За чаем поболтаем
|
|
Ясмина | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:31 | Сообщение # 301 |
 Известный
Статус: Offline
| Цитата Анна (  ) если надо то мой мч взял в суде две бумажки с перечнем требований Анна, надо , хотя я итак знаю что с моей стороны нужно(кстати благодаря форуму) но перестраховаться нужно))
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:35 | Сообщение # 302 |
 Гуру
| Анна, неужели так принципиально менять все документы, только ради того , чтоб видеть там новую фамилию и имя)
Добавлено (29.09.2016, 16:35) --------------------------------------------- я бы еще поняла, если бы там что-то неблагозвучное было..а так..какая разница
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:36 | Сообщение # 303 |
 Легендарный участник
| Девочки по спискам лучше женихов в суд отправить, во всех судах разные списки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:38 | Сообщение # 304 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) Анна, неужели так принципиально менять все документы, только ради того , чтоб видеть там новую фамилию и имя) просто я не люблю свою папину фамилию( я ждала этого момента замужества чтоб поменять фамилию наверно с самого моего сознательного возраста...) но на сколько я поняла....не тут то было....провал...не получиться...
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:46 | Сообщение # 305 |
 Гуру
| Анна, у короля нашего разрешение попросишь, поменяют))) (шутка)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 17:48 | Сообщение # 306 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) Анна, у короля нашего разрешение попросишь, поменяют))) (шутка) ггг...а я то думала и правда...обращусь как я)))))ггг зря что ты сказала что шутка ....а то я девушка такая, пробивная...и короля б достала))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:14 | Сообщение # 307 |
 Легендарный участник
| Тут в гос органах если у мужа с женой одинаковая фамилия, думают что это брат с сестрой женились. А фамилия легко меняется в загсе на родине, просто если не нравится
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:25 | Сообщение # 308 |
 Восточная Золушка
| Цитата Amina (  ) Мамочка ко мне приехала, так, что я пока буду не часто заходить. С приездом мамочки, Амина! Ну как, получилось у тебя в аэропорт прокрасться по паспорту?
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:44 | Сообщение # 309 |
 Знаменитость
| В арабских странах женщины не берут фамилию мужа.... Это с религией завязано. Я лично тож ничего менять не буду) наделают ещё ошибок.... Потом не разгребешь. Меня тут домашние хотели называть сарой) Ахахахахаха ну уж нет. Меня моё имя более чем устраивает)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 18:48 | Сообщение # 310 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) Меня тут домашние хотели называть сарой) Ахахахахаха ну уж нет. Меня моё имя более чем устраивает) ну может оно и так...но ань капец как много постоянно на улице оборачиваюсь...в фильмах тоже....самое популярное имя в мире...хочется чего то особененького....хотя я так уже чувствую что ничего и не поменяю...халту Анной мне быть))ггг правда еще путаница в том что анна это Я по арабски...то не удобно....
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:03 | Сообщение # 311 |
 Знаменитость
| Анна, саш тоже много.но парней.а из девочек как то так сложилось , что я была одна в классе, на курсе, на работе. пусть тебя Аннет называют) ну или Амнэт. У чеченцев есть такое имя, производное от Амина (Амнет, Аминат)
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:13 | Сообщение # 312 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) у или Амнэт. У чеченцев есть такое имя, производное от Амина (Амнет, Аминат) ну уж нет......плохие созвучности))) лучше тогда Рания)))
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:16 | Сообщение # 313 |
 Знаменитость
| Анна, так ты при смене религии брала себе имя?
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:30 | Сообщение # 314 |
 Знаменитость
| Цитата Sasha (  ) Анна, так ты при смене религии брала себе имя? неа....мое принятие ислама вообще было довольно своеобразно)))
по ютубу да по книгам)
сама произнесла шахаду-тан так и стала...молиться тоже сама училась..были нюансы которые я не понимала то соседку просила показать ( я в общаге тогда жила и моя соседка укр девушка тоже вышла замуж за палестинца и приняла ислам...ее муж хотяб учил то ей было проще)....вот как то так...про измену имени я даже не думала и не знала)
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:33 | Сообщение # 315 |
 Знаменитость
| Анна, а почему в мечеть не пошла?
|
|
| |