Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 18:28
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    AminaДата: Пятница, 11.11.2016, 21:49 | Сообщение # 646
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Cappuccino, я с малым тоже стала и тыкву есть и батат. Хотя раньше не любила особо.



     
    ZarinaДата: Суббота, 12.11.2016, 10:07 | Сообщение # 647
    Звезда форума
    Группа: Друзья
    Сообщений: 2731
    Награды: 77
    Репутация: 20
    Статус: Offline
    Cappuccino, да с прикормом многое и для себя открываешь. Только я так и не полюбила тыкву. )


     
    CappuccinoДата: Суббота, 12.11.2016, 11:43 | Сообщение # 648
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Zarina
    Да, дело вкуса.

    Мне нравятся пожаренные или запеченные дольки тыквы с ягненком и салатом.
    Или всякие блюда "в сковородке", как мой муж говорит.



    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Суббота, 12.11.2016, 11:49 | Сообщение # 649
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Как аппетитно!



     
    ZlataДата: Суббота, 12.11.2016, 13:14 | Сообщение # 650
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Мой муж сегодня выходной - значит будет готовить.  2
    Купил рыбку, которую я ни на каком языке ( даже на русском) не знаю. Умбрина называется.  5
    Хотя рыбку я всякую люблю.


     
    OlgaДата: Суббота, 12.11.2016, 13:18 | Сообщение # 651
    Владелица Отеля
    Группа: друзья
    Сообщений: 1681
    Награды: 67
    Репутация: 21
    Статус: Offline
    ✅ ✅ ✅ Ребята и девчата!
    Всем привет! Сегодня я приглашена на видеовстречу 19:00 по московскому времени. ⏰ 
    Кому интересно - приходите. 
    Ссылку на вход дам чуть позже. в своих соц.сетях. Ну и здесь - если не забуду )) 
    Все! Пошла готовиться!
     
    CappuccinoДата: Суббота, 12.11.2016, 13:20 | Сообщение # 652
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Amina, Амина, а ты что с тыквой делаешь?

    Zlata



    Оно?

    Как готовить будете? Я за гриль или духовку.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    ZlataДата: Суббота, 12.11.2016, 13:24 | Сообщение # 653
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    Оно?

    Оно. Я тоже нашла в википедии. К сожалению, мы не дома, в чужой квартире - не сможем использовать ни гриль ни духовку. ((

    Придется делать по-банальному.


     
    AminaДата: Суббота, 12.11.2016, 13:40 | Сообщение # 654
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Cappuccino, рагу с овощами, рисовую кашу, пирог с курицей, отварную с корицей, финиками и изюмом, запекаю в виде чипсов с сахаром и корицей.



     
    AmiirushkaДата: Суббота, 12.11.2016, 13:48 | Сообщение # 655
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    почитала вас и поняла, как скучно я живу ))

    По поводу прикорма и открытий, то я как не ела овощи, так и не стала их есть. Никогда не доедала за ребенком, потому что сама бы такое не ела 19


     
    CappuccinoДата: Суббота, 12.11.2016, 13:55 | Сообщение # 656
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Amirushka, За ребенком я тоже не доедаю и не доедала никогда.

    Мне интересно узнавать и пробовать новое.

    Вот стала готовить пасту со шпинатом и горгонцоллой, вкусно и легко готовится.
    Вообще, это целый мир - мир вкусной, легкой и качественной еды. Красиво оформленной, разнообразной.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AmiirushkaДата: Суббота, 12.11.2016, 14:11 | Сообщение # 657
    Марокканский блогер
    Группа: Друзья
    Сообщений: 6750
    Награды: 442
    Репутация: 76
    Статус: Offline
    Цитата Cappuccino ()
    горгонцоллой

    без гугла и не поймёшь, что это сыр )) Мы дома едим всё намнооого проще, поэтому и сказала так 3


     
    CappuccinoДата: Суббота, 12.11.2016, 14:34 | Сообщение # 658
    Легендарный участник
    Группа: друзья
    Сообщений: 5586
    Награды: 222
    Репутация: 62
    Статус: Offline
    Amirushka, Да и мы просто, сложные рецепты не для меня сейчас.
    Просто у нас сыров множество и стоят дешево, доступны всем.


    Рука, качающая колыбель, правит миром.
     
    AminaДата: Суббота, 12.11.2016, 15:02 | Сообщение # 659
    Мусульманочка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 20603
    Награды: 423
    Репутация: 85
    Статус: Offline
    Я сейчас малому готовлю то, что ем и сама. Вот сегодня у нас был басмати со стручковой фасолью и морковью. И тертая свекла.



     
    ZlataДата: Суббота, 12.11.2016, 17:20 | Сообщение # 660
    Африканская Блондинка
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12714
    Награды: 491
    Репутация: 86
    Статус: Offline
    Цитата Olga ()
    Ссылку на вход дам чуть позже. в своих соц.сетях. Ну и здесь - если не забуду ))
     

    Вот ссылка на онлайн трансляцию Ольги. https://www.youtube.com/watch?v=ztCUDxT1gqc&feature=youtu.be

    Ну и замоталась в 148 кофт.)) Неужели так холодно возле Агадира?  5 Наверное, горы потому-что.


     
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz