За чаем поболтаем
|
|
Olga | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:17 | Сообщение # 391 |
 Владелица Отеля
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Героиня не должна быть перфектной образованной красавицей. ( Леся ведь и не красавица, далеко.)Ведь наши среднестатистические девушки, которые ищут заморских женихов, тоже, поди, не гремучая смесь красоты и интеллекта. И английский у них, если вообще такой есть, тоже не всегда блещет. я думаю, что ты права.. Как говорится, ближе к народу.. Что ведущие такие же простые люди..
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:20 | Сообщение # 392 |
 Мусульманочка
| Мне понравилась передача и ведущая, местами очень смешила.
|
|
| |
Ленчик | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:17 | Сообщение # 393 |
 Активист
| Надо обязательно посмотреть передачу на выходных. Спасибо за наводку! Я и не знала, что эта ведущая ушла из Орла и решки на новый проект.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:40 | Сообщение # 394 |
 Звезда форума
| Девочки, кто любит заниматься творчеством? Где можно купить схемы для вышивки? Может быть Интернет-магазин какой нибудь в Марокко знаете?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:51 | Сообщение # 395 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Мне понравилась передача и ведущая, местами очень смешила. Ведущая в этой программе очень даже на своем месте. Не гиперсексуальная ( это опошлило бы передачу), а веселая, и ей удается найти подход к участникам программы.
Кстати, посмотрела 2 первые передачи - о французах и грузинах. Передачи интересные, а вот про этих мужчин поняла, что ни за что бы не хотела их в мужья. Грузины тот еще патриархат развели ( жена ,как служанка), а французы изменяют направо и налево ( при чем это не скрывается, а считается нормой.)
А вот увидела рекламу нового воскресного ( 9 октября) выпуска о греческих мужчинах. выглядит заманчиво.)Такое впечатление, что там все мужчины модели.)) Жду воскресенье. Заинтриговали.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:51 | Сообщение # 396 |
 Мусульманочка
| Zarina, схем нет тут и наборов тоже. Есть только печатные схемы с узорами для кафтанов. Продают у нас в Медине и в магазинах с нитками.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:57 | Сообщение # 397 |
 Знаменитость
| Zlata, у французов свой менталитет....) никто никого не ограничивает. мужчина может изменять , но и тебя не отпустить на гулянку с подружками он не может. и тд. все свободны) мне нравятся грузинские семьи, по крайней мере те с которыми я знакома....девочки у нас учились -стоматологи из сочи. Выпуск еще не смотрела, посмотрю) а еще у них просто потрясающая кухня......самая вкусная для меня)была бы возможность только ее бы и кушала
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:05 | Сообщение # 398 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Sasha (  ) а еще у них просто потрясающая кухня......самая вкусная для меня)была бы возможность только ее бы и кушала Их кухню и вино я тоже люблю. Но не представляю, чтобы муж меня не пустил гулять или к подругам. Это же не значит, что он мне изменяет.)) А в фильме грузинскую жену показали, как бесправную и заключенную дома без права выхода без мужа. Жесть!

|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:23 | Сообщение # 399 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Их кухню и вино я тоже люблю. Но не представляю, чтобы муж меня не пустил гулять или к подругам. Это же не значит, что он мне изменяет.)) А в фильме грузинскую жену показали, как бесправную и заключенную дома без права выхода без мужа. Жесть! какой кошмар..... но на кавказе свои порядки и ,я уверена, как и здесь- все зависит от семьи.... Сыновья грузинские, конечно, сильно избалованы..... в россии около дома открылась пекарня называется ПУРИ (т.е. хлеб- на грузинском) там прям вся семья работает) ребята продают по очереди , а их мама печет всякие штуки классные.....ой чего там только нет....хачапури разные, хинкали, лобио.... ой захотелось чурчхеллы...... скупала ее там .... надо сделать, щас же сезон винограда у нас))))) а еще язык грузинский очень красивый в написании....)
про измены это я про французов, возможно это для них норма, т.к. никто не посягает на свободу друг друга в отношениях. ты делаешь что хочешь и мч тебя не ограничивает, и он соответственно ..... честно говоря я не думала , что это распростроняется и на измены.....(
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:39 | Сообщение # 400 |
 Легендарный участник
| грузины и марокканцы в чем то похожи
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:40 | Сообщение # 401 |
 Гуру
| Цитата Sasha (  ) надо сделать, щас же сезон винограда у нас))))) напиши рецепт, если хороший . я тоже чурчхеллу обожаю.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:46 | Сообщение # 402 |
 Звезда форума
| Amina, ясно. Все как всегда.
|
|
| |
Sasha | Дата: Пятница, 07.10.2016, 12:50 | Сообщение # 403 |
 Знаменитость
| Цитата Наида (  ) напиши рецепт, если хороший . я тоже чурчхеллу обожаю. ладно) если получится отпишусь. там только виноград и кукурузный крахмал немного, и орешки) сохнет только она долго собака...
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:43 | Сообщение # 404 |
 Восточная Золушка
| Цитата Sasha (  ) надо сделать, щас же сезон винограда у нас))))) Мне когда-то рассказывали, как её делают. Такой сложный процесс (варка виноградного сока и его отстаивание). Или ты как-то проще подходишь к этому процессу? ))) Будет интересно узнать рецепт.
Цитата Sasha (  ) сохнет только она долго собака... Ага, всего ничего - недели 2-3
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:43 | Сообщение # 405 |
 Мусульманочка
| Я в Грузии делала чурчхелу, не сложно конечно, но муторно!
|
|
| |