За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:10 | Сообщение # 316 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) ходила бы с мамой( и сейчас хожу), дружила бы с марокканками , вначале родственницы, потом их подруги. А если бы вы жили отдельно далеко от семьи? Заводила бы себе марокканских подруг от фонаря?
У меня хоть и есть знакомые марокканки, но из -за различия в менталитете, не могу сказать, что мне бы хотелось с ними время проводить.
А если бы ты , как я, к примеру, ездила бы по всей стране, потому что у мужа работа такая, он бы шел на работу,а ты сидела бы в отеле ( квартире) весь день, ожидая пока он тебя выведет гулять?
Понимаю, что все это гипотетически, и ,наверное, я, в силу возраста, более самостоятельная.
Поэтому можешь не отвечать. Это риторические вопросы.
Могу добавить, что я себя в Марокко чувствую очень комфортно, где бы я не была.
|
|
| |
sofi | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:12 | Сообщение # 317 |
Известный
| Zlata, наверно кто-то приспосабливается, кто-то нет. Ну и наверно я с детства была самостоятельной, поэтому не смогла бы сидеть дома и ждать, когда меня выведут погулять.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:25 | Сообщение # 318 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) выведет гулять? Почему ждать мужа? в других городах( как твоя ситуация) встречалась бы с нашими, отличный шанс как раз! бродить по молу или по набережной и по улице большая разница . Не в приспособленности дело. Ну не гоже здесь замужней девушке разгуливать вальЖно по улицам, внимание вызываешь -это мягко сказано . Злата, что если ты умеешь не обращать на это внимание, то это только плюс, кто ж противДобавлено (31.03.2017, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата sofi ( ) самостоятельной Быть самостоятельной за рулем намного проще, чем пешком здесь нет черного и белого, есть куча вариантов ещё
но вы же изначально говорили о прогулке в одиночку , а приплюсовали сейчас и мужей и адаптацию и самостоятельность
|
|
| |
sofi | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:26 | Сообщение # 319 |
Известный
| Gazel, наши так -же могут не смочь, дела и работа) да и не везде есть наши) и знакомые) не дома же сидеть?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:30 | Сообщение # 320 |
Легендарный участник
| sofi, если тут женщина будет постоянно ходить одна,особенно в одни и те же места,то возникнут определенные мысли у окружающих,а потом и разговоры. Одно дело по делам,а другое просто так.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:35 | Сообщение # 321 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Ну не гоже здесь замужней девушке разгуливать вальЖно по улицам, внимание вызываешь -это мягко сказано .
Я не марокканка -этим все сказано и это видно по мне. Мне вовсе необязательно носить хиджаб только потому что это мусульманская страна. ( Это не в буквальном смысле.)
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:36 | Сообщение # 322 |
Величайший
| Незабудка, я об этом же
|
|
| |
sofi | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:38 | Сообщение # 323 |
Известный
| Незабудка, если женщина ходит на работу одной дорогой каждый день, о ней тоже идут разговоры? сплетни и слухи? или люди экстрасенсы знают она идет на работу или просто прогуливается одна и дышит воздухом?
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:41 | Сообщение # 324 |
Легендарный участник
| sofi, тут все про всех знают, понятно работает человек или нет.я сама была свидетелем,когда люди говорили очень плохо о постоянно прогуливающихся замужних женщина по одним и тем же местам.
|
|
| |
sofi | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:44 | Сообщение # 325 |
Известный
| Незабудка,я сомневаюсь в этом. Что люди с часами и с биноклями сидят и выжидают и записывают про всех Да и мы не говорили о том чтобы каждый день гулять в одни и те же места.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 17:51 | Сообщение # 326 |
Легендарный участник
| sofi, а я не сомневаюсь, тут даже есть человек который отвечает за район ,имеет информацию про всех.у нас соседка в соседнем доме постоянно двери открывает смотрит кто приезжает и т.д.
Сообщение отредактировал Незабудка - Пятница, 31.03.2017, 17:54 |
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:01 | Сообщение # 327 |
Величайший
| Цитата Незабудка ( ) я не сомневаюсь, тут даже есть человек который отвечает за район ,имеет информацию про всех.у нас соседка в соседнем дома постоянно двери открывает смотрит кто приезжает и т.д. Вот в этом и есть марокко ))) многие девчонки и сбегают отсюда не выдерживая этих особенностей)))Добавлено (31.03.2017, 18:01) --------------------------------------------- Кратное отступление)))) когда я приехала только , этот человек не сообщил в полицию, что иностранка проживает , а когда мы пришли подавать доки на кадр Сижур в полис и они узнали, этот человек получил нагоняй большой.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:02 | Сообщение # 328 |
Легендарный участник
| Gazel, ага,это не значит,что все такие,но такой пунктик есть))))
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 31.03.2017, 18:05 | Сообщение # 329 |
Величайший
| Цитата sofi ( ) то люди с часами и с биноклями сидят и выжидают и записывают про всех Именно))) чего только мужики в кафешках стоят, а кафе почти в каждом доме. Сидят там , как на работе от звонка до звонка))))
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 31.03.2017, 20:12 | Сообщение # 330 |
Звезда форума
| Цитата Gazel ( ) Именно))) чего только мужики в кафешках стоят, а кафе почти в каждом доме. Сидят там , как на работе от звонка до звонка))))
И потом мужу докладывают: во сколько прошла, куда именно, что купила и какое мороженное ела.
|
|
| |