Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 04:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

полуянаДата: Пятница, 14.04.2017, 09:38 | Сообщение # 586
    Активист
    Награды: 5
    Gazel, он должен оплатить. Он вкурсе по этому вопросу.

Добавлено (14.04.2017, 09:38)
    ---------------------------------------------
    Olga, думаю что отдаю отчет куда еду))))

GazelДата: Пятница, 14.04.2017, 09:42 | Сообщение # 587
    Величайший
    Награды: 21
    полуяна, ты тоже любишь его "подраконить "( позлить, вывести на эмоции)?

OlgaДата: Пятница, 14.04.2017, 09:43 | Сообщение # 588
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата полуяна ()
    Olga, думаю что отдаю отчет куда еду))))
    Понятно... Умываю руки)

полуянаДата: Пятница, 14.04.2017, 09:44 | Сообщение # 589
    Активист
    Gazel, конечно

GazelДата: Пятница, 14.04.2017, 10:07 | Сообщение # 590
    Величайший
    полуяна, значит действительно сама провоцируешь его на такие фразы. Будешь продолжать в том же духе, точно закроет, ещё и поколотит бонусом

NigmaДата: Пятница, 14.04.2017, 10:20 | Сообщение # 591
    Звезда форума
    Награды: 109
    Незабудка, я строгая мама))))))
    Мальчики еще ладно, но девочке надо мозг наместо поставить :)

Насмотрелась в интернете - полуяна , допустим если реально все будет плохо придумай кодовые слова, типа - Всё супер-пупер. И отправь кому то из Агадирских, чьи контакты возьмешь. И они поймут, что надо выручать и хотя бы с посольством свяжутся :) так сказать при форс мажоре.

А если все в порядке будет, то слава Богу.

полуянаДата: Пятница, 14.04.2017, 10:20 | Сообщение # 592
    Активист
    Gazel, на эту тему я не провоцировала.

GazelДата: Пятница, 14.04.2017, 12:26 | Сообщение # 593
    Величайший
    полуяна, ты решила уже как связь там держать( мобильный пополнять , роуминг или на вай-фай  в квартире расчитываешь)?

AminaДата: Пятница, 14.04.2017, 13:34 | Сообщение # 594
    Мусульманочка
    Награды: 423
    полуяна, а тебе сколько лет? Ты вообще думаешь, или так, на авось едешь?

НаидаДата: Пятница, 14.04.2017, 15:19 | Сообщение # 595
    Гуру
    Награды: 43
    Полуяна, пока не поздно еще, может передумаешь и поедешь, например, в Египет, в отель все включено, намного дешевле обойдется. а таких приключений на 5-ю точку там ой-ой -ой сколько найти можно.и в жилье уверенность будет, и покушать что будет и погулять сможешь сколько влезет. с этим мч паранойя какая-то тебя ждет.имхо

Добавлено (14.04.2017, 15:19)
    ты вот так добровольно(судя по твоим постам) в рабство какое-то едешь и мч неадекватный, и с жильем непонятки, и лишних денег нет, чтоб по-другому распорядиться своим отпуском.

полуянаДата: Пятница, 14.04.2017, 15:42 | Сообщение # 596
    Активист
    Наида, я еду не в отпуск. Я еду к мч. Да знаю я куда можно поехать, я во многих странах и по путевкам, и самоходом была)

sofiДата: Пятница, 14.04.2017, 17:12 | Сообщение # 597
    Известный
    7 полуяна
    Ты реально шутишь? 
    Парню 25 лет, откуда у него деньги на квартиру, на билеты? 
    Я конечно все понимаю, может быть семья богатая, 
    но для меня дико то, что он тебя своим друзьям показывает и говорит выдам тебя замуж за него.
    Сколько есть знакомых  мальчиков у меня , у подруг, не один из них, не предлагал свою девушку другим друзьям.
    Это как ты приедешь а тут бац и он с другом, а потом раз и скажет друг с нами будет в одной квартире жить, уже извини) 
    Ну я снять не мог сам, сказал с другом как турист жить буду. Или по делам близко. и будете втроем жить.Подумай хорошо,я  всегда думаю о лучшем, но тут правда ситуация глупая настолько, насколько может быть глупой. 
    Ладно бы он тебя к себе домой привез, или в отель,но тут будет квартира о которой ты даже не знаешь.
    Уж тогда возьми номер данной квартиры, пусть девочки позвонят туда и попробуют забронить квартиру на твои даты..
    и узнают оплачено или нет.
    А то ты правда приедешь а он скажет ой извини я квартиру то не нашел.. есть вот одна но платить надо.
    Мужчина который дорожит женщиной, уже бы нашел все что надо и как минимум бы не устраивал бы дарение своем друзьям.
    А должен оплатить это не обязан. 
    Я бы никогда в жизни не поехала бы без точных документов оплаты квартир, билетов в оба конца . и как минимум каких то финансов на своей карте.Чтобы мало ли) 
    Может конечно и я ошибаюсь, но твой мч, который типа любит тебя, никогда в жизни не любил тебя, для него это все игра. А финал игры довольно таки не предсказуем. 
    Но опять же ,если ты готова к просто сексу и просто развлечься, то конечно вперед) Но и здесь его друг с которым тебя знакомят все равно как то мешает..

Добавлено (14.04.2017, 17:12)

Цитата полуяна ()
    Наида, я еду не в отпуск. Я еду к мч.
    какой это мч? 
    это просто знакомый которого ты видела два дня.
    Мч это тот человек,который не готов делить тебя с другими, а твой просто игрок,надеюсь я ошибаюсь(

НаидаДата: Пятница, 14.04.2017, 17:19 | Сообщение # 598
    Гуру
    Награды: 43
    ну что ж...мы как могли , пытались отговорить и предупредить девушку . Она не слышит нас.Дай Бог, чтоб мы все ошибались насчет мч и все сложилось хорошо.

полуянаДата: Пятница, 14.04.2017, 18:04 | Сообщение # 599
    Активист
    sofi, билеты у меня есть. Он обещал решить вопрос квартирой. Информацию сказал даст на следующей недели.
    Мне кажется в аэропорту будет все понятно, встретит, не встретит, что скажет про квартиру.
    Оттуда и будем исходить, что делать дальше.
    В конечно итоге смогу делать то хочу. Хостел никто никогда не отменял, можно пожить недельку в Агадире, недельку в Маракешше.
    Почти во все поездки свои сначала одна ехала, и без тур путевок опыт был. Не пропаду)
    Не думаю что он со мной что-то плохое сделает.

Наида, я напишу первого числа или второго как все прошло

sofiДата: Пятница, 14.04.2017, 19:28 | Сообщение # 600
    Известный
    полуяна, а зачем он тебе? 
    просто хорошо провести каникулы?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz