Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.01.2017, 11:29 | Сообщение # 451 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, Я пыталась тоже не заморачиваться, но ребенок просто не будет спать, а будет истерить. Просто так он не засыпал, даже маленьким младенчиком рекорд был около 7 часов. Которые обычно каждые 2 часа спят. Дети все разные, я насмотрелась на спокойных деток, которые спокойно сидят в стульчике для кормления более часа, играясь с одим пластиковым стаканчиком. Не всем достались такие экземпляры.
И я точно не сидела дома, мы и на курсы бэбиковские разные ходили, и в бассейн, и на площадки, и на встречи с друзьями на целый день. Но нелегко все равно с ним было, очень нелегко. Хотя я все равно его с собой тянула. Но так и не приучился он спать где угодно и как угодно.Добавлено (03.01.2017, 10:29) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Сообщение отредактировал Cappuccino - Вторник, 03.01.2017, 11:19 |
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.01.2017, 12:03 | Сообщение # 452 |
 Мусульманочка
| Мой тоже никогда не заснет нигде, только на моих ручках. Это все индивидуально очень.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 03.01.2017, 12:06 | Сообщение # 453 |
 Легендарный участник
| Конечно,сон на улице это не сон дома,особенно,когда малыш постарше и коляска маловата для сна. Хотя раньше я часто выходила с ребёнком именно днём,чтобы она спала в коляске.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.01.2017, 12:09 | Сообщение # 454 |
 Мусульманочка
| Незабудка, многие так и делают. Мой меньше был, еще засыпал как-то, а сейчас не уснет.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.01.2017, 12:10 | Сообщение # 455 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Я уже писала неоднократно про свои многочасовые ежедневные прогулки с коляской до 6-месяцев ребенкимых в любую погоду, минимум 3 часа в день, это если 1 раз гуляла, а если 2 раза - то 5 часов. НО... в движущейся коляске, потому как если остановлюсь, у меня было 5 минут до просыпания ребенка.
А потом ситуация изменилась - спал только дома в кроватке. В машине в автокресле или в коляске не засыпал.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:06 | Сообщение # 456 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Дети играют прямо на тротуарах и на дорогах кто постарше мяч любит погонять
Добавлено (03.01.2017, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Или утром куда, или после обеда. аналогично. поэтому с утра гуляем быстро часа полтора, максимум до 11, потом рысью домой, в 11.30 обед- дочь уже умирает от голода. После сна опять кормить надо, ну и ужин никто отменял) Летом выходили после пяти еще погулять на площадку, а щас уже темно, если только с мужем уже на машине гулять едем
Цитата Cappuccino (  ) Насчет комлений груью в общественных местах в Марокко. Я в Агадире испробовала на набережной несколько раз, никто вроде не таращился. да, с этим проблем нет. Я кормила везде, никто никогда не смотрел. Видела марокканки даже просто грудь вытаскивают и кормят. не отворачиваясь и не прикрываюсь, тоже никто не пялится) А в России летом много интересных комментариев услышала по поводу кормления, особенно от людей старшего возраста женского пола))) (хотя у меня всегда все прикрыто)
Добавлено (03.01.2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) я в этом плане не заморачиваюсь. Это не от этого зависит. а от ребенка))) Моя за полтора года к примеру летала на 12 самолетах, но от этого же спокойнее не стала. Да, оно обожает движуху, улицу, но это не мешает ей убегать от меня и хулиганить) я до сих пор когда с ней выхожу чувствую себя как с бомобой, хотя щас наамного полегче стало
Цитата ЧАЙКА (  ) везде в любое время с собой детей беру твои еще спят?авиль А по поводу везде своих беру, так это наверное у всех так, как правило тут нет бабушек, с которыми можно оставить ребенка, чтоб по делам сгонять  на самом деле с детьми удобно не дома, если они полностью на гв (т.е. до полугода), банки-то с собой домашнего пюре не потащишь, скиснут. ну и тут надо быть самой за рулем, т.к. таскать с собой коляс, подгузы. кучу сменной одежды, салфетки, слюнявчики и т.д. на общ. траснпорте одной с ребенком нереально. С детьми постарше удобнее и можно ездить на общ. транспорте, когда они уже не спят и едят обычную еду. Нам уже недолго до этого осталось)
К примеру, моя днем спит примерно с 12.30-15.30 это если дома. А если на улице, в гостях и т.д. отвлечется от сна. но все равно потом вырубится, но позже, часа в три, встанет часа через полтора, а это значит что будет спать в полдвенадцатого ночи поэтому если мы не в путешествии, дневной сон мы проводим всегда дома, чотб ребенок в ночь уходил вовремя. Вообще только к полутора годам мы пришли хоть к какому-то режиму, и ребенок у меня стал спокойнее, и мне стало гораздо легче. А уж режим сна для меня щас на первом месте
Добавлено (03.01.2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Я пыталась тоже не заморачиваться, но ребенок просто не будет спать, а будет истерить. ага, у нас также было на гв. или просто будет орать, дашт грудь, сразу уснет, но придется держать на руках
Добавлено (03.01.2017, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) НО... в движущейся коляске аналогично, на улице спала только в движущейся коляске. И когда не спала тоже нельзя было стоять) Дома только на подсосах каждые 15 мин могла спать пока на гв были
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 03.01.2017, 13:10 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:18 | Сообщение # 457 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) А в России летом много интересных комментариев услышала по поводу кормления, особенно от людей старшего возраста женского пола)) Да, в России любят повоспитывать ))) Особенно дамы старшего поколения этим страдают.
Цитата SILVER (  ) на самом деле с детьми удобно не дома, если они полностью на гв (т.е. до полугода), банки-то с собой домашнего пюре не потащишь, скиснут. ну и тут надо быть самой за рулем, т.к. таскать с собой коляс, подгузы. кучу сменной одежды, салфетки, слюнявчики и т.д. на общ. траснпорте одной с ребенком нереально. Мне с полугода удобней стало. Я брала с собой сумку-пеленалку, в которой было 2 баночки, попить, плюс грудь всегда с собой, и на поезде ехала к подруге в другой город. На машине тоже хорошо, просто он у меня в поезде лучше себя вел, чем один долгое время на заднем сиденьи в кресле. Там ему было скучно.
Но у нас выбор банок, конечно, большой.
Цитата SILVER (  ) моя днем спит примерно с 12.30-15.30 это если дома. Прямо не верится, мой никогда днем 3 часа не спал, прямо от слова НИКОГДА.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:24 | Сообщение # 458 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, а моя еще никогда с рождения всю ночь не просыпаясь не спала))) так что лучше было бы как у тебя она кстати и 4 ч проспать может, если я с ней прилягу
Цитата Cappuccino (  ) Но у нас выбор банок, конечно, большой. это да. но это не про марокко. когда банки есть готовые, то проблем нет)
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:27 | Сообщение # 459 |
 Звезда форума
| Да , наши очень любят прокомментировать и помочь. Мне даже в самолёте (понимаю что из лучших побуждений ) посоветовали как успокоить малыша. Но я то лучше знаю почему он кричал (не хотел быть пристегнутым ) , и когда с ним встала после взлета сразу замолчал.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:30 | Сообщение # 460 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я брала с собой сумку-пеленалку, в которой было 2 баночки, попить, плюс грудь всегда с собой, и на поезде ехала к подруге в другой город. На машине тоже хорошо, просто он у меня в поезде лучше себя вел, чем один долгое время на заднем сиденьи в кресле. Там ему было скучно. чем ребенок старше, тем с собой меньше вещей таскать приходится становится удобнее) а моя сидеть на руках до года не любила, сразу орать начинала. надо было стоять обязательно) помню, мне в россии место в тралике уступали. а я не садилась, зная что сразу вопить будет)Добавлено (03.01.2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) прокомментировать марокканки старшего возраста тоже любят советы в воспитании своеобразные давать) но лезут гораздо меньше, чем нашиДобавлено (03.01.2017, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) помочь мне тут хорошо обычно помогают отвлечь ребенка в марокко на улице, когда истерить начинает. Нравятся доче мароканские мужчины как только с ней болтать начинают, сразу замолкает и кокетничать начинает, улыбается. что-то на своем марсианском болтает
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:37 | Сообщение # 461 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Но я то лучше знаю почему он кричал (не хотел быть пристегнутым ) , и когда с ним встала после взлета сразу замолчал. У меня так получилось, что вымученный ребенок на взлете сразу отрубался у меня на руках, правда, спал он не долго, всего 40 минут туда и 1 час обратно. Неудобно, наверное.
