Жизнь в Марокко
Понедельник, 18.11.2024, 06:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    ZlataДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 0938809.jpg (38.5 Kb)

GazelДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:05 | Сообщение # 211
    Величайший
    Награды: 21
    Lionne, но другой человек все равно не может заставить худеть, он же не отбирал у неё еду)))) должна быть внутренняя мотивация, что то счелкнуть внутри)) значит так понравился парень?)

AminaДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:06 | Сообщение # 212
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Наида, нееее, эту идею я давно вынашиваю)

GazelДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:08 | Сообщение # 213
    Величайший
    Цитата Наида ()
    вдохновленные
    Ага))) я тоже так подумала)))

НаидаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:11 | Сообщение # 214
    Гуру
    Награды: 43
    лучшая мотивация-твое отражение в зеркале, что еще может быть?

Добавлено (26.03.2017, 23:11)
    ---------------------------------------------
    ..когда на тебя оттуда смотрит опухший от шоколадок и печенек свин, или отекшая бабища, тут и парня не надо с его подачей.Если что, я никого не имею ввиду, просто в общем рассуждаю.

GazelДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:11 | Сообщение # 215
    Величайший
    Наида, правильно! Но вот некоторым этого бывает недостаточно) проще обходить зеркало стороной)))
    P.s. это я не о себе

НаидаДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:13 | Сообщение # 216
    Гуру
    Цитата Gazel ()
    проще обходить зеркало стороной)))
    или просто вселенская лень

GazelДата: Воскресенье, 26.03.2017, 23:19 | Сообщение # 217
    Величайший
    Цитата Наида ()
    или просто вселенская лень

Конечно)) у нас же как любят- зиму ем, на лето худею( спорт залы ломятся с февраля по июль), вроде скинули за лето, тут и зима пришла, можно расслабиться)))

ZarinaДата: Понедельник, 27.03.2017, 00:32 | Сообщение # 218
    Звезда форума
    Награды: 77
    Цитата Наида ()
    .когда на тебя оттуда смотрит опухший от шоколадок и печенек свин, или отекшая бабища, тут и парня не надо с его подач
    1 

Полуяна, вы с мч собираетесь снимать жилье? А с родными знакомиться будешь? Что он вообще говорит, помню он настаивал, что будущего у вас нет.

А ты молодец, что так себя в руки взяла  8

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 08:55 | Сообщение # 219
    Активист
    Награды: 5
    Цитата Zlata ()
    полуяна, как у вас с мч все продвигается? Не планируете будущее? Когда ты будешь в Агадире? Может встретимся? Я там буду через 2 недели.
    Продвигается никак, напряженка в отношениях.Будущего у нас нет по его словам. Я буду 1-14 мая. Конечно можно увидится)))))))
    Цитата Anet_vega ()
    полуяна, ну ничего себе результаты, тут бы взять себя в руки и хоть кг 5 сбросить))
    Спасибо, главное начать. И иметь сильную опору. 
    Цитата Lionne ()
    Я думаю, не симпатия, а молодой человек. По-моему, если мне не изменяет память, он настаивал, чтобы полуяна похудела.
    Именно так, похудей, волосы перекрась, немецкий брось, курить брось и все в этом духе.Сейчас он перешел на новый уровень заставления. Я ему очень благодарна за все.
    Цитата Amina ()
    Я с завтрашнего дня начинаю вести дневник питания. Пока на месяц, потом по результату буду продлевать.
    ООО удачи. Я к сожалению дневники начинала и бросала. От души советую завести тетрадку и делать замеры тела шея, грудь, талия, бедра, ноги и руки.

Добавлено (27.03.2017, 08:43)

Цитата Наида ()
    так, все с понедельника начали следить за питанием, вдохновленные полуяной))
    спасибо большое. желаю все удачи. Покажу пример моего изменения 
    Июнь 2016

Март 2017
    И вот буквально сегодня утром на примерки платья 

Мч говорит что еще кг 27 надо скинуть.ооох

Добавлено (27.03.2017, 08:55)

Цитата Zarina ()
    Полуяна, вы с мч собираетесь снимать жилье? А с родными знакомиться будешь? Что он вообще говорит, помню он настаивал, что будущего у вас нет.А ты молодец, что так себя в руки взяла
     К сожалению он говорит что не может 2 недели не ночевать дома, что ему отец этого не позволит. Так что в основном жить я буду одна.Да будущего у нас нет. Недели 2 назад сказал что наши отношения продолжаться до мая 2017, а потом он обязан жениться на местной. Отец ему обирается невесту искать. Он предложил мне выйти замуж за его лучшего друга, так как он уверен что с ним моя жизнь сложиться идеально, но мы с ним останемся друзьями и всегда будем общаться, пояснив что наши отношения в его браке это не есть хорошо. После этого разговора были дни скандалов, я решила подыграть ему сказав что окей выйду за друга или ищи мне мужа. и это была ошибка, теперь тема его друзей запрет и перерастает в скандал. Через пару дней у его отца пошли осложнения в здоровье и пока эта тема висит прикрытая в воздухе по сей день.......................................................................................

