Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.04.2017, 12:56 | Сообщение # 511 |
 Африканская Блондинка
| полуяна, а ты бы хотела жить в Марокко ? Одна, к примеру? Найти работу. Тут в Касабланке русских берут в офис с хорошей зарплатой. Или в другом каком городе.

|
|
| |
sofi | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:32 | Сообщение # 512 |
 Известный
| Цитата полуяна (  ) Zlata, мне кажется он даже просто не поверит в это. Что я все купила, уже готово, подарков накупила, каждый день говорю ему о скорой встречи и тут говорю что не поеду Он же тоже не дурак. зачем вообще подарки тащить ? магнитики купила и хватит) тем более человеку которого не знаешь) ну может прянички там купила бы еще ) или что-нибудь такое, чего там точно нет) но не тратила бы кучу денег, потому что потом мысли возникли что он использует меня.Добавлено (12.04.2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Gazel (  ) полуяна, это наверное мой личный взгляд)) я обратила внимание на слово "закроет", а ты на " выйдешь гулять ночью"))) мне бы страшно было,возникли мысли что он не откроет меня, и буду гнить в квартире как заложница..
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:33 | Сообщение # 513 |
 Величайший
| sofi, вроде полуяна и писала только за еду, которую везёт .а если есть подарки, то интересно какие?
|
|
| |
sofi | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:37 | Сообщение # 514 |
 Известный
| Gazel, ну врядли еда очень дорого стоит. просто я вообще не понимаю эту ситуацию но видимо девушка хочет просто хорошо провести время, получить секс и после принимает то, что они разойдутся. при такой ситуации вопросов то вообще нет) Но тогда зачем подарки) А если девушка хочет большего, как минимум я бы сказала я буду в отель жить,но тогда его то туда не пустили бы.. в общем при любом раскладе закрыть дома это ужасно.. а на ночь получается тоже уйдет может он уже женат? вот и шифруется в поисках квартиры далеко от мест, где его знают.
|
|
| |
irusik_smile | Дата: Среда, 12.04.2017, 15:18 | Сообщение # 515 |
 Начинающий
| Ой девочки, ту такие страсти) я вся в запаре на работе, заглянула на пару минуточек и застряла  Мне, конечно тяжело говорить что-либо о Марокко, так как нравы их не знаю, но все же... Нужно понимать какие цели у Полуяны? Если просто поехать, отдохнуть и не париться, то почему нет. Конечно, главное чтобы квартира была в каком-то приличном районе, мне было бы стремнова-то жить где-то на отшибе...нам как-то с бывшим мужем пришлось снять квартиру в Хургаде, так как у нас был большой промежуток между рейсами, так блин...я там боялась не то, что присесть, даже стать не там)))) и после этого я поняла, что ну нафиг эти квартиры в таких странах. Гостиница - самое то  С позиции будущих отношений - скорее бы не поехала туда в качестве никого. Какой-то у меня такой стереотип по поводу восточных стран. Но если сразу понятно, что будущего нет, то получить позитивные эмоции - это тоже плюс!
Полуяна, а Вы с ним часто виделись в реале? Извините, если глупый вопрос, может выпустила где-то выше 
Добавлено (12.04.2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Тут в Касабланке русских берут в офис с хорошей зарплатой. Zlata, а что это за компания? и что за работа?...если ты в курсе)
Сообщение отредактировал irusik_smile - Среда, 12.04.2017, 15:19 |
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 12.04.2017, 15:50 | Сообщение # 516 |
 Величайший
| irusik_smile, в теме о работе лиса писала о этой работе, вроде колл центра компания, часто требуются сотрудники русскоговорящие( с кадр сижуром только) Добавлено (12.04.2017, 15:50) --------------------------------------------- irusik_smile, а за знакомство на прошлой странице полуяна написала, виделись они в реале
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.04.2017, 16:24 | Сообщение # 517 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) а за знакомство на прошлой странице полуяна написала, виделись они в реале Да собственно в реале они и познакомились, когда Полуяна была туристкой в Агадире.
Цитата irusik_smile (  ) а что это за компания? и что за работа?...если ты в курсе) Это не совсем колл центр. Работа на компьютере с клиентами разных международных компаний услуг. Там нужны носители именно русского языка. Там порядка 40 наших уже работает. fesia знает лучше меня, она там работает.
Но там без карт де сежур не берут - нужно легальное проживание.

|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 12.04.2017, 23:48 | Сообщение # 518 |
 Величайший
| Zlata, да да, я в курсе, просто хотела в двух словах описать
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 00:52 | Сообщение # 519 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) да да, я в курсе, просто хотела в двух словах описать Я поняла. Моя привычка все разжевывать, учительская.

|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:27 | Сообщение # 520 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) полуяна, а ты бы хотела жить в Марокко ? Одна, к примеру? Найти работу. Тут в Касабланке русских берут в офис с хорошей зарплатой. Или в другом каком городе. Думаю что хотела бы одна. Ну что-бы устроиться работать, надо язык выучить, У меня английский, и начальный немецкий. Но однй снимать квартиру дорого все же выходит.Добавлено (13.04.2017, 08:23) --------------------------------------------- sofi, хочу сделать приятное. почему нет. Нет я почему-то не боюсь Добавлено (13.04.2017, 08:25) --------------------------------------------- Gazel, майку купила, духи, ампулы для волос. ( он вечно ноет что у него в одном месте на голове плохо растет),еще купила для егго мамы кое что, и для друга. Добавлено (13.04.2017, 08:26) --------------------------------------------- sofi, нет я не хочу просто отдохнуть. Точно не женат, не шифруется просто как-то тянет с квартирой. Жду на след неделе скажет, пкажит фото вариантов. Добавлено (13.04.2017, 08:27) --------------------------------------------- irusik_smile, мы познакомились в Марокко, виделись 2 дня. Все прилично если вы об этом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:31 | Сообщение # 521 |
 Африканская Блондинка
| Цитата полуяна (  ) и для друга Даже для друга? Полуяна,ну ты даешь!)) Ты с ним знакома? Такую квартиру заранее не снимешь, только в последние дни, поэтому это не он тянет, а его тянут.

|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:45 | Сообщение # 522 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) Даже для друга? Полуяна,ну ты даешь!)) Ты с ним знакома? Такую квартиру заранее не снимешь, только в последние дни, поэтому это не он тянет, а его тянут. Ну лично не знакома. по видео и аудио общалась через телефон своего мч. Он попросил сигареты, сказал отдаст денег, я сказала не надо отдавать. Не миллионные деньги.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:51 | Сообщение # 523 |
 Африканская Блондинка
| полуяна, это он с другом был, когда вы общались с веб кэм? Ну сигареты еще куда ни шло. Только что за сигареты такие, что здесь нет?

|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:55 | Сообщение # 524 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) полуяна, это он с другом был, когда вы общались с веб кэм? Ну сигареты еще куда ни шло. Только что за сигареты такие, что здесь нет? Ну было пару раз, когда он сидел в машине с другом, и звонил, музыку ставили и тд. весело было. было когда аудио записывали. Да просот попробовать наши сигареты. табачные фабрики))))Я как курильщик понимаю его)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:07 | Сообщение # 525 |
 Африканская Блондинка
| полуяна, он не этого друга имел в виду тебе сосватать?

|
|
| |
| |
 | |  |
|