|
Наши домашние питомцы
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:59 | Сообщение # 421 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата (Lionne) свежее молоко пробовала давать? нежелательно,не все кошки во взрослом состоянии нормально воспринимают молоко.Возможно очень сильное расстройство желудка.Лучше не рисковать.
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:02 | Сообщение # 422 |
 Знаменитость
| Цитата (Lionne) Одни кошки спокойно переносят переезды Не, она не спокойно все это переносила, тоже переживала. Но она еще и мстила нам,... она из вредности на диван писала
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:08 | Сообщение # 423 |
 Восточная Золушка
| Кстати, Гамар, неплохо бы узнать, чем кошечку в зоомагазине кормили. Может, она к какому-то определённому корму приучена. Добавлено (20.09.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (NatiZo) Не, она не спокойно все это переносила, тоже переживала. NatiZo, я не о твоей кошке, а в общем.
Цитата (NatiZo) Но она еще и мстила нам,... она из вредности на диван писала Ага, знаю такое! У одной моей подруги кошка прямо в туфель нагадила Она утром стала одеваться, ногу в туфель суёт, а там бяка
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:26 | Сообщение # 424 |
 Знаменитость
| Цитата (Lionne) ногу в туфель суёт, а там бяка Ну хоть в туфель наша красавица не писала. Хотя не знаю что круче, проснуться в луже и ли одеть туфель с сюрпризом Цитата (Lionne) я не о твоей кошке, а в общем Да я поняла
Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 425 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| В общем, не ест ни в какую, ну ничего подождем, рано или поздно есть же захочется.
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:30 | Сообщение # 426 |
 Знаменитость
| GAMAR, Ты только нас в курсе дела держи, а то мы за нее уже как за родную переживаем
|
| |
|
|
| Славянка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:34 | Сообщение # 427 |
 Знаменитость
| Цитата (GAMAR) рано или поздно есть же захочется. с голода точно умирать не захочет!
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение # 428 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| NatiZo, хорошо. Мне кажется что она вчера ела, когда нас не было, но я не уверенна. Будем смотреть что дальше будет. Цитата (Славянка) с голода точно умирать не захочет! я вот тоже так думаю
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:50 | Сообщение # 429 |
 Знаменитость
| Моя Маруська во время стрессов тоже ела только в наше отсутствие или ночью Добавлено (22.09.2013, 21:50) --------------------------------------------- GAMAR, Ну чего же ты молчишь? Как там киса ваша поживает?
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:04 | Сообщение # 430 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата (NatiZo) GAMAR, Ну чего же ты молчишь? Как там киса ваша поживает? Кушать начала, Слава Богу, но вот все равно дикая немного. Все по углам и по закуткам прячется. Видимо сама по себе трусиха, но на ручки дается, мурлычет.
|
| |
|
|
| Lionne | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:13 | Сообщение # 431 |
 Восточная Золушка
| GAMAR, ну вот видишь ))) Слава Богу животное оклималось маленько! Самое главное, что кушает и на ручки даётся.
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:16 | Сообщение # 432 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| Lionne, это точно, я очень рада! А то переживала сильно.
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:19 | Сообщение # 433 |
 Знаменитость
| GAMAR, Ну вот видишь, а ты переживала. И по углам перестанет прятаться, дай ей немного времени
|
| |
|
|
| GAMAR | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:35 | Сообщение # 434 |
|
Та,кто смотрит на толпу
| NatiZo, я специально не обращаю внимания на нее, чтобы она чуть смелее была. А то когда смотрю что она делает, она сразу прятаться начинает.
|
| |
|
|
| NatiZo | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:10 | Сообщение # 435 |
 Знаменитость
| GAMAR, Вот и правильно, покажи ей что никто ей зла не желает...
|
| |
|
|