Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся - 3
|
|
Amina | Дата: Среда, 19.04.2017, 21:19 | Сообщение # 376 |
Мусульманочка
Статус: Offline
| А я наверное не такая отчаянная. Не смогла бы.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 19.04.2017, 21:34 | Сообщение # 377 |
Африканская Блондинка
| toma126mt, Марс, я поставила вам авки - без них трудно воспринимать участниц форума.
Если не понравятся, то поменяем.
toma126mt, может тебе ник сменить? Оставить просто Тома или другой какой? А то с цифрами как-то не очень звучит.
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 19.04.2017, 22:40 | Сообщение # 378 |
Владелица Отеля
| Цитата Фотиния ( ) никто не поедет скитаться с двумя детьми по улицам и быть безработным как это никто.. если она поехала.. по улицам не скитается, сняла квартиру.. скоро и с работой все решится. дети уже ходят в школу.Добавлено (19.04.2017, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата toma126mt ( ) Olga, а ведь ты (надеюсь можно на "ты"?) была в "Восточных женах"? Я все выпуски тогда просмотрела, а про Марокко раз по 5 да, там девочки уже ответили. Было дело.. в 2015-мДобавлено (19.04.2017, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Поэтому прекрасно понимаю людей, которые хотят переехать сюда. А кто действительно хочет, у того все получается. 148% правда!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 05:59 | Сообщение # 379 |
Звезда форума
| Цитата Olga ( ) как это никто.. если она поехала.. по улицам не скитается, сняла квартиру..скоро и с работой все решится. дети уже ходят в школу. вот именно почва для переезда уже была подготовлена,не знаю правда в какую она страну переехала, даже если взять Марокко, то в объявлениях сами девочки пишут, для устройства на работу нужна картсежур,её просто так не дают. Для снятия квартиры нужны деньги и немалые, для того чтобы дети в школу ходили так же нужны деньги. Вы так пишите, что вот захотела и переехала, не просто захотела, а подготовила свой переезд . не говорю уже о знании языка и всяких документах.Добавлено (20.04.2017, 05:59) --------------------------------------------- Olga, Оля, напиши пожалуйста твои действия, ты светлая голова, что бы ты делала и как переезжала в Марокко, не к мужу, одна с ребёнком, вот при тех обстоятельствах которые у тебя были. Каков твой план, страну ты уже знаешь изнутри, знания языка у тебя нет и так далее.
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:12 | Сообщение # 380 |
Узнаваемый
| Цитата Zlata ( ) toma126mt, Марс, я поставила вам авки Спасибки, мне понравилась. Как в воду глядела, только вместо обезьянки у меня йорк)) Марракешем зовут). Согласна на Тому, просто ник у меня как-то сам по себе сделался, а я, честно говоря, не знаю как поменятьДобавлено (20.04.2017, 08:12) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния ( ) правда заочно, но поехать так и не решаюсь. Переехать или поехать? А где живешь? Муж-марокканец?
Незнание города меня не пугает, хотя я немного знаю, ну или думаю, что знаю. Просто пока недостаточная материальная база для полного переезда, да еще и минимальные знания языка, так что говорить о работе пока даже не приходится.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:16 | Сообщение # 381 |
Звезда форума
| Цитата toma126mt ( ) Переехать или поехать? А где живешь? Муж-марокканец? Тома, я не замужем. Я живу в России. Мне 48 лет. Общаюсь с девочками на форуме и мечтаю поехать в Марокко. Посмотреть страну.
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 20.04.2017, 08:28 |
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:16 | Сообщение # 382 |
Узнаваемый
| Приятно познакомится, Фотиния! Раньше я брала машину, чтобы страну посмотреть (движение в городах, конечно, аховое, но рядом был друг и было не так страшно). А в этот раз друга нет, международные права закончились и каталась на поезде, правда по тем городам, где уже была, предаваясь воспоминаниям) Люди оч дружелюбные. А Марокко оч и оч затягивает)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:21 | Сообщение # 383 |
Звезда форума
| Цитата toma126mt ( ) Приятно познакомится, взаимно! Ну что затягивает страна я могу себе представить, так как меня и форум затянул)) Расскажи как ты снимаешь квартиру, где ищешь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:48 | Сообщение # 384 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) только вместо обезьянки у меня йорк)) Марракешем зовут) Почти одно и то же.)) Прикольное имя - в нем вся любовь к Марокко. ))
Тома, а сколько ты раз в Марокко была? Другого марокканца не встретила?
Цитата Тома ( ) да еще и минимальные знания языка, так что говорить о работе пока даже не приходится. Ну вот в Касабланский офис снова нужны работники с отличным русским - носители языка. Другие языки совсем не требуются.
Но нужна сежур , конечно. Ее можно получить 1. По собственной недвижимости 2. По учебе 3. По открытию своей компании ( самый легкий способ) 4. По замужеству.
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:11 | Сообщение # 385 |
Узнаваемый
| Zlata, спасибо за имя. В Марокко была 6 раз, когда 2 раза в год, когда ни одного. Цитата Zlata ( ) отличным русским - носители языка. Другие языки совсем не требуются. Вообще не знала, что без языка берут! Про карт сежур условия знала. Компанию не открою, коммерческой жилки нет( да и с учебой поздновато, у меня и так уж 2 диплома. Замуж пока никто не берет, так что мечтаю о маленькой квартирке.Добавлено (20.04.2017, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Другого марокканца не встретила? Встретила в этот раз. Теперь общаюсь, может летом и увидимся. Он прям чем-то зацепил, хотя вообще и не приставал
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:13 | Сообщение # 386 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) Вообще не знала, что без языка берут! Берут только туда без языка. Там работают наши девушки группами, очень много. Там уже почти вся Касабланка и ближние города. Нужен русский потому , что работа с русской клиентурой только.
Цитата Тома ( ) так что мечтаю о маленькой квартирке. Смотря где, конечно, но приблизительно от 30-35 тысяч евро. Ты, наверное, знаешь цены. В Касе дороже.
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:22 | Сообщение # 387 |
Узнаваемый
| Цитата Фотиния ( ) ты снимаешь квартиру, где ищешь? Когда-то друг снимал через агентство, а сама через booking. Еще зарегистрирована на aiabnb, но ни разу пока там не снимала. Может в этот раз попробую. Смотрела на марокканском авито, но тоже пока не пробовала.Добавлено (20.04.2017, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Ты, наверное, знаешь цены. В Касе дороже. Ну да, я уже все просмотрела, и агентства недвижимости, и авито. Я бы сказала в Касе начинаются от 45
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:29 | Сообщение # 388 |
Начинающий
| Цитата Gazel ( ) так и ты бы с ним приехала или не планировали? Я работаю, некогда пока путешествовать)))Цитата Gazel ( ) Это где? Или имелось ввиду сетата Тата. Если провести прямую линию от Агадира до ближайшей точки на границе с Алжиром- как раз эта линия пройдет через Провинцию Тата.Добавлено (20.04.2017, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Марс, я поставила вам авки Спасибо, а я удивилась- появилась картинка)))) На меня похожа Приятно познакомиться со всеми! Я пока форум почитаю, поизучаю, в каких разделах вопросы позадавать)) а может и найду ответы уже готовые))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:31 | Сообщение # 389 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) Я бы сказала в Касе начинаются от 45 Да, иностранцам дороже продают, чем марокканцам.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:32 | Сообщение # 390 |
Африканская Блондинка
| Цитата Марс ( ) На меня похожа Ух ты! Я снова угадала)). Рада.
Марс, а как ты с мужем познакомилась? Вместе учились?
|
|
| |
| |
| | |
|