За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:34 | Сообщение # 436 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) у меня после пробежек в послеродовом периоде проблемы с ногами огромные. Не поняла, ты сразу после родов бегом занималась? После родов же нельзя пару месяцев.Добавлено (01.01.2017, 20:34) --------------------------------------------- Скоро на просторах интернета появится новый проект Познера и Урганта "В поисках Дон Кихота". На этот раз они отправятся в Испанию.
Вот интересная цитата из интервью, с которой я согласна:
<<Каждый раз, когда мы отправляемся снимать страну, нам предстоит убеждаться в том, что те представления, которые у нас о ней есть, мало соответствуют действительности. Мы переполнены стереотипами, и выясняется, что все эти стереотипы даже приблизительно не соответствуют действительности.>>
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:51 | Сообщение # 437 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, отлично ты развлеклась. У нас сейчас парк и кафе, это и все развлечения)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 09:56 | Сообщение # 438 |
 Легендарный участник
| Amina, Сейчас мышцы даже побаливают )))
Цитата Amina (  ) У нас сейчас парк и кафе, это и все развлечения)))
А до ребенка было иначе? ))) Ты же ничего не любишь )))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 12:03 | Сообщение # 439 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, конечно иначе)
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:13 | Сообщение # 440 |
 Легендарный участник
| Amina, надо тебе развеяться. Съездите в Кеш, там сейчас отлично, а то рутина и дом прямо заедает начинает от обыденности( мелкий тем боле уже не такой мелкий, надо только в кресле его научить сидеть
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:36 | Сообщение # 441 |
 Мусульманочка
| SILVER, я даже на море не захотела летом, для меня дороги в тягость. Не хочу.
|
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 21:44 | Сообщение # 442 |
 Звезда форума
| В темсне вообще ни парков ,ни места где посидеть отдохнуть глазами )))
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 22:15 | Сообщение # 443 |
 Легендарный участник
| у нас кажется все марокко тусит.))) на самом деле у нас отлично. погода. развлечения. места. а 7 января в зале консерватории(даудиат) в 14-00 у нас новогодняя елка
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 22:50 | Сообщение # 444 |
 Мусульманочка
| Nigma, это печально конечно. Но может аллея хоть есть? Я каждый день в парк иду, круги наматываю, а малой бегает. И отдых и спорт))
|
|
| |
SILVER | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 23:10 | Сообщение # 445 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) SILVER, я даже на море не захотела летом, для меня дороги в тягость. Не хочу. движение- жизнь начинайте уж выбираться потихоньку)
Добавлено (02.01.2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) В темсне вообще ни парков ,ни места где посидеть отдохнуть глазами ))) аналогично. ну так почти везде здесь( ну и обрати внимание на будущее, что с площадками тоже проблема. Исключения есть конечно, если повезет. то и парк, и площадка будет рядом с домом. Но парки по крайне мере у нас в Агадире пристанища бомжей(
Добавлено (02.01.2017, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) у нас кажется все марокко тусит.))) у вас вообще отлично. у вас там не только все марокко, но кучи иностранцев)Добавлено (02.01.2017, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) в 14-00 у нас новогодняя елка и у нас 14янв и тоже в два часа. Пойти не сможем, дочь спит в это время(
Сообщение отредактировал SILVER - Понедельник, 02.01.2017, 23:09 |
|
| |
Nigma | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 23:30 | Сообщение # 446 |
 Звезда форума
| Да , аллей нет, площадок нет. Дети играют прямо на тротуарах, хотя может по меркам Марокко это и есть детские площадки
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.01.2017, 09:28 | Сообщение # 447 |
 Легендарный участник
| Amina, Летом я тоже не хотела, ни на море лететь/ехать, ни в Марокко. Маленький еще был и сложный.
А сейчас на самом деле можно уже.
Цитата SILVER (  ) и у нас 14янв и тоже в два часа. Пойти не сможем, дочь спит в это время( Ой, да, у нас из-за дневного сна день разорванный получается. Или утром куда, или после обеда.
Nigma, Пока жары нет, можно и по тротуарам гулять, хоть так. А летом, конечно, будет невозможно. Если ночами только (((
Кстати, как там ваш прикорм? Уже все марокканское кушает? Или пока на щадящем варианте до года?
Насчет комлений груью в общественных местах в Марокко. Я в Агадире испробовала на набережной несколько раз, никто вроде не таращился.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.01.2017, 10:49 | Сообщение # 448 |
 Звезда форума
| Смесь по 90 мл и еда - что сами едим ,то и малышу. Например приготовили кускус - крупу и так ест ,а овощи в измельченном виде , суп овощной проблендереный) короче всё, кроме мяса и курицы.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:01 | Сообщение # 449 |
 Легендарный участник
| Nigma, Кускус - это как раз щадящая пища, а вот жирные тажины со специями тяжелее будут. Хотя может у вас там специями и жиром не злопотребляют.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:12 | Сообщение # 450 |
 Легендарный участник
| я в этом плане не заморачиваюсь. везде в любое время с собой детей беру. не важно сон - не сон.жизнь не отменяется с рождением ребенка если ребенку интересно спать не будет. если не интересно - поспит в коляске. у нас снегурочка с 3 месячным малышом ходит на репы. на все тусовки и пр. и она не одна такая. ребенок с рождения привык к этому и спит где и когда угодно в автокресле.
|
|
| |