Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:46 | Сообщение # 1066 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Это первый или второй сезон ? не помню ань Первый. Они где-то в горах жили в походных условиях, как кочевники. Она стирала в речке.
|
|
| |
Gazel | Дата: Среда, 14.06.2017, 23:51 | Сообщение # 1067 |
Величайший
| Zlata, Аа ага, поняла, тю... а че уехала ? Они вроде оба были на одной волне
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 00:05 | Сообщение # 1068 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) .. а че уехала ? Они вроде оба были на одной волне Это нам так показали, что на одной. А уехала , видно, потому что надоело стирать в речке. Хотя чужая семья - потемки.
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:03 | Сообщение # 1069 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) А уехала , видно, потому что надоело стирать в речке. Хотя чужая семья - потемки. вроде Анна говорила в программе (кажется даже сама озвучивала, что купил он ей машинку стиральную)Добавлено (15.06.2017, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка ( ) Zlata, не думала ,что вранье в фильме,ведь там есть и интервью самих женщин. И в чем вранье,в худшую сторону? интервью есть, да! То, что героиня сама говорит - не переделаешь, но голосом за кадром можно чего угодно наговорить и историю перевернуть. мужа моего бывшего вообще представили не так.. Ну, тоже не принц - это фраза диктора. Пипец, простите.. кто вообще давал право так говорить о моём бывшем муже (я потом даже писала ему сама .. то есть по своей инициативе и извинялась за то, чего не делала) или то, что он проводил время на даче с друзьями - вообще вранье! такого я не говорила репортеру по той простой причине, что такого не было ни в его ни в моей жизни, да и дачи у нас не было. И то, что я с первым мужем когда жила - торговала ширпотребом.. и главное как это было произнесено. не ЧТО, а КАК! пи@Пец (девочки простите я не могу сдержать эмоций) - у нас был свой бизнес .. мы торговали на рынке, и не ширпотребом, а съестными товарами. Поначалу сами торговали, потом у нас было много точек и наемные продавцы. Ничего это не рассказано было
(и так по мелочи... по крупицам)
нынешнего моего марокканчика вообще перевели не так. ни единого слова не верно. То есть я стояла рядом и слышала какие вопросы задавал ему репортер, а муж отвечал. Я стояла рядом и делала фотосессию - рабочие моменты съемок. Так