За чаем поболтаем
Zlata Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
Cappuccino Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:43 | Сообщение # 1156
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
Девочки, дайте, пожалуйста, идеи, что приготовить. Легкое и незаморочное. На днях делала шефердс пай, мужчинам такое нравится, даже маленьким )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Amina Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:09 | Сообщение # 1157
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Cappuccino , быстрее всего гратены любые. Овощные или мясные. Или тажин))
Cappuccino Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:12 | Сообщение # 1158
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
Цитата Amina (
)
быстрее всего гратены любые
С бешамель?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Amina Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:13 | Сообщение # 1159
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Cappuccino , ну делай с томатным соусом или сырным.
Amina Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:16 | Сообщение # 1160
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Еще рыбу и мясо запекать можно, тоже быстро. К ним я обычно картофель дольками делаю, тоже в духовку. Засунул и забыл, через час все готово.
Cappuccino Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:18 | Сообщение # 1161
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
Amina , Да, я так тоже картофель часто запекаю, еще плюс батат. Потом фетой можно посыпать. Томатный соус не ко всему подойдет. А что за сырный?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
Amina Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:20 | Сообщение # 1162
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
Cappuccino , в готовый бешамель добавляю сыр. К макаронам тоже подходит. Их в нем и запекать можно, тоже вкусно получается.
Cappuccino Дата: Четверг, 09.02.2017, 12:23 | Сообщение # 1163
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 5586
Статус: Offline
Цитата Amina (
)
в готовый бешамель добавляю сыр
((((
Рука, качающая колыбель, правит миром.
полуяна Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:43 | Сообщение # 1164
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: Offline
Девочки подскажите сайты (не авито) или сообщества в фейсбуке где можно купить товар в Марокко (интересует Марракеш, Агадир) с рук, плейстейшен,плеер, что-то типа барахолки
Amina Дата: Четверг, 09.02.2017, 14:44 | Сообщение # 1165
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
полуяна , только авито знаю.
Gazel Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:15 | Сообщение # 1166
Величайший
Группа: Друзья
Сообщений: 916
Статус: Offline
полуяна , А что с авито? Я тоже только этот знаю. Можно в самом городе пойти на рынок, есть там бу вещи ( от зарядок до холодильников)
Zlata Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:23 | Сообщение # 1167
Африканская Блондинка
Группа: Администраторы
Сообщений: 12714
Статус: Offline
Цитата полуяна (
)
подскажите сайты (не авито) или сообщества в фейсбуке где можно купить товар в Марокко
Вот еще 2 сайта.http://www.marocbikhir.com/ http://www.marocannonces.com/
полуяна Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:34 | Сообщение # 1168
Активист
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: Offline
Цитата Zlata (
)
Спасибо
Аврора Дата: Четверг, 09.02.2017, 16:40 | Сообщение # 1169
Знаменитость
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Статус: Offline
на блашинном рынке
Zarina Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:58 | Сообщение # 1170
Звезда форума
Группа: Друзья
Сообщений: 2731
Статус: Offline
Cappuccino , вот рецепт сырной подливы к макаронам, делаю часто, мужу нравится (сын макаронные изделия не ест)
3.Сырная подлива для макарон Ингредиенты: -две ложки муки, стакан молока, -50 г сливочного масла, -растительное масло, -соль, -перец, -200 граммов натертого сыра (можно два вида), -тмин, -базилик. Приготовление: Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.