Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 14.01.2017, 11:26 | Сообщение # 631 |
Легендарный участник
| Cappuccino, у нас у брата была работница, работы очень много, только на кухне сколько.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:24 | Сообщение # 632 |
Мусульманочка
| Лиса, мы знаем ее отца, не левую девочку взяли. Cappuccino, в большом доме работы очень много.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:30 | Сообщение # 633 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Я сегодня убрала новогодний декор. Я тоже вчера убрала. Квартира стала большая, но как-то пустовато. Привыкла, что по всей квартире навешано всего было.
Теперь в духе минимализма. ))
Про работу могу сказать, я бы пошла на интересную творческую работу (не на 8-ми часовой рабочий день, столько я никогда не работала), но такую в Марокко с моими знаниями местных языков мне не найти. Поэтому я радуюсь тому, что могу поспать, сколько хочу и позаниматься спортом. А также покататься с мужем по Марокко, что мне не светило бы, если бы я работала.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:40 | Сообщение # 634 |
Марокканский блогер
| Цитата Zlata ( ) А также покататься с мужем по Марокко, что мне не светило бы, если бы я работала. вот это самое главное преимущество неработающей домохозяйки. Можно сорваться в любой момент и уехать на сколько хочешь, не дожидаясь отпуска..)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:13 | Сообщение # 635 |
Легендарный участник
| Девочки, кто делал визы отсюда, на сайте висит какая то инфо, что с 17 дек инфо недоступна. Оформляет ли сейчас Испания чисто испанские визы, не шенген. Насколько это проще. Если шенген, то требуют ли билеты?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:14 | Сообщение # 636 |
Легендарный участник
| Злата, почему не найти, можно преподавать танцы в каком то отеле или хорошем клубе.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 14:24 | Сообщение # 637 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) почему не найти, можно преподавать танцы в каком то отеле или хорошем клубе. Теоретически, да. Но под эту работу нужно очень многое подстраивать, начиная с места жительства. Пока муж развивает бизнес, подстраиваться лучше под него ( под бизнес). Он нас больше прокормит, чем мое преподавание танцев.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:03 | Сообщение # 638 |
Легендарный участник
| Да дело не в деньгах же, а в разнообразии жизни. А про место, мне кажется у вас скоро будет что то вроде дар буазы, с хорошими клубами и может отель построят.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:24 | Сообщение # 639 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) а в разнообразии жизни. Не могу сказать, что она у меня такая уж не разнообразная. Моя подруга Лето все время жаловалась, что сидит в офисе с утра до ночи, какое уж тут разнообразие.
Цитата Лиса ( ) у вас скоро будет что то вроде дар буазы, с хорошими клубами и может отель построят. До дар бузы нам еще долго дотягиваться, хотя отели здесь есть уже небольшие недалеко. Нашла в tripadvisor.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:05 | Сообщение # 640 |
Легендарный участник
| Цитата Amiirushka ( ) вот это самое главное преимущество неработающей домохозяйки. Можно сорваться в любой момент и уехать на сколько хочешь, не дожидаясь отпуска..))) Пока дети в школу не пошли. Тогда и домохозяйки, и нет - все привязаны к школьным каникулам.
Хорошо, когда молод, здоров, красив, богат, есть возможность пустешествовать по миру не по 2 недели, а месяцами. Повезло так единицам )))
Без работы выдержала год. Но работаю я совсем не на износ )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:35 | Сообщение # 641 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Хорошо, когда молод, здоров, красив, богат, есть возможность пустешествовать по миру не по 2 недели, а месяцами. Повезло так единицам ))) Безусловно это здорово! Нет ничего лучше путешествий. Надо быть достаточно богатым, а ,главное, не работать.
Я вот сама не работаю, но богатого и не работающего мужика не восприняла бы.
Цитата Cappuccino ( ) Но работаю я совсем не на износ ))) Это важно очень, чтобы работа приносила удовольствие.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:43 | Сообщение # 642 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) Нет ничего лучше путешествий. Злата, когда вы в Испанию соберётесь?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:46 | Сообщение # 643 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Злата, когда вы в Испанию соберётесь? Как говорится, иншаалла. Скорее всего , не скоро или никогда. Пока не загадываю.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:49 | Сообщение # 644 |
Легендарный участник
| Zlata, Иншаалла. Я думала, ты хотела. А когда хочется, планируют.
Тем более мужу, наверное, нужен отдых.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:52 | Сообщение # 645 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Я думала, ты хотела.А когда хочется, планируют.
Серьезных планов не было, потому что с мужем невозможно планировать.
Цитата Cappuccino ( ) Тем более мужу, наверное, нужен отдых. Это было бы здорово, могу об этом только помечтать.
Мой муж козерог - они не могут остановить работу, особенно , если понимают, что заменить их некому.
Никакого медового месяца или хотя бы пару дней вместе, у нас никогда за 5 лет не было. Думаю, и не будет.
|
|
| |
| |
| | |
|