Жизнь в Марокко
Пятница, 18.07.2025, 21:36
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    АннаДата: Среда, 28.09.2016, 21:33 | Сообщение # 256
    Знаменитость
    Награды: 6
    Статус: Offline
    Цитата Sasha ()
    не зря ж училась столько, тем более в меде.....
    вот вот...и мужа думала что тоже найду с нашей темы но увы.... нет нету у меня специализации в этом все и загвостка...

будущий муж у меня техник..начальник отдела тех обслуживания на испанской фирме...занимаеться исправлением  неполадок оборудования....

Добавлено (28.09.2016, 20:33)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Я думаю, что тебе надо обязательно работать здесь. Ты ведь еще молода и жалко будет, что столько училась и не пойдешь свои знания на практике применять.

очень жалко....боюсь что потухну без медицины...
    мне нужна она как зарядка энергией...я не могу чтоб чтото не учить....(((

SashaДата: Среда, 28.09.2016, 21:36 | Сообщение # 257
    Знаменитость
    Награды: 12
    Анна, так получи специализацую. хоть интернатуру? я не знаю как На Украине ,а в России она всего год. Если есть такая тяга к медицине, зачем торопиться, получи специализацию и вперед! приедешь , подтвердишь диплом и начнешь врачевать тут)

АннаДата: Среда, 28.09.2016, 21:39 | Сообщение # 258
    Знаменитость
    а ваши мужья кем работают ?
    и чем вы занимаетесь???...ведь это трудно одной ,далеко, без языка и самореализации которая доступна на родине....

Добавлено (28.09.2016, 20:39)

Цитата Sasha ()
    Анна, так получи специализацую. хоть интернатуру? я не знаю как На Украине ,а в России она всего год. Если есть такая тяга к медицине, зачем торопиться, получи специализацию и вперед! приедешь , подтвердишь диплом и начнешь врачевать тут)
    у нас минимум какая то не взрачная...типа патолого анатом 1 год, и больше...1,5 - суд мед експер дерматолог невролог, радиолог....2 года терапевт травматолог окулист....3 года акушерство хирургия......и то чтото хотят больше делать под европу с америкой равняться.....

1год без мч, просто вот так общаться по смс и в агенте созваниваться с плохой связью....или 3 года...есть разница(

SashaДата: Среда, 28.09.2016, 21:39 | Сообщение # 259
    Знаменитость
    Анна, у моего аптека. Ему очень нравится, что меня конечно радует) у меня скоро практика должна начаться. дальше посмотрим будем открывать аптеку или переучиваться немножко  4-4

АннаДата: Среда, 28.09.2016, 21:42 | Сообщение # 260
    Знаменитость
    Цитата Sasha ()
    у меня скоро практика должна начаться. дальше посмотрим будем открывать аптеку или переучиваться немножко
    ты на франсе все? ой...Дай Бог чтоб я тоже разобралась что да как и куда идти с бумажками теме чтоб добиться врачевания....

ZlataДата: Среда, 28.09.2016, 21:42 | Сообщение # 261
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Анна ()
    .ведь это трудно одной ,далеко, без языка и самореализации которая доступна на родине....

Здесь можно реализоваться, даже без языка. В Касабланке наши девчонки хорошо устроились только со знанием русского.

Воспитателем или учителем здесь легко устроиться,преподавателем музыки, танцев, рисования, языка.Есть даже такие, кто свою школу открыл.

АннаДата: Среда, 28.09.2016, 21:45 | Сообщение # 262
    Знаменитость
    Цитата Zlata ()
    Здесь можно реализоваться, даже без языка. В Касабланке наши девчонки хорошо устроились только со знанием русского.Воспитателем или учителем здесь легко устроиться,преподавателем музыки, танцев, рисования, языка.Есть даже такие, кто свою школу открыл.
    вау это вдохновляет....но наверно нужно прожить тоже определенное время чтоб расчехлиться что да как...

SashaДата: Среда, 28.09.2016, 21:45 | Сообщение # 263
    Знаменитость
    Анна, можно общаться по вайберу, скайпу , imo....это разве проблема?  я 3 года после окончания оставалась в россии.проходила интернатуру,и  работала.  пока муж подтверждал диплом .... правда потом было жалко бросать работу....) но куда деваться.
    дерматолог -тоже не плохо и всего 1,5 года.  тем более ты хочешь работать....

АннаДата: Среда, 28.09.2016, 21:47 | Сообщение # 264
    Знаменитость
    скайп вайбер не работает и фейс не работает ....все самое популярное блокируеться....

согласна.....но если б найти интернатуру там то вобще было б замечательно...

ZlataДата: Среда, 28.09.2016, 21:47 | Сообщение # 265
    Африканская Блондинка
    Цитата Анна ()
    вау это вдохновляет....но наверно нужно прожить тоже определенное время чтоб расчехлиться что да как...

Как раз лучше сразу пойти на работу, чтобы не привыкнуть бездельничать. Так и и адаптация быстрее пройдет и языки быстрее поддадутся.

SashaДата: Среда, 28.09.2016, 21:50 | Сообщение # 266
    Знаменитость
    Анна, я не врач, у меня после практики делай чтохочешь) никто проверять не будет) а врачу после практики нужно экзамен сдавать. но если ты так любишь учиться) франц осилишь) у меня базовый разговорный уровень. но инструкции к препаратам понимаю) короче есть что учить для работы. дарижу например.

Добавлено (28.09.2016, 20:49)
    Анна, все работает нужно только VPN установить на телефон и все. imo программа вообще как скайп.

Добавлено (28.09.2016, 20:50)
    Анна, просто интернатуру в марокко проходить не знаю на сколько реально....нужен хороший уровень языка.

АннаДата: Среда, 28.09.2016, 21:51 | Сообщение # 267
    Знаменитость
    Цитата Sasha ()
    Анна, я не врач, у меня после практики делай чтохочешь) никто проверять не будет) а врачу после практики нужно экзамен сдавать. но если ты так любишь учиться) франц осилишь) у меня базовый разговорный уровень. но инструкции к препаратам понимаю) короче есть что учить для работы. дарижу например.
    это да....я на курсы пошла франц....но капец как туго идет.....я англ учила,и довольно не плохо англ знаю...но франц меня убивает...может это по началу так,я хз но совсем отличается от англ и нашего по грамматике конструкциям итд

Добавлено (28.09.2016, 20:51)
    что такое vpn и как его настроить?

ZlataДата: Среда, 28.09.2016, 21:52 | Сообщение # 268
    Африканская Блондинка
    Цитата Анна ()
    скайп вайбер не работает и фейс не работает ....все самое популярное блокируеться....

А почему не работают? Где блокируются? Здесь? Все пользуются разблокирующими программами VPN.

ZlataДата: Среда, 28.09.2016, 21:54 | Сообщение # 269
    Африканская Блондинка
    Цитата Анна ()
    что такое vpn и как его настроить?

Тебе это не нужно. А твой мч должен знать. В Марокко все этим пользуются. HOTSPOT SHIELD, например.

АннаДата: Среда, 28.09.2016, 21:55 | Сообщение # 270
    Знаменитость
    он тоже такого не знает...знал бы то пользовались

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz