Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях
|
|
Zlata | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.
1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.
2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.
3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.
4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.
5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.
5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.
6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.
7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.
8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.
9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).
10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)
11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:14 | Сообщение # 526 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) полуяна, он не этого друга имел в виду тебе сосватать? За этого. Но сейчас эта идея у него отпала. Не уверен он в нем говорит)))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:20 | Сообщение # 527 |
 Африканская Блондинка
| Цитата полуяна (  ) Не уверен он в нем говорит))))) В чем именно? В том, что он женится? Вообще, я не думала, что так серьезно это, что он даже вас знакомил. Что -то мне дурные мысли на ум лезут. Очень дурные (((

|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:24 | Сообщение # 528 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) В чем именно? В том, что он женится? Вообще, я не думала, что так серьезно это, что он даже вас знакомил. Что -то мне дурные мысли на ум лезут. Очень дурные ((( Незнаю еще вчера до 3х утра переписывались, он мне скрины с их переписок присылал. заставил искать кто переведет на англиский. незнаю, сегодня посмотрим.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:27 | Сообщение # 529 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Что -то мне дурные мысли на ум лезут. Угу...И пожаловаться потом как. Сама приехала, сама на квартиру пришла ..
В аэропорту сразу симку возьми,пусть хоть связь с кем то из наших девочек будет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:28 | Сообщение # 530 |
 Африканская Блондинка
| Цитата полуяна (  ) , он мне скрины с их переписок присылал. заставил искать кто переведет на англиский. Скрины переписок с другом? На дариже? И кто переводил? И о чем они вообще? Совсем запуталась я в этой истории.

|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:31 | Сообщение # 531 |
 Активист
| Цитата Nigma (  ) В аэропорту сразу симку возьми,пусть хоть связь с кем то из наших девочек будет. Я думаю об этом.Просто мне еще работать по утрам надо, а мне на мой номер в ватс ап буду звонитьДобавлено (13.04.2017, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Скрины переписок с другом? На дариже? И кто переводил? И о чем они вообще? Совсем запуталась я в этой истории. Да на дариже. Перевел мальчик какой-то с фейсбука ) подписан на меня) О том что как плохо поступает его друг, типа мч такой молодец работу ему нашел, всегда помогал, а он что-то не очень. в конце переписки друг написал лишь - ок Вообще у меня много разных скринов, он когда сидит с кем-то онлайн, я заставляю его в эту минуты прислать скрин перепсики с кем)))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:36 | Сообщение # 532 |
 Африканская Блондинка
| Цитата полуяна (  ) л, всегда помогал, а он что-то не очень. в конце переписки друг написал лишь - ок Что-то не очень это в смысле, что не хочет жениться на тебе? А чего он сам не перевел?

|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:37 | Сообщение # 533 |
 Звезда форума
| полуяна, симку возьми, и по мере необходимости будешь менять. Вообще странно все это с другом.
|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:38 | Сообщение # 534 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) А чего он сам не перевел? Он сказал что хочет чтобы я сама перевила. Чтобы была уверена что он не лжет мнеДобавлено (13.04.2017, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Zarina (  ) полуяна, симку возьми, и по мере необходимости будешь менять. Вообще странно все это с другом. Да думаю. МНе кажется что вообще ВСЕ странно
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:40 | Сообщение # 535 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Zarina (  ) . Вообще странно все это с другом Я думала, что я многое знаю и видела, но эта история меня просто поразила - я никогда о таком не слышала. Особенно, что поразительно, среди восточных мужчин, которые свою женщину нередко прячут от друзей даже.

|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:43 | Сообщение # 536 |
 Звезда форума
| Zlata, мой муж до сих пор, меня от многих друзей не то что прячет, но не знакомит и не собираеться это делать. Я знакома только с близкими друзьями его.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:43 | Сообщение # 537 |
 Африканская Блондинка
| Цитата полуяна (  ) Он сказал что хочет чтобы я сама перевила И он прекрасно знает, что перевод ты будешь спрашивать у марокканца, и ему все равно,что будешь с мужчиной общаться. полуяна, я серьезно за тебя переживаю. Не сходится его поведение с порядочным человеком. Скорее с мерзавцем. Уж извини. Ты бы адрес квартиры агадирским девушкам тоже дала. Действительно, как то страшно.

|
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:45 | Сообщение # 538 |
 Активист
| Цитата Zlata (  ) И он прекрасно знает, что перевод ты будешь спрашивать у марокканца, и ему все равно,что будешь с мужчиной общаться. полуяна, я серьезно за тебя переживаю. Не сходится его поведение с порядочным человеком. Скорее с мерзавцем. Уж извини. Ты бы адрес квартиры агадирским девушкам тоже дала. Действительно, как то страшно. У него есть мой пароль от фейсбука. Он сам меня подтолкнул как перевести Почему он тебя так пугает?
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:49 | Сообщение # 539 |
 Звезда форума
| полуяна, а ты его пароль от фейсбука знаешь? Странно то, что мароканцы и наверное восточные мужчины вообще, свою девушку ни с кем не делят. И против их общения с другими мужчинами в поинцыпе
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 13.04.2017, 09:50 |
|
| |
полуяна | Дата: Четверг, 13.04.2017, 09:51 | Сообщение # 540 |
 Активист
| Цитата Zarina (  ) полуяна, а ты его пароль от фейсбука знаешь? Странно то, что мароканцы и наверное восточные мужчины вообще, чсою девушку ни с кем не делят. И против их общения с другими мужчинами в поинцыпе нет незнаю. я ему сама дала. так как достал с ревностю. ну это не общение, просто спросить перевод не больше.я писала и он от меня писал.
|
|
| |
| |
 | |  |
|