Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:35 | Сообщение # 541 |
Африканская Блондинка
| Цитата Nigma ( ) Ты к мужу ехала обеспеченному, Ольга работу не бросала + тоже к мужу,а Фотиния к кому? Мой муж как раз не был обеспечен. Но неважно, ты права, к мужу.
Фотиния, вроде как не переехать собиралась,а в отпуск.
Речь просто о том, что есть люди, которые могут переехать и не к мужу. А есть и такие, что и к мужу не переедут.))
Но если есть примеры проживания женщины здесь, приехавшей не к мужу или бф, то значит это возможно. О чем и речь.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:36 | Сообщение # 542 |
Звезда форума
| Если в отпуск то проблем вообще не вижу)))
А полуяна уже улетела?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:42 | Сообщение # 543 |
Африканская Блондинка
| Цитата Nigma ( ) А полуяна уже улетела? В Марокко в мае должна была. Она не заходит что-то.
Надеюсь, она подружилась с Зариной, иначе,как ей там одной быть.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:45 | Сообщение # 544 |
Величайший
| Nigma, Zlata, сегодня она заходила на форум , я слежу 1 мая она говорила летит
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:46 | Сообщение # 545 |
Африканская Блондинка
| Gazel, так ты еще и спецагент? Молодец!
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:12 | Сообщение # 546 |
Звезда форума
| Агент 007 :)
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:19 | Сообщение # 547 |
Величайший
| Nigma,
Та нет, это случайно видела, а то подумаете ещё
|
|
| |
Тома | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:32 | Сообщение # 548 |
Узнаваемый
| Цитата Gazel ( ) именно подруге не понравилось?
Просто в целом не полюбила) это же на уровне эмоций все. Но больше всего не понравилась Медина)Добавлено (21.04.2017, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) которые могут переехать и не к мужу. А есть и такие, что и к мужу не переедут.))
Я думаю, возраст играет большую роль. По крайней мере у меня. Мне когда друг (у нас были шуры-муры) сделал предложение, я сбежала. Ему не поверила, да и сама видимо не сильно влюблена была. А сейчас одна не боюсь
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:36 | Сообщение # 549 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) Но больше всего не понравилась Медина) Одно из самых интересных мест в Марокко! Да, Марокко - страна на любителя.Либо любят, либо не любят. Среднего я как-то не встречала даже. Вот ведь страна - без эмоций не оставит, либо плохих либо хороших.))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:38 | Сообщение # 550 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) да и сама видимо не сильно влюблена была. Вот это скорее всего, Была бы сильно, то не думала бы ни о чем.
|
|
| |
Zarina | Дата: Пятница, 21.04.2017, 15:43 | Сообщение # 551 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) Среднего я как-то не встречала даже. В Приятно познакомиться, Зарина
Цитата Zlata ( ) адеюсь, она подружилась с Зариной, иначе,как ей там одной быть. Подружилась. Не вылетела еще она. Чумаданы пакует
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:02 | Сообщение # 552 |
Величайший
| Zarina, выяснилось где будет жить полуяна? Далеко от тебя?
|
|
| |
полуяна | Дата: Пятница, 21.04.2017, 16:21 | Сообщение # 553 |
Активист
| Цитата Zlata ( ) Надеюсь, она подружилась с Зариной, иначе,как ей там одной быть. Подружилась. Gazel, Я почти каждый день захожу. сейчас работы очень много. Без выходных, нет много времени.Зайду почитаю новенькое и все. Еще не выяснилось, но я настаиваю в районе рынка)))))))Вообще мы на эту тему поругались, я каждый день спрашивала, спрашивала. он психанул, сказал открывай авито, выбирай, я позвоню-узнаю. Больше я эту тему не поднимаю. Он сейчас в Касабланке ( сказал на обучение каком-то).
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 21.04.2017, 17:10 | Сообщение # 554 |
Величайший
| полуяна, а ты смотрела на авито?
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 21.04.2017, 20:19 | Сообщение # 555 |
Владелица Отеля
| Цитата Nigma ( ) Ольга, может ты,решилась, тк у тебя такая работа? К месту не привязана, никакие дипломы легализовать и подтверждать не надо. Через интернет хоть на полюсе работать можно, если там есть покрытие :) вот ты и решилась за три месяца. А у кого перспективы с работой не очень, все обдумывают гораздо дольше. Я же никого не осуждаю, не принуждаю и не утверждаю - делайте как я. Если я хотела быть НЕ привязанной к месту, к городу, вставать утром и идти на ненавистную мне работу (да даже если и на любимую) - все равно это чаще работа на дядю, нежели на себя - ТО я и ушла в интернет (еще далеко до того времени, как я ВООБЩЕ думала о Марокко и о плане переезде в другую страну) Так что каждый сам решает где, как и кем ему быть.
Добавлено (21.04.2017, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Nigma ( ) Ты к мужу ехала обеспеченному, Ольга работу не бросала + тоже к мужу,а Фотиния к кому? я уже устала писать...одно и тоже не к кому???? - ищи к кому.. (я без имён - я вообще в воздух.. для тех, кто не знает с чего начать) План действий я описала в подробностях.. выше... (и не важно здесь - есть работа или нет работы, привязан ты или нет - все дело в том, насколько сильно хочешь уехать куда-то.. в отпуск или жить) Больше повторяться я не буду.. примеров масса.. и пересказывать их я уже не вижу смысла.
Добавлено (21.04.2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Gazel ( ) Многому нас учили) в школе и шить, вышивать, вязать,готовить, как вести себя в чрезвычайных ситуациях, первая помощь, предметы само собой:4-4: ага, только как детей воспитывать, как проявить себя в бизнесе, найти в себе коммерческую жилку, как найти в себе сильные стороны и развивать их, как строить отношения в семье, с противоположным полом и тыды и тыпы - этому, самому главному и не учили. Зато бля.. (простите) алгебре с геометрией - пжлст, химии с физикой тоже пжлст.. Вот и получаем, что имеем - совершенно не подготовленные к жизни и к поворотам судьбы!
Добавлено (21.04.2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Речь просто о том, что есть люди, которые могут переехать и не к мужу. А есть и такие, что и к мужу не переедут.)) Но если есть примеры проживания женщины здесь, приехавшей не к мужу или бф, то значит это возможно. О чем и речь. Вот-вот, миллион раз одно и тоже говорим, Злата, но нас никто не слышит!!!
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 21.04.2017, 20:39 |
|
| |
| |
| | |
|