Цитата SILVER (  ) а моя сидеть на руках до года не любила, сразу орать начинала. надо было стоять обязательно) У меня тоже такого не было, чтобы я спокойно болтала с гостями, например, а ребенок спокойно сидел на руках. (((
Цитата SILVER (  ) марокканки старшего возраста тоже любят советы в воспитании своеобразные давать) У кого самый странный совет был? ))) Я уже писала, у меня был один-единственный совет, но какой )))Добавлено (03.01.2017, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) мне тут хорошо обычно помогают отвлечь ребенка в марокко на улице, когда истерить начинает. Нравятся доче мароканские мужчины как только с ней болтать начинают, сразу замолкает и кокетничать начинает, улыбается. что-то на своем марсианском болтает А моему девушки, мужиков до сих пор не признает.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.01.2017, 13:59 | Сообщение # 462 |
 Звезда форума
| Сегодня была первая самостоятельная покупка - две коробки молока в хануте.Отдала 20 дх , жду сдачи (стоит 7 дх ) ,а продавец смотрит на меня и ещё что то ждёт. Пришлось звонить мужу ,чтобы тот сказал дай сдачу. Так и не поняла ,чего он ждал стоял .
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:42 | Сообщение # 463 |
 Мусульманочка
| Ко мне еще тут не лезли с советами.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:07 | Сообщение # 464 |
 Африканская Блондинка
| Не прошло и 148 лет, как я добралась до форума. Никак не напразднуюсь . То мы в гости, то гости к нам. Новый год встретили отлично и продолжаем встречать.))
Всех вас , дорогие мои, поздравляю с Новым Годом! Пусть этот год станет для всех лучшим, чем все предыдущие. Крепкого здоровья, счастья и любви вам и вашим семьям. Люблю вас!
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:47 | Сообщение # 465 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) У кого самый странный совет был? ))) Я уже писала, у меня был один-единственный совет, но какой ))) привязывать дочь к ножке сдадра. причем я это слышала от 3 разных женщин а твой какой? не помню)Добавлено (03.01.2017, 16:26) --------------------------------------------- Nigma, молодец! давай теперь учи цифры и базовые ханутные словечки, типа взвесь, дай, положи и т.д. Очень пригождается для ханута. У нас тоже ест один загадочный ханут, с площадки забегаем туда за бананом или печеньем. чтоб по дороге есть, говрю с ним на дариже, вроде все правильно , а он все время загадочно мне улыбается  Добавлено (03.01.2017, 16:27) --------------------------------------------- Zlata, и тебя дорогая с новым счастьем! Добавлено (03.01.2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) А моему девушки, мужиков до сих пор не признает. ну так противоположный пол)Добавлено (03.01.2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) У меня тоже такого не было, чтобы я спокойно болтала с гостями, например, а ребенок спокойно сидел на руках. ((( я щас могу болтать отн-но спокойно на детской площадке, но перемещаясь потихоньку за дочкой
|
|
| |
| |
 | |  |
|