За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:30 | Сообщение # 1291 |
Владелица Отеля
| Цитата Zarina ( ) Zlata, а что иностранному взрослому мальчику неучем оставаться? ну, начнем с того, что мой сын не неуч. писать и читать умеет (на русском языке), считать тоже. я думаю этого достаточно. остальному в жизни научу.
Добавлено (19.02.2017, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Там только местные языки, которые его только в угол загонят, а не дадут знания. я совершенно с тобой согласна. Он тогда вообще чураться людей будет и всего бояться. А сейчас он свободен и раскрепощается понемногу.
Как говорит моя мама, чтобы быть каменьщиком или водителем, университетов заканчивать не надо и высшую математику знать. И я с ней согласна.. когда вижу своих знакомых, которые бедных детей истощают обучениями, таскают везде то по кружкам, то по репетиторам... дети детства не видят.. а они из них акселератов - гениев хотят создать. Свои неисполненные мечты через детей воплотить и отыграться на них хотят.
Цитата Amina ( ) Olga, а как муж относится к твоему сыну? Великолепно относится. Ты мой сынок! - называет его)) на русском языке даже как-то меня пожурил, что я Игоря стукнула (вывел меня) А Игорю иногда тоже втык (словесный) дает, когда тот что-то мне некорректное скажет. Вообщем - рулевой... разруливает))
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 20.02.2017, 00:34 |
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:39 | Сообщение # 1292 |
Мусульманочка
| Olga, это прeкрасно, вот муж и научит его жизни. А касаемо институтов, я с тобой согласна. Сейчас вон все дипломы купили, а смысл?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:54 | Сообщение # 1293 |
Владелица Отеля
| Цитата Amina ( ) Olga, это прeкрасно, вот муж и научит его жизни. я кстати тоже об это думала, что так и будет.. Если заинтересуется веб-дизайном, то я его научу. Фотографией он кстати уже интересуется и если делает кадры, то они у него интересные иногда получаются.. видео тоже могу его обучить.. так что задумки есть, куда его энергию направить (благо муж ему купил ноутбук, и причем не абы какой, а сильный)
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:20 | Сообщение # 1294 |
Звезда форума
| Olga, я вообще-то не о твоем сыне говорила. А о детях, которые могут учиться без проблем. И если родители перевозят уже большого ребенка, стоит позаботиться чтобы хотябы базу языка страны в которую его перевозят он знал. Не всем нужно быть инженерами, но получить среднее образование должны все же. Темболее в современном мире.
У нас сегодня землятресение было.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:48 | Сообщение # 1295 |
Легендарный участник
| Amina, на стакан манки( стакан по типу нашего) где-то пол стакана молока.масло растительное 3 стол.ложки,если сливочное добавить будет вкуснее. Дрожжи или разрыхлитель немного совсем. Как сделаешь,пусть постоит минуты 3, тесто будет плотнее немного,сформировать шарик, обсыпать манкой и на сковороде сформировать форму.и еще сверху манкой посыпать. Добавлено (20.02.2017, 09:48) --------------------------------------------- Zarina, ночью? Чувствовалось сильно?
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 11:39 | Сообщение # 1296 |
Звезда форума
| Незабудка, нет, утром в 7:45. Чувствовалось прилично, кровать ездила туда-сюда
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:00 | Сообщение # 1297 |
Владелица Отеля
| Цитата Zarina ( ) Незабудка, нет, утром в 7:45. Чувствовалось прилично, кровать ездила туда-сюда огого... в это время мы спали... я не чувствовала.. Хотя мы же недалеко друг от друга живем... Страшное дело... Добавлено (20.02.2017, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Zarina ( ) Olga, я вообще-то не о твоем сыне говорила. А о детях, которые могут учиться без проблем. И если родители перевозят уже большого ребенка, стоит позаботиться чтобы хотябы базу языка страны в которую его перевозят он знал. согласна!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:18 | Сообщение # 1298 |
Мусульманочка
| Незабудка, спасибо большое. Zarina, в Фесе часто бывает землетрясение.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:54 | Сообщение # 1299 |
Звезда форума
| Olga, может быть к вам не дошло? Или совсем чуть-чуть было. Мы с Silver в одном городе живем, но в разных раенах и в них чуть трухнуло и все, у нас сильнее было..
Amina, ну ты наверное, тоже врервые почувствовав землятресение, что кровать ходуном ходит, тоже не так спокойно к этому относилась?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:03 | Сообщение # 1300 |
Мусульманочка
| Zarina, спокойно, страха не было.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:19 | Сообщение # 1301 |
Владелица Отеля
| Цитата Zarina ( ) Olga, может быть к вам не дошло? Может!! Но у меня панический страх сразу наступает! мы как-то делали с мужем документы (на женитьбу) как сейчас помню - стоит в офисе в Агадире.. ждем своей очереди в кабинет. И тут пол под ногами трястись и ездить начинает.. А мы на третем этаже.. У меня глаза по 5 дирхам и серрце счас выскочит.. думаю Охранник тоже подсыкнул и еще двое в очереди с нами мужиков.. муж как-то боль-мень спокойно.
|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:56 | Сообщение # 1302 |
Величайший
| Цитата Ленчик ( ) все фоткались со мной на гаджеты,за волосы дергали, я же блондинка и диковинка для Почему от них такое любопытство, если ты уже не первая невеста русская?
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:56 | Сообщение # 1303 |
Знаменитость
| а сколько миллионеров по миру без образования!
|
|
| |
Gazel | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:59 | Сообщение # 1304 |
Величайший
| Цитата Zarina ( ) нет, утром в 7:45. Чувствовалось прилично, кровать ездила туда-сюда УжОс :9:
|
|
| |
Аврора | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 18:04 | Сообщение # 1305 |
Знаменитость
| это сколько баллов землетрясение?
|
|
| |