Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:05 | Сообщение # 211 |
Величайший
| Lionne, но другой человек все равно не может заставить худеть, он же не отбирал у неё еду)))) должна быть внутренняя мотивация, что то счелкнуть внутри)) значит так понравился парень?)
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:06 | Сообщение # 212 |
Мусульманочка
| Наида, нееее, эту идею я давно вынашиваю)
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:08 | Сообщение # 213 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) вдохновленные Ага))) я тоже так подумала)))
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:11 | Сообщение # 214 |
Гуру
| лучшая мотивация-твое отражение в зеркале, что еще может быть? Добавлено (26.03.2017, 23:11) --------------------------------------------- ..когда на тебя оттуда смотрит опухший от шоколадок и печенек свин, или отекшая бабища, тут и парня не надо с его подачей.Если что, я никого не имею ввиду, просто в общем рассуждаю.
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:11 | Сообщение # 215 |
Величайший
| Наида, правильно! Но вот некоторым этого бывает недостаточно) проще обходить зеркало стороной))) P.s. это я не о себе
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:13 | Сообщение # 216 |
Гуру
| Цитата Gazel ( ) проще обходить зеркало стороной))) или просто вселенская лень
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:19 | Сообщение # 217 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) или просто вселенская лень Конечно)) у нас же как любят- зиму ем, на лето худею( спорт залы ломятся с февраля по июль), вроде скинули за лето, тут и зима пришла, можно расслабиться)))
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 00:32 | Сообщение # 218 |
Звезда форума
| Цитата Наида ( ) .когда на тебя оттуда смотрит опухший от шоколадок и печенек свин, или отекшая бабища, тут и парня не надо с его подач
Полуяна, вы с мч собираетесь снимать жилье? А с родными знакомиться будешь? Что он вообще говорит, помню он настаивал, что будущего у вас нет.
А ты молодец, что так себя в руки взяла
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:55 | Сообщение # 219 |
Активист
| Цитата Zlata ( ) полуяна, как у вас с мч все продвигается? Не планируете будущее? Когда ты будешь в Агадире? Может встретимся? Я там буду через 2 недели. Продвигается никак, напряженка в отношениях.Будущего у нас нет по его словам. Я буду 1-14 мая. Конечно можно увидится)))))))Цитата Anet_vega ( ) полуяна, ну ничего себе результаты, тут бы взять себя в руки и хоть кг 5 сбросить)) Спасибо, главное начать. И иметь сильную опору. Цитата Lionne ( ) Я думаю, не симпатия, а молодой человек. По-моему, если мне не изменяет память, он настаивал, чтобы полуяна похудела. Именно так, похудей, волосы перекрась, немецкий брось, курить брось и все в этом духе.Сейчас он перешел на новый уровень заставления. Я ему очень благодарна за все.Цитата Amina ( ) Я с завтрашнего дня начинаю вести дневник питания. Пока на месяц, потом по результату буду продлевать. ООО удачи. Я к сожалению дневники начинала и бросала. От души советую завести тетрадку и делать замеры тела шея, грудь, талия, бедра, ноги и руки.Добавлено (27.03.2017, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Наида ( ) так, все с понедельника начали следить за питанием, вдохновленные полуяной)) спасибо большое. желаю все удачи. Покажу пример моего изменения Июнь 2016
Март 2017 И вот буквально сегодня утром на примерки платья
Мч говорит что еще кг 27 надо скинуть.ооохДобавлено (27.03.2017, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Zarina ( ) Полуяна, вы с мч собираетесь снимать жилье? А с родными знакомиться будешь? Что он вообще говорит, помню он настаивал, что будущего у вас нет.А ты молодец, что так себя в руки взяла К сожалению он говорит что не может 2 недели не ночевать дома, что ему отец этого не позволит. Так что в основном жить я буду одна.Да будущего у нас нет. Недели 2 назад сказал что наши отношения продолжаться до мая 2017, а потом он обязан жениться на местной. Отец ему обирается невесту искать. Он предложил мне выйти замуж за его лучшего друга, так как он уверен что с ним моя жизнь сложиться идеально, но мы с ним останемся друзьями и всегда будем общаться, пояснив что наши отношения в его браке это не есть хорошо. После этого разговора были дни скандалов, я решила подыграть ему сказав что окей выйду за друга или ищи мне мужа. и это была ошибка, теперь тема его друзей запрет и перерастает в скандал. Через пару дней у его отца пошли осложнения в здоровье и пока эта тема висит прикрытая в воздухе по сей день.......................................................................................
|
|
| |
Zarina | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:04 | Сообщение # 220 |
Звезда форума
| полуяна, во первых ты большая молодец, так похуделв сильно! Во-вторых, если ты кг 27 скинешь, то судя по фото будешь дистрофик . Какой у тебя сейчас вес и рост?
полуяна, зачем тебе эти отношения? Я вообще не понимаю ни тебя еи его, ты тратишь свое время на мч, который явно тебя не достоин.
Будешь в Агадире пиши, встречусь с удовольствием с тобой. Я в Агадире живу ))Добавлено (27.03.2017, 09:04) --------------------------------------------- Еще вопрос, кто оплачивает билеты и проживание?
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:10 | Сообщение # 221 |
Активист
| Цитата Zarina ( ) полуяна, во первых ты большая молодец, так похуделв сильно! Во-вторых, если ты кг 27 скинешь, то судя по фото будешь дистрофик . Какой у тебя сейчас вес и рост? Рост у меня примерно 157. Вес сейчас 77 кг. Но я ходила и хожу на курсы разных массажев (ручной,баночный, lpg) Так что вроде чуть меньше выгляжу по сантиметрам.
Цитата Zarina ( ) полуяна, зачем тебе эти отношения? Я вообще не понимаю ни тебя еи его, ты тратишь свое время на мч, который явно тебя не достоин.Будешь в Агадире пиши, встречусь с удовольствием с тобой. Я в Агадире живу )) Я ужасно влюблена, просто ужасно, я даже не могу понять как.... И его я отчасти может могу понять. И все его указы худей,делойц то или это, это ведь на пользу мне, ничего плохого он мне не советовал. Просто порою слишком жесток. С удовольствием встречусь.
Цитата Zarina ( ) Еще вопрос, кто оплачивает билеты и проживание? Я купила билеты, он сказал что решит с жильем, но я на всякий случай буду бронировать на букинге отель)))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:38 | Сообщение # 222 |
Мусульманочка
| полуяна, изменения конечно супер! Но......поверь мне он не мужик. Никогда мужчина не скажет женщине худей, лысей, перекрась волосы, одень то или это. Он свои комплексы возмещает на тебе и тем самым так реализуется. Ну а ты конечно умничка. И красоткой стала! Да, замеры сейчас буду делать, но мне более 5 кг не нужно скидывать. Я больше для здоровья хочу правильно питаться.
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:44 | Сообщение # 223 |
Активист
| Цитата Amina ( ) полуяна, изменения конечно супер! Но......поверь мне он не мужик. Никогда мужчина не скажет женщине худей, лысей, перекрась волосы, одень то или это. Он свои комплексы возмещает на тебе и тем самым так реализуется. Ну а ты конечно умничка. И красоткой стала! Да, замеры сейчас буду делать, но мне более 5 кг не нужно скидывать. Я больше для здоровья хочу правильно питаться Спасибо. Но все же, он помог мне изменить себя внешне и это хорошо. Сейчас он пытается изменить характер, что намного хуже чем внешний вид Удачи в похудении. Правильное питание залог успеха и главное не спиши.
|
|
| |
Наида | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:13 | Сообщение # 224 |
Гуру
| да, грустно ,конечно , что МЧ такой негодяй.Но зато Бог посылает нам людей, которые как-то могут изменить нашу жизнь. Вот он например, стал причиной похудения..а это новый стиль жизни, уверенность в себе, перспектива будущих отношений с другим и т д...так что не все так плохо.Если Бог закрывает одни двери, обязательно откроет другие, еще лучше.Все в мире имеет смысл. Добавлено (27.03.2017, 10:13) --------------------------------------------- Диана, отличный результат, ты большая умничка !
|
|
| |
полуяна | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 10:18 | Сообщение # 225 |
Активист
| Цитата Наида ( ) да, грустно ,конечно , что МЧ такой негодяй.Но зато Бог посылает нам людей, которые как-то могут изменить нашу жизнь. Вот он например, стал причиной похудения..а это новый стиль жизни, уверенность в себе, перспектива будущих отношений с другим и т д...так что не все так плохо.Если Бог закрывает одни двери, обязательно откроет другие, еще лучше.Все в мире имеет смысл. Ну пока живем поментомЦитата Наида ( ) Диана, отличный результат, ты большая умничка Спасибо
|
|
| |
| |
| | |
|