Девочки, кто сталкивался ? Кот грызет свой хвост, кончик, конкретно так грызет. Шерсти там не осталось,... Ощущение что уже до костей его прогрыз Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль, он человек.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:43 | Сообщение # 941
Это страшный зверь, этот демодекоз. Вылечивать его надо доооолго и усердно. Видно его лишь под микроскопом, поэтому если упустить хоть маленькую клеточку, то результата не будет. Я так оживила своего клещика после сна на отдельной подушке в Палестине (сам клещ присутствует почти у всех людей, но активизируется лишь при приятных ему условиях)
Добавлено (28.11.2014, 10:43) --------------------------------------------- Отельной подушке (прок прошения, телефон сам решил, что я хотела написать)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:11 | Сообщение # 945
Мы ездили с родителями на экскурсию в Израиль на 2 дня, вечером первого дня поехали в Вифлеем к месту рождения Иисуса, ночевали в местном отеле с идентичным названием. Проявляется как чрезмерная сухость кожи которая жуть как чешется. У меня было по обеим бокам челюсти, я кремом мазала, чтобы хоть не раздирать кожу. Хотела распарить и очистить, но пошли к дерматологу и она сказала что ни в коем случае не распахивать кожу, так как это очень благоприятная среда обитания для клещика. Выписала мне пару мазей и сама сделала какие-то болтушки, которые я мазала. Это было летом 2012 (ездили туда весной 2011), год до этой чухачки просто сыпало прыщами по края челюсти и я думала, что это я переостуживаюсь - начала носить теплые шарфики), летом же полечила курс - все отлично, а поздней весной опять ТВ же картина только на начальном этапе. Мы опять к дерматологу, опять сняли соскоб (кажется он так называется), опять болтушка и АльхамдулиЛлаh все хорошо уже. После этого случая стелила полотеничко свое на отельные подушки. Пишу как гость, потому что ноут еще не включала сижу пока с телефона