За чаем поболтаем
|
|
Наида | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:47 | Сообщение # 331 |
 Гуру
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Но что удивительно и в России то как то уже не так было. Интересно у меня одной так? Что не понятно где дом у меня такое же чувство..как-то не так, что-то изменилось. Домой приехала..а радости мало...и уже маме говорю-там, дома))Добавлено (29.09.2016, 21:39) --------------------------------------------- ну я еще на осенний депрессняк грешу.. Добавлено (29.09.2016, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) потом в самолете их дети как обезьяны себя вели. у меня так же было..при перелете Париж-Каса. Рядом женщина в джелябе сидела и трое ее детей. Творили, что хотели весь полет. Маман, уткнувшись в телефон,ноль на массу...вырывали друг у друга игрушки, еду, пели, орали, пачкали друг друга, короче вели себя безобразно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:53 | Сообщение # 332 |
 Легендарный участник
| Наида, я тоже думвю, может это из за холода и дождей. Я вообще зла была думала что если не заткнутся эти дети пойду скандалить. У нас два перелета плюс транзит, плюс разница во времени пять часов, а тут свистопляски. Но хорошо хоть перестали долбить по стульям
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:06 | Сообщение # 333 |
 Узнаваемый
| Цитата Sasha (  ) сколько у вас детей с мужем)? четверо( как говорит муж : "Пока четверо!")
Сколько вы написали за день! Я и не перечитаю!
|
|
| |
Sasha | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:11 | Сообщение # 334 |
 Знаменитость
| svetaivsvet, а где познакомились с мужем)?
|
|
| |
svetaivsvet | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:13 | Сообщение # 335 |
 Узнаваемый
| Sasha, в институте,на одном курсе учились.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:23 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| svetaivsvet, как ты справляешься с таким крличеством
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 29.09.2016, 23:35 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| Оль, у меня похожие чувства, но больше в сторону что теперь два дома. И здесь и там комфортно, а идеального места нет. После регистрации общ. организации и очень плотного общения с половиной кеша у меня уже иммунитет на все админ. дела, медлительность и пр, уже знаю где какой финт ждать и есть бумажки о том. что есть бумажки)
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 30.09.2016, 06:50 | Сообщение # 338 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) у меня уже иммунитет на все админ. дела, медлительность и пр, уже знаю где какой финт ждать и есть бумажки о том. что есть бумажки)
Тоже,когда идем сдавать доки по какому-либо делу,делаю по 4 копии каждого документа и беру всё что можно и то что не требуют,тк обычно обязательно спросят - а есть ли нотариальная копия нотариальной копии такого то документа ? )))))
А если не спросят - так потом 100% пригодится .
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 30.09.2016, 07:33 | Сообщение # 339 |
 Звезда форума
| Лиса, да, Чайка права, теперь у вас по два дома , душа и там и там, а разорваться невозможно. Хорошо хоть, что есть возможность летать и побывать в родных краях. Тоска пройдёт, привыкнется.Цитата svetaivsvet (  ) четверо( как говорит муж : "Пока четверо! какие молодцы, а возраст какой у деток? Мы здесь знаем нашу форумскую малышню. Что то только тема про деток пустая, у меня тоже новость , там и напишу.
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 30.09.2016, 07:42 |
|
| |
Ясмина | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:23 | Сообщение # 340 |
 Известный
| Девчёночки, подскажите пожалуйста какая погода в январе - феврале в Марокко. Температура примерно хотя бы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:43 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| Лена, ты молодец вообще, жаль что ты не в касабланке.
Ясмина, от города зависит и каждый год по разному. В том году в казе я даже пальто ни разу не надела. А были года, что дубак. Ориентируйся на нашу осень. Ботиночки, куртка.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:44 | Сообщение # 342 |
 Знаменитость
| Ясмина, днем тепло) даже жарковато может быть....а вот ночью может быть +6, дома
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:06 | Сообщение # 343 |
 Мусульманочка
| Девочки, привет! Мамочку встретили, только подошли к аэропорту и она первая выскочила. Не ждали, не толпились - хотя людей мало было на улице. На Украину вообще меня не тянет, там уже не мой дом.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:08 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Амина, как мама долетела? Я может получила как ей визу то дали?
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 30.09.2016, 11:09 | Сообщение # 345 |
 Мусульманочка
| Лиса, долетела отлично, новый самолет, ей все понравилось. Визу сделали через агенство со всеми справками и прочее.
|
|
| |