|
Наши домашние питомцы
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:04 | Сообщение # 406 |
 Восточная Золушка
Статус: Offline
| GAMAR, не переживай, это нормальная реакция. Она по хозяевам скучает и место для неё новое. Небось и в туалет не ходит?
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:16 | Сообщение # 407 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Lionne) GAMAR, не переживай, это нормальная реакция. Она по хозяевам скучает и место для неё новое. Небось и в туалет не ходит? В том-то и дело, хозяев у нее пока нет. Один мужик (она у него была дня 3-4) купил ее в подарок нашему знакомому марокканцу, но наш знакомый живет в общежитии компании, где нельзя держать животных, поэтому пока он будет искать квартиру, она будет у нас. "По-маленькому" ходит, но до сих пор не ест, меня это пугает немного.
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:17 | Сообщение # 408 |
 Знаменитость
| GAMAR, ты с ней разговариваешь?Что ты предлагала ей кушать?
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:22 | Сообщение # 409 |
 Восточная Золушка
| Цитата (GAMAR) она у него была дня 3-4 ну понятно, у котейки стресс, мотают туда-сюда. GAMAR, не переживай, она скоро привыкнет и начнёт кушать.
Кстати, а где этот мужик её купил? Она ведь уже не котёнок.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:25 | Сообщение # 410 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Славянка) GAMAR, ты с ней разговариваешь?Что ты предлагала ей кушать? Конечно, я специально с ней ласково говорю, чтобы она не боялась и кушать предлагаю, насколько это возможно
Цитата (Lionne) Кстати, а где этот мужик её купил? Она ведь уже не котёнок. В Саудии же особо не принято домашних животных держать, поэтому в магазинах продаются уже взрослые кошки. Потому как спроса нет, вот они и живут полжизни в зоомагазине.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:28 | Сообщение # 411 |
 Восточная Золушка
| GAMAR, вот бедняжечка! Сначала в магазине сидела, потом 4 дня у мужика, а теперь вот у вас живёт. Ну теперь мне понятно, почему она не кушает. Переживает. Ну ничего, всё будет хорошо! А она даёт себя гладить?
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:37 | Сообщение # 412 |
 Знаменитость
| Цитата (Славянка) Кот и две кошки,персы,ну и кошкины дети Если бы я не рвалась уехать, да жили бы отдельно... вот все если да если... мне б одного персика махнатого. Цитата (Lionne) А как она на тортик смотрит Она сладкоежка у нас, мороженное только увидит, так набрасывается. А еще семечки обожает. А тишкать позволяет, но не долго, ворчать наченает... так балдею когда моя ворчалка ворчит,... прям нимагу.
Цитата (GAMAR) два дня есть не будет, но все равно так переживаю Не переживай, привыкнет.
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:38 | Сообщение # 413 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Lionne) А она даёт себя гладить? Да, сидит молча у меня на коленях, вся такая жалкая
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:40 | Сообщение # 414 |
 Знаменитость
| Цитата (Lionne) ну понятно, у котейки стресс, мотают туда-сюда Наша Мартень тоже много стрессов перенесла, и ничего живая. Мы ее сначала с Нижнекамска везли в Питер в газельке. А в Питере тоже с места на место переезжали. Так она теперь как увидит, что мы чемодан собираем или сумки, прячется уже
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:41 | Сообщение # 415 |
 Восточная Золушка
| GAMAR, ну это хорошо, что не прячется где-нибудь по углам, в руки даётся. А голос подаёт?
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:42 | Сообщение # 416 |
 Знаменитость
| Цитата (GAMAR) Да, сидит молча у меня на коленях а ты ей кушать предложи когда она у тебя на коленях, попробуй
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:43 | Сообщение # 417 |
 Восточная Золушка
| Цитата (NatiZo) Наша Мартень тоже много стрессов перенесла, и ничего живая. NatiZo, всё индивидуально! Одни кошки спокойно переносят переезды, другие очень переживают.
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:46 | Сообщение # 418 |
 Знаменитость
| GAMAR, то,что сидит на руках - очень хорошо!Значит контакт есть.Предложи мелко порезанную говядину сырую,должна сооблазниться...Или натуральный йогурт без сахара.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:49 | Сообщение # 419 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (Lionne) А голос подаёт? Нет, молчит все время
Спасибо за советы и поддержку пойду попробую ее покормить.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:50 | Сообщение # 420 |
 Восточная Золушка
| GAMAR, а свежее молоко пробовала давать?
|
| |
|
|