| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Наши домашние питомцы
|
|
| Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 12:24 | Сообщение # 316 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата (salma) ,Коть,у меня дома мини зоопарк Вот это да! Как же за ними всеми убирать-то?! У тебя сил хватает? А хамелеона я давно хочу, но тут не продают, только можно самому поймать.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:06 | Сообщение # 317 |
 Звезда Востока
| как не продают??? еще как продают. я в 5 местах видела. в пропшлый раз муж с рук купил в барнусси. позавчера в мохаммедии видела;в Кореа,(рынок в каза) полно. еще в зоомагазинах(ханутах) видела.
убираю без проблем. я обажаю живность всеми фибрами души.мне не тяжело. и муж помогает.он сам любит живность.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:12 | Сообщение # 318 |
 Мусульманочка
| salma, у меня тут почти ничего нет, кроме кур!
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:23 | Сообщение # 319 |
 Восточная Золушка
| salma, ну ничего себе! Список твоего зоопарка меня впечатлил! А ну фотки в студию! )))
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:23 | Сообщение # 320 |
 Величайший
| Цитата (Amina) salma, у меня тут почти ничего нет, в Фесе как раз можно кого угодно купить...даже слона С мамой когда гуляли в Медине по рынку,видели всяких ящерок,черепах,хамелионов и ещё кучу всякой "несчисти"....только мы как то совсем глубоко забредали
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:27 | Сообщение # 321 |
 Величайший
| Цитата (salma) но есть шанс научить разговаривать ооочень маленький....по возрасту поздновато...ну и главное условие что бы он был один одинёшенек,тогда может что то и выгорит... Это из собственного опята...у нас было в Украине два карелы,Кеша и Гоша...Кеша был первый и мы немного научили его говорить,но когда появился Гоша,то Кеша перестал запоминать что то новое ну а второй соответственно вообще ничего не запоминал...только скрипы,звонки и прочую ненужную хрень...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:44 | Сообщение # 322 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) в Фесе как раз можно кого угодно купить...даже слона Нет уж! Тут всего одна порода кошки, сиамец и всё. А в медине кроме черепах невидела никог
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:50 | Сообщение # 323 |
 Звезда Востока
| Амина,то ты плохо искала!!!!! там Шо хошь есть!!!!! сама в Фесе,чуть удава не купила.мама мужа в обморок грохнулась,когда увидела хто я хочу.
кстати,мне на 10 лет дедушка, мой родной, 2 удава подарил. маленьки,а потом они выросли............
хорошо,фотки попоЗжа выложу.

|
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:54 | Сообщение # 324 |
 Мусульманочка
| Цитата (salma) мне на 10 лет дедушка, мой родной, 2 удава подарил. маленьки,а потом они выросли............ Ого! Дедушка, что в цирке работал? Цитата (salma) то ты плохо искала В поисках породистой кошки мы весь Фес облазили, нет их тут. Можно заказать конечно, но малоли кого они там привезут.
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:15 | Сообщение # 325 |
 Величайший
| Цитата (Amina) В поисках породистой кошки мы весь Фес облазили, нет их тут Ну так это в ветклиниках надо искать,у них часто объявления вешают о продаже породистых кошек...здесь на рынке очень редко можно встретить именно породистых,уличных валом. Ну на крайний случай,если уж так сильно хочеться,можно с Украины привезти....было бы желание
|
| |
|
| |
|
| Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:21 | Сообщение # 327 |
 Мусульманочка
| Цитата (Алёнушка) ,если уж так сильно хочеться,можно с Украины привезти....было бы желание Вот мы и думаем с мужем, может он привезёт. Хочу вислоухого британца.   Добавлено (11.09.2013, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата (salma) ,а бабка чуть не на люстре висела. Бедная бабуля.
|
| |
|
|
| salma | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:35 | Сообщение # 328 |
 Звезда Востока
| мне тоже британцы оочень нра!!!!!! конечно бедная!! я б сама наверн осдохла,но кто мог знать что он аквариума закрытого деру даст. год сидел и ниче,атут ему поползать" захотелось.

|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:51 | Сообщение # 329 |
 Величайший
| Цитата (Amina) Хочу вислоухого британца. вислоухие это вроде шотландцы.... Цитата (Amina) может он привезёт ну сразу вот так вот привезти не получиться,много заморочек...за месяц до вывоза надо делать какие то прививки потом ещё чтото...короче узнавать надо
Цитата (salma) мне тоже британцы оочень нра!!!!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Среда, 11.09.2013, 17:54 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:22 | Сообщение # 330 |
 Мусульманочка
| Вот нашла! «А чем отличается британский котенок, от шотландского?» (имеется в виду страйта). По-видимому, он многих интересует. Постараемся на него ответить. Как это не покажется странным, но ответа может быть два. Причем достаточно противоречивых.Первый ответ адресован той группе людей, которые хотят купить котенка, но не собираются в дальнейшем, не ходить с ним по выставкам, не заниматься разведением. Здесь так и напрашивается сделать небольшое отступление: На 20 покупателей, дай бог один скажет при покупке: «Я буду вязать свою кошку/кота в дальнейшем. Меня интересуют вопросы, касающиеся разведения». Всем нужен котенок на этот момент «исключительно для души и/или под кастрацию». Куда эти благие намерения деваются через год, остается загадкой. Но это уже другая тема… Итак, первый ответ: «Да, ни чем!». Может быть только ценой, да и то не всегда. Внешне эти два котенка для не профессионала будут выглядеть практически одинаково. Да и между взрослыми животными не специалист отличий не увидит. Поэтому, если вы на все 100% уверены, что берете животное «для души», можете смело его выбирать, как из британских , так и из шотландских короткошерстных котят. Ответ второй. Он адресован тем, кого интересует правильный ответ, и кто не исключает возможности в дальнейшем ходить с котенком по выставкам и возможно повязать его. Это две разные породы. Британский котенок может получиться только от вязки «британец (BRI) + британец (BRI)» и никак иначе. Шотландский котенок получается в результате вязки Шотландской вислоухой кошки/кота и Шотландской короткошерстной кошки/кота. Схема следующая SFS+SFS71 или SFS71+ SFS. Где SFS - Шотландская вислоухая порода (Скоттиш-фолд), а SFS71 - Шотландская короткошерстная порода (Скоттиш-страйт). Отличие Шотландский породы от Британской, в данном случае, будет в качестве шерсти, постановке и размере ушей, а также еще в некоторых нюансах. Тех, кого интересуют подробности, могут почитать стандарт одной и другой породы. Кошки и коты породы Шотландская короткошерстная имею права участвовать в выставках, но без получения титулов. Эта порода допускается к разведению. Более того, без них не возможно разведение таких пород, как Скоттиш-фолд или Скоттиш-страйт. Что можно сказать в дополнение счастливым обладателям кота или кошки, у которых в родословной стоит один из родителей с аббревиатурой “BRI” , а другой с “SFS” или “SFS71” и при этом они имеют на руках родословную таблицу, в которой сказано, что их котенок Британский короткошерстный или наоборот Шотландский короткошерстный? Представьте себе, что будет, если дога повязать с овчаркой или пуделя с пекинесом? Думаю, ответ вы знаете сами. Надеемся, что хотя бы деньги на покупку не были потрачены слишком большие. И, на всякий случай, породы Британская вислоухая не существует.
Алёнушка, это твои красавцы?
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|