За чаем поболтаем
|
|
Lionne | Дата: Вторник, 27.09.2016, 17:44 | Сообщение # 226 |
 Восточная Золушка
Статус: Offline
| Cappuccino и Фотиния, с возвращением на форум!
vejla, рада, что твой отпуск прошёл хорошо!
Anet_vega, добро пожаловать в Марокко!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:53 | Сообщение # 227 |
 Легендарный участник
| Amina, Здорово! Только где же она?
Zlata, Lionne, спасибо!
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Anet_vega | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:57 | Сообщение # 228 |
 Знаменитость
| Zlata, сейчас взялась активно за язык)) бегаю подарки выбираю и думаю что с собой взять)) Добавлено (27.09.2016, 18:57) --------------------------------------------- Lionne, спасибо))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 27.09.2016, 20:44 | Сообщение # 229 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, я ей написала.
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 28.09.2016, 09:46 | Сообщение # 230 |
 Знаменитость
| девочки доброе утро) блин мои часы тоже перевелись вчера.....переводить обратно значит???
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 28.09.2016, 16:27 | Сообщение # 231 |
 Звезда форума
| Sasha, думаю да, часы в октябре переводят ) Добавлено (28.09.2016, 15:27) --------------------------------------------- Девушки, такой вопрос. Как часто вы чехлы на диваны стираете? 
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 28.09.2016, 18:48 | Сообщение # 232 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) Как часто вы чехлы на диваны стираете? У меня нет чехлов, диваны кожаные. Но чехлы я бы стирала раз в месяц, минимум.

|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:40 | Сообщение # 233 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Как часто вы чехлы на диваны стираете?
У меня нет чехлов, диваны кожаные. Но чехлы я бы стирала раз в месяц, минимум. да это ж еще тема с марокканскими диванами....интересно чего они такие популярные? может и другой мебели не быть ну а чтоб ни одна стенка от дивана не пустовала....капец, вообще этого не понимаю.... кто как твой интерьер обставлял? или вы уже на все готовенькое ?))))Добавлено (28.09.2016, 18:40) --------------------------------------------- про интерьер я имела в виду вообще как кто решал квартирный вопрос так сказать))) настаивали на евро стиле или все в диваны и стены бетон и кафель?(
|
|
| |
Sasha | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:47 | Сообщение # 234 |
 Знаменитость
| Анна, современный интерьер и дизайн марокканских салонов сильно отличается от кафеля , бетона и диванов у стенок) поэтому если есть желание и средства то марокканский салон можно сделать в современном стиле, и очень классно выходит) Добавлено (28.09.2016, 18:47) --------------------------------------------- марокканцы очень любят все свое ) но габариты квартир позволяют вмещать в себя и европейский интерьер.
|
|
| |
Laureen | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:51 | Сообщение # 235 |
 Знаменитость
| Анна,почему то я не люблю марокканский стиль в квартире, причём не только диваны а и плитку и все прочее.Когда много рисунка и декора у меня устают глаза страшно,не могу долго находиться в такой квартире.Мы сейчас нашли квартиру , так хоть глаз радует ,все в спокойных бежевых тонах ,ничего лишнего.Начали мебель покупать -ничего марокканского,2 дивана кожаных и обычный мягкий .Ковры есть но опять же не в марокканском стиле.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:58 | Сообщение # 236 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Laureen (  ) .Мы сейчас нашли квартиру , так хоть глаз радует ,все в спокойных бежевых тонах ,ничего лишнего.Начали мебель покупать -ничего марокканского,2 дивана кожаных и обычный мягкий .Ковры есть но опять же не в марокканском стиле. У меня точно также. Молочный цвет мебели и стен. Кожаные диваны, кресла и стулья, стеклянные столы. Никакой плитки с марокканским орнаментом, я ее люблю только в городе рассматривать на разных зданиях.
Муж сам не захотел никакого марокканского стиля. У нас скорее хай тек стиль с примесью эклектики в виде марокканской лампы и картин мусульманки, верблюда , слона и специй марокканских.

|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:04 | Сообщение # 237 |
 Африканская Блондинка
| Кстати, на счет декора интерьера - мне очень нравится ставить в квартире наши с мужем фотографии в рамочках ( у меня в стеклянных). Они создают уют и семейную атмосферу.

|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:06 | Сообщение # 238 |
 Знаменитость
| хм интересно...я тоже так думаю....что слишком яркое темное или разноцветное напрягает.... и диваны я думаю что не должно быть много...ну один уголок хай ладно, пусть даже жестко мароканский уголок- гостинная( вот это мне нравиться...зона отдыха принятия гостей так сказать)...но не больше...ну вот не понимаю стиля- чтоб все в диванах и больше ничего(
была у много кого в гостях...каждая что не комната то все в диванах и по середине стол...все....вообще не оптимальное использования пространства...и при чем, чем больше диванов и по круче тем по богаче дом считается)))гггг....тут мой менталитет протестует)
|
|
| |
Laureen | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:10 | Сообщение # 239 |
 Знаменитость
| Zlata, Я тоже люблю фотографии в рамках ,но мы пока рамками ещё не закупились)))
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:18 | Сообщение # 240 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) мне очень нравится ставить в квартире наши с мужем фотографии в рамочках ( у меня в стеклянных).Они создают уют и семейную атмосферу. я тоже хочу заполнить фотографиями) люблю такое...даже серию фотографий делать с похожими рамками или много сейчас продаются рамок-композиций) только вот получиться ли...так как первое время будем жить в доме его родителей,хоть и собственный этаж но всеровно его родственники крутятся и дети..а если фотки повыставлять и его братья там зайти могут или еще че....то прийдется себя в неких вещах ограничивать..
|
|
| |