| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Наши домашние питомцы
|
|
| Мурка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:36 | Сообщение # 961 |
 Известный
Статус: Offline
| Amina, Какая прелееесть,все хороши!
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:38 | Сообщение # 962 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata а второй страшный Цитата Мурка (  ) Какая прелееесть,все хороши! Ищу эту породу, нет нигде.
|
| |
|
|
| Мурка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:44 | Сообщение # 963 |
 Известный
| Amina, на авито смотрела?если что увижу,то дам знать.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:48 | Сообщение # 964 |
 Мусульманочка
| Цитата Мурка (  ) на авито смотрела? Смотрела. Был один похож, но его уже продали, в Касе. Тут у себя весь Фес обошла, даже не знают таких.
|
| |
|
| |
|
| Astra | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:22 | Сообщение # 966 |
 Звезда форума
|
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:38 | Сообщение # 967 |
 Марокканский блогер
| Цитата Astra (  ) Век селекционных «улучшений» чистых пород превратил некогда здоровых собак в деформированных животных. улучшения... так просто происходит это у кинологов, как будто старую машину подрихтовать. А это ведь живое существо...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:28 | Сообщение # 968 |
 Мусульманочка
| Интересные животные http://spynet.ru/blog/Informative_blog/32052.html
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:37 | Сообщение # 969 |
 Марокканский блогер
| Amina, есть интересные, а есть страшненькие, конечно. Понравились лори и все похожие на них (для меня они все лемуры )
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:26 | Сообщение # 970 |
 Звезда форума
| Astra, интересная статья. Я люблю собак . У меня старенькая такса. Ей 10 лет, чем она только не болела. Лапы задние отнимались, так было плохо, что я думала ей протезную тележку заказывать, зад чтобы свой на тележке возила. но ничего восстановилось всё. Но мы её потом очень берегли, не разрешали прыгать с дивана, с крылечка и даже на дальние расстояния носили на ручках, в поле например погулять. Ну она такая хитрая, прикинется , что идти не может, глазами жалобно так косится и сама на руки забиралась. А потом идём как то с ней, она медленно шагает, вперевалочку, плетётся так, больная, несчастная. Увидела велосипед, обо всём забыла, помчалась так, что я просто опешила . Вот ведь хитрюги какая. Порода великолепная. Умная собака, ни разу утром не разбудила от того что ей приспичило, наоборот все уже встанут, она выйдет на кухню, посмотрит и опять спать пойдёт. Спит только под своим одеялом, только на своём кресле. А вот сейчас у неё трудные времена, год назад она ослепла. Да ещё сахарный диабет, мастопатия. Сейчас она живёт с мамой моей, на заслуженной пенсии. Получает диетическое питание, спит на русской печке, дружит с кошкой.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:28 | Сообщение # 971 |
 Звезда форума
|
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:29 | Сообщение # 972 |
 Ветер перемен
| Фотиния, как здорово вы написали, с любовью! Я вот очень хочу таксу, давно о ней мечтаю. Советуете?  Добавлено (26.12.2014, 16:29) --------------------------------------------- Фотиния, хорошенькая 
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:38 | Сообщение # 973 |
 Звезда форума
| Цитата Lenoussa (  ) Я вот очень хочу таксу, давно о ней мечтаю. Советуете? советую, великолепные собаки. Могу сказать только положительное о таксах. Умницы, великолепны для прогулок , наша ходила с нами в лес и всегда выводила обратно, испытывали специально, шли не в ту сторону, встанет и смотрит . за нами не идёт, а в глазах вопрос, глупые мы что ли, позабыли дорогу. Понимает всё, все команды, но конечно нужно заниматься с детства. Никогда не бегала за собаками, за курами в деревне, вот за великами могла пробежаться. Ходила без поводка,поводок ущемлял её свободу. Но команду машина знает она от зубов, сразу встанет как вкопаная. Обувь не грызла, ни разу не нагадила дома. Даже когда ходить не могла, я её выносила и зад её на шарфике за ней несла, вот так и гуляли, передние ноги бегают, а я за ними с задом Клёпы рядом бегу.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:51 | Сообщение # 974 |
 Ветер перемен
| Фотиния, Цитата Даже когда ходить не могла, я её выносила и зад её на шарфике за ней несла, вот так и гуляли, передние ноги бегают, а я за ними с задом Клёпы рядом бегу. Как трогательно! Я читала о том что у этой породы частые проблемы с позвоночником, и отнимаются задние лапы, рекомендуют не разрешать прыжки с и на высокие предметы, а в щенячем возрасте не рекомендуют давать спускаться самостоятельно по лестнице. У вас девочка?
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:55 | Сообщение # 975 |
 Звезда форума
| Цитата Lenoussa (  ) частые проблемы с позвоночником, и отнимаются задние лапы, да , проблемы у них, всё выполняли, но разве удержишь, пока она не переболела и сама уже поняла, что нельзя ей прыгать, а после болезни уже на руках опять стали носить и вниз и вверх.Девочка, Клеопатра, Клёпа. Весила 10 кг, сейчас меньше в два раза, болеет.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|