За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:25 | Сообщение # 1261 |
Владелица Отеля
| Цитата Ленчик ( ) А у нас на форуме кто-то знает арабский? удивили! в любом случае, мне бы не хотелось чтобы о личной жизни моего мч знала половина марокко. Ха! Для меня было бы куда более важнее МОЯ личная жизнь и чтобы она не начиналась с вранья и подвоха. Чхать я бы хотела на то, что обо мне кто-то что-то скажут или о моем МЧ хоть в Марокко, хоть в Барокко.. Моя задача была и остаётся - предупредить/обезопасить себя от обмана!
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 18.02.2017, 23:25 |
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:25 | Сообщение # 1262 |
Активист
| Цитата Zlata ( ) Ленчик, с возвращением! Рада, что у тебя хорошие новости. А то мы тут все переживали, куда ты исчезла. Думали, прокол с мч получился, не дай Бог. Спасибо! Никакого прокола слава Богу не случилось, если не считать проделок бывшей жены и того, что я заболела по приезду,чуть ли не месяц лечилась от вируса.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 03:30 | Сообщение # 1263 |
Владелица Отеля
| Девчули! У меня прибавилось "работы"! Благо, что эта "работа" эта мне нравится! Теперь я наСЯльника и PR manager еще в двух аккаунтов Инстаграма: toursmorocco и riad_argana в довесок к моему olgayzkaya https://www.instagram.com/olgayzkaya/ . Все, кому интересны путешествия и приключения, знакомства с новыми людьми, яркие и запоминающиеся фотографии, эмоциональные видео - то присоединяйтесь ко мне (к нам)! Итак: https://www.instagram.com/toursmorocco/ Welcome to the Hotel-Restaurant Arganа. Berber style and Moroccan cuisine at your service www.riadargana.com ================= https://www.instagram.com/riad_argana/ Local moroccan small company created in Tafraout city by Mustafa Attioui company organising tours around Morocco www.itoursmorocco.com ================ Буду рада видеть вас у меня в гостях и подписчиках! Вы ко мне, а я к вам!!!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 04:24 | Сообщение # 1264 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) В какую? в Марокканскую? Ну не знаю, вроде вы не в Бразилии живете. Почему такой смайлик после словосочетания "марокканская школа"?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 13:47 | Сообщение # 1265 |
Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino ( ) Почему такой смайлик после словосочетания "марокканская школа"? Потому что у Ольги сын взрослый. Как он пойдет в марокканскую школу без языка?
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:53 | Сообщение # 1266 |
Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:55 | Сообщение # 1267 |
Африканская Блондинка
| Лиса на фб нарыла такую мрачную статью про Марокко, что мы плакаем от смеха.
Называется "Белая баба на сотню арабов"
Повешу и сюда.
http://www.aif.ru/society....marokko
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:56 | Сообщение # 1268 |
Звезда форума
| Zlata, я почитала ,оригинальной статье (из блога ) наверно около 2х лет (с 15 го года). А АиФ скорее всего нарезали оттуда,что нужно и преукрасило ,чтобы пострашнее было )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:31 | Сообщение # 1269 |
Африканская Блондинка
| Цитата Nigma ( ) А АиФ скорее всего нарезали оттуда,что нужно и преукрасило ,чтобы пострашнее было ))) Это из серии не ходите , девки, в Африку замуж или 148 -ая серия "Малахов комеди клаб" ))
Как написала вчера Лиса в комменте, ВСЕ В РЯЗАНЬ!
( Помните эту историю о молодом марокканце нашей форумчанки, который мечтал переехать в Рязань)))
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:04 | Сообщение # 1270 |
Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 16:07 | Сообщение # 1271 |
Африканская Блондинка
| Nigma, да, печально.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:09 | Сообщение # 1272 |
Владелица Отеля
| Цитата Cappuccino ( ) Ну не знаю, вроде вы не в Бразилии живете. Почему такой смайлик после словосочетания "марокканская школа"? ну, в Марокко есть еще и французские школы, поэтому и спросила в какую... В Тафроуте только марокканская.. Почему такой смайлик? Потому что я и мой сын будем в шоке, если он туда пойдет учиться. Я не хочу получить шок, сыну тоже не позволю. Что он там узнает? На каком языке он там будет общаться с учителем и как понимать уроки? Зачем весь этот цирк? Моему сыну уже 14 лет и в спец.интернате в России он обучался по спец.растянутой упрощенной программе. Где нет ни алгебры и геометрией, ни физики с химией, астрономии и иностранного языка. Стресс очередной сыну я не хочу предоставить своими собственными руками. Насколько я смогла узнать, настолько я поняла, что в близлежащие места на обучение я его не хочу отдавать, чтобы он жил отдельно от меня.. Да и не поблизости нет таких школ, с 8-м видом обучения и чтобы еще и на русском языке обучали.
Вчера он меня приятно порадовал. Сын. начал на англе говорить некоторые фразы.. сам. Я поразилась и порадовалась одновременно. Он понимать-понимает английский разговорный, а вот говорить ленится.. Все прикалывается - мама, мне лучше французом быть, я буквы "р" не выговариваю.. Если так дело пойдет, степ бай степ - то и французский освоит разговорный.. (если мустафа и я начнем с ним на франце калякать)
Добавлено (19.02.2017, 16:09) --------------------------------------------- сегодня попробовала себя в этом... ухэкалась.. все! Иду в душик https://www.facebook.com/Oksanababyhealht/videos/366994350358760/
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 19.02.2017, 17:36 |
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:11 | Сообщение # 1273 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) ну, в Марокко есть еще и французские школы, Есть еще американские, бельгийские, британские... Только ему они тоже ни к чему.
Цитата Olga ( ) Вчера он меня приятно порадовал. Сын.начал на англе говорить некоторые фразы.. сам Какой молодец! Хорошо, что есть инет - он своеобразная обучающая программа для него. И туристы ваши иностранные тоже влияют на его познания.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 17:39 | Сообщение # 1274 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) И туристы ваши иностранные тоже влияют на его познания Кстати может запросто им установить вай-фай на их телефон, когда они его просят. Они спрашивают пасворд)))) например.. и дают ему телефон..
а вчера сказал - мне и мустафе: ай донт вонт ит Когда я спросила его: Ты хочешь кушать? Вот почему он ответил на англе? Наверно, на автомате же?
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 19:11 | Сообщение # 1275 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) а вчера сказал - мне и мустафе: ай донт вонт ит Когда я спросила его: Ты хочешь кушать? Вот почему он ответил на англе? Наверно, на автомате же? Вау! Я так рада. Знаешь, что я поняла, ему здесь ,видно, нравится. Он чувствует себя хорошо, поэтому и знания ему приходят быстро. А поскольку вы с мужем между собой говорите по- английски, то он ему тоже дается.
|
|
| |