике (внутреннем) жил бы!!!" ну я думаю вы сами догадаетесь,что я ему ответила....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:47 | Сообщение # 302 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (salma) мне муж седня чуть теленка не приволок домой!!! Да, верно, теленок, это то, что тебе для полного счастья в Марокко нужно! Вот все уже есть, а теленка только и не хватало

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:50 | Сообщение # 303 |
 Птица Счастья
| Может муж с дальним прицелом - к празднику хотел..День барана уже прочти что через месяц, в середине октября.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:06 | Сообщение # 304 |
 Звезда Востока
| не знаю с каким прицелом,но думаю пошутил он.

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:19 | Сообщение # 305 |
 Птица Счастья
| Цитата (salma) не знаю с каким прицелом,но думаю пошутил он. ну и зря, взяли бы сейчас, попасли бы его до праздничка и были бы самые крутые потом ))))
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:25 | Сообщение # 306 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) ну и зря, взяли бы сейчас, попасли бы его до праздничка и были бы самые крутые потом )))) А что в день барана и теленок покатит? Я думала только баран и покатит Тогда может и курицу можно вместо барана? Чтоб поменьше всяких кишок было

|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:28 | Сообщение # 307 |
 Птица Счастья
| Теленок - да, курица- не уверена.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:55 | Сообщение # 308 |
 Красная Лилия
| в день барана теленок покатит ,но только в придачу с бараном.Баран дожен быть обязательно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 06.09.2013, 23:00 | Сообщение # 309 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GENIA) в день барана теленок покатит ,но только в придачу с бараном. Вот незадача Значит к курице тоже баран нужен Без барана никуда.

|
| |
|
|
| salma | Дата: Суббота, 07.09.2013, 02:33 | Сообщение # 310 |
 Звезда Востока
| та лана,тут вместо барана и коз и коров и кого угодно..... ненене я так не могу,в этом живодерстве не участвую,баранину вообще ни ем,ни вккаом виде,не люблю,и малой смотреть не даю. ну блин,была б у нас вила,та хоть слона пусть приводит,а так у нас уже живности больше чем людей в доме. я ,например,своих 2 черепах и ежа уже не помню,когда последний раз видела. еще до отъезда в Украину. они походу вылазят только ночью,когда мой терминатор малый дрыхнет. Миро и Мисси;где-то либо дрыхнут,либо по крышам шарятся.домой заходят только поесть и поспать.тоже из-за мелкой.Одна Рабиа;дома тусуется. попугайчиха на плече у меня постоянно сидит,а спит ночью в маминой комнате. остальные птицы по клеткам. рыбки,бедолгаи,почти все кони двинули,из 25 осталось 5 или 6. .

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:24 | Сообщение # 311 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) рыбки,бедолгаи,почти все кони двинули,из 25 осталось 5 или 6. У меня та же ситуация, это они от жары марокканской дохнут!Добавлено (10.09.2013, 20:24) --------------------------------------------- Как игрушка! 
|
| |
|
|
| Marussia | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:10 | Сообщение # 312 |
 Темная Лошадка
| Amina, такой хорошенький, плюшевый
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:54 | Сообщение # 313 |
 Звезда Востока
| у нас пополнение семейства. купили с мужем еще одного попугая КАРЕЛЛА. малчик,ему около годика.(сфотаю,покажу),пока еще шуганный,но есть шанс научить разговаривать и приучить его к рукам. я сн им сама, как попугай, целый день одно и тоже повторяю,чтоб слова запоминал.Остальные члены зоопарка приняли его хорошо. коты первые сутки понаблюдали и свалили. у нас Каро вообще с Мисси из одной тарелки жрать пытаются.еще она его и клюет,если не дает ей есть!
Амина,лапотусечка!!а что за порода??сколько ему?

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:01 | Сообщение # 314 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) а что за порода??сколько ему? Да это не мой, просто фотка. Хотя я б от такого не отказалась.Добавлено (11.09.2013, 11:01) --------------------------------------------- salma, а сколько ж у тебя живности? Я вот тоже птичлу хочу.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:20 | Сообщение # 315 |
 Звезда Востока
| оооой ,Коть,у меня дома мини зоопарк:3 кота(кот,кошка,сын ихний),птички(канарейки),попугаи(они свободно летают по дому),рыбки,2 черепахи,ежик,пару небольших ящеричек(мааааахохньких) бегают где-то по дому.был еще петух,кролик и хаммелион.Хаммелиона "заиграла" кошка. игралась-игралась,да кааааак треснула лапой,тот и окочурился. кролик, 2 луковицы сырых сожрал-помер.а петухав село отдали. я еще хочу хаммелиона купить, собаку(ротвейлера или немца),ну то уже когда будет своя хата.

|
| |
|
|
| |
 | |  |
|