ZarinaДата: Понедельник, 27.03.2017, 09:04 | Сообщение # 220
    Звезда форума
    Награды: 77
    полуяна, во первых ты большая молодец, так похуделв сильно!  Во-вторых, если ты кг 27 скинешь, то судя по фото будешь дистрофик    . Какой у тебя сейчас вес и рост?

полуяна, зачем тебе эти отношения? Я вообще не понимаю ни тебя еи его, ты тратишь свое время на мч, который явно тебя не достоин.

Будешь в Агадире  пиши, встречусь с удовольствием с тобой. Я в Агадире живу ))

Добавлено (27.03.2017, 09:04)
    Еще вопрос, кто оплачивает билеты и проживание?

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 09:10 | Сообщение # 221
    Активист
    Цитата Zarina ()
    полуяна, во первых ты большая молодец, так похуделв сильно!  Во-вторых, если ты кг 27 скинешь, то судя по фото будешь дистрофик    . Какой у тебя сейчас вес и рост?
    Рост у меня примерно 157. Вес сейчас 77 кг. Но я ходила и хожу на курсы разных массажев (ручной,баночный, lpg) Так что вроде чуть меньше выгляжу по сантиметрам.
    Цитата Zarina ()
    полуяна, зачем тебе эти отношения? Я вообще не понимаю ни тебя еи его, ты тратишь свое время на мч, который явно тебя не достоин.Будешь в Агадире  пиши, встречусь с удовольствием с тобой. Я в Агадире живу ))
    Я ужасно влюблена, просто ужасно, я даже не могу понять как.... И его я отчасти может могу понять. И все его указы худей,делойц то или это, это ведь на пользу мне, ничего плохого он мне не советовал. Просто порою слишком жесток. С удовольствием встречусь.
    Цитата Zarina ()
    Еще вопрос, кто оплачивает билеты и проживание?
    Я купила билеты, он сказал что решит с жильем, но я на всякий случай буду бронировать на букинге отель)))

AminaДата: Понедельник, 27.03.2017, 09:38 | Сообщение # 222
    Мусульманочка
    Награды: 423
    полуяна, изменения конечно супер! Но......поверь мне он не мужик. Никогда мужчина не скажет женщине худей, лысей, перекрась волосы, одень то или это. Он свои комплексы возмещает на тебе и тем самым так реализуется. Ну а ты конечно умничка. И красоткой стала!
    Да, замеры сейчас буду делать, но мне более 5 кг не нужно скидывать. Я больше для здоровья хочу правильно питаться.

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 09:44 | Сообщение # 223
    Активист
    Цитата Amina ()
    полуяна, изменения конечно супер! Но......поверь мне он не мужик. Никогда мужчина не скажет женщине худей, лысей, перекрась волосы, одень то или это. Он свои комплексы возмещает на тебе и тем самым так реализуется. Ну а ты конечно умничка. И красоткой стала! Да, замеры сейчас буду делать, но мне более 5 кг не нужно скидывать. Я больше для здоровья хочу правильно питаться
    Спасибо. Но все же, он помог мне изменить себя внешне и это хорошо. Сейчас он пытается изменить характер, что намного хуже чем внешний вид Удачи в похудении. Правильное питание залог успеха и главное не спиши.

НаидаДата: Понедельник, 27.03.2017, 10:13 | Сообщение # 224
    Гуру
    да, грустно ,конечно , что МЧ такой негодяй.Но зато Бог посылает нам людей, которые как-то могут изменить нашу жизнь. Вот он например, стал причиной похудения..а это новый стиль жизни, уверенность в себе, перспектива будущих отношений с другим и т д...так что не все так плохо.Если Бог закрывает одни двери, обязательно откроет другие, еще лучше.Все в мире имеет смысл.

Добавлено (27.03.2017, 10:13)
    Диана, отличный результат, ты большая умничка !

полуянаДата: Понедельник, 27.03.2017, 10:18 | Сообщение # 225
    Активист
    Цитата Наида ()
    да, грустно ,конечно , что МЧ такой негодяй.Но зато Бог посылает нам людей, которые как-то могут изменить нашу жизнь. Вот он например, стал причиной похудения..а это новый стиль жизни, уверенность в себе, перспектива будущих отношений с другим и т д...так что не все так плохо.Если Бог закрывает одни двери, обязательно откроет другие, еще лучше.Все в мире имеет смысл.
    Ну пока живем поментом
    Цитата Наида ()
    Диана, отличный результат, ты большая умничка
    Спасибо

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz