Мой муж сегодня выходной - значит будет готовить. Купил рыбку, которую я ни на каком языке ( даже на русском) не знаю. Умбрина называется. Хотя рыбку я всякую люблю.
✅ ✅ ✅ Ребята и девчата! Всем привет! Сегодня я приглашена на видеовстречу 19:00 по московскому времени. ⏰ Кому интересно - приходите. Ссылку на вход дам чуть позже. в своих соц.сетях. Ну и здесь - если не забуду )) Все! Пошла готовиться!
Умбри́ны (лат.Umbrina) — род костистых рыб из семейства горбылёвых (Sciaenidae). Рыло короткое, верхняя челюсть у многих видов выдаётся вперёд. На подбородке один короткий толстый усик. Один спинной плавник разделён глубокой выемкой на колючую и мягкую части. В анальном плавнике одна или две колючки. Водятся в Средиземном море, Атлантическом и Индийском океане.
Оно?
Как готовить будете? Я за гриль или духовку. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Amirushka, За ребенком я тоже не доедаю и не доедала никогда.
Мне интересно узнавать и пробовать новое.
Вот стала готовить пасту со шпинатом и горгонцоллой, вкусно и легко готовится. Вообще, это целый мир - мир вкусной, легкой и качественной еды. Красиво оформленной, разнообразной. Рука, качающая колыбель, правит миром.
Amirushka, Да и мы просто, сложные рецепты не для меня сейчас. Просто у нас сыров множество и стоят дешево, доступны всем. Рука, качающая колыбель, правит миром.