Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Amina | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:00 | Сообщение # 631 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| А у меня есть пижамы для сна и махровые халаты - штук так .... надцать))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:25 | Сообщение # 632 |
 Легендарный участник
| Я халаты не переношу и не имею.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.11.2016, 13:52 | Сообщение # 633 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Я халаты не переношу и не имею. Конечно, дело личного выбора. Но я не представляю на себя зимой после ванной напяливать белье и одежду. Намного проще и комфортнее ( для меня) одеть халат на голое тело. Кстати, мой муж тоже одевает махровый халат после душа.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:20 | Сообщение # 634 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, халат халату рознь)
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 10.11.2016, 23:17 | Сообщение # 635 |
 Гуру
| а я люблю халатики и шелковые и махровые)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 10.11.2016, 23:28 | Сообщение # 636 |
 Звезда форума
| И я люблю халаты, особенно ночью накинул быстренько, и повела сына в туалет.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.11.2016, 10:29 | Сообщение # 637 |
 Легендарный участник
| Amina, Я в курсе.
ВОобще мы эту тему уже обсуждали, в рамках, что надо в роддом. И слава Богу, что халат не купила, не нужен он там мне был совсем. Хотя на русских сайтах стоит в списке первым номером.
ПОсле душа я беру полотенце, затем сушу волосы феном, потом одеваюсь. Не знаю, нет такого, чтобы хотелось в халат завернуться.
Добавлено (11.11.2016, 09:29) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Cappuccino - Пятница, 11.11.2016, 10:41 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:42 | Сообщение # 638 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей
Цитата Cappuccino (  ) ПОсле душа я беру полотенце, затем сушу волосы феном, потом одеваюсь. Не знаю, нет такого, чтобы хотелось в халат завернуться. Ну каждому свое, конечно. Я и волосы предпочитаю не сушить феном. А без халата душ не представляю. И шелковые халаты люблю и пеньюары - они из разряда sexy lingerie. А ночью как сходить в туалет, если дома гости ночуют или сам у кого-то ночуешь? Натягивать одежду?

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:54 | Сообщение # 639 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) я думаю, что все это стереотипы про сексуальность наций. Все люди разные и с разными темпераментами, независимо от наций. С этим я полностью согласна. И сравнивают женщины конкретных мужчин, а не нации. Ну если только эти женщины не определенной профессии.
Но вот в другой теме про темперамент ты писала пикантные вещи, так про обрезание, если быть кратким.
Цитата Zlata (  ) Я и волосы предпочитаю не сушить феном. А без халата душ не представляю. И шелковые халаты люблю и пеньюары - они из разряда sexy lingerie. А ночью как сходить в туалет, если дома гости ночуют или сам у кого-то ночуешь? Натягивать одежду?
Если я волосы феном не посушу, они будут сохнуть ну очень долго. За ночь не высыхают.
Я в пижаме сплю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.11.2016, 12:07 | Сообщение # 640 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Но вот в другой теме про темперамент ты писала пикантные вещи, так про обрезание, если быть кратким. Это да. Для меня это играет роль теперь. Но опять же таки, для многих это неважно и незаметно. Все мы разные.
Я, например, даже в нижнем белье спать не могу, даже в ночнушке. Мне все мешает и не дает спать.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.11.2016, 14:57 | Сообщение # 641 |
 Легендарный участник
| Давайте теперь о еде )))
Благодаря прикорму открыла для себя пастернак и сладкий картофель, теперь и готовлю с ним нам всем. И еще начала готовить с тыквой чаще, не как раньше, суп да суп (или каша). Теперь и в духовке с мясом и овощами, и паста с тыквой, сегодня рагу с картофелем, тыквой, курицей, брокколи, луком и специи со сивочным сыром.
Еще хочу сделать суп и сервировать его в самой тыкве. Угощали так нас, классно смотрится )))
 Добавлено (11.11.2016, 13:57) --------------------------------------------- Завтра хочу приготовить или камбалу (думаю, что и как), или утку.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 11.11.2016, 16:33 | Сообщение # 642 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) автра хочу приготовить или камбалу (думаю, что и как), или утку. С тыквой?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.11.2016, 18:22 | Сообщение # 643 |
 Легендарный участник
| Zarina, Нет, тыква у нас сегодня была в меню. Я за разнообразие.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:56 | Сообщение # 644 |
 Звезда форума
| Cappuccino, просто ты так расхвалила ее. Я подумала теперь каждый день кушаете
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 11.11.2016, 21:15 | Сообщение # 645 |
 Легендарный участник
| Zarina, Нет, конечно ))) Зачем несколько дней одним и тем же "давиться", когда есть такое разнообразие продуктов на этой планете.
Это я к тому написала, что я с вводом прикорма опробовала много новых рецептов и для нас.
А еще потянуло готовить под шумок разговоров с коллегами, у нас там сборище любителей готовить, и мужчины в том числе. Такие профи есть, закачаешься!
|
|
| |
| |
 | |  |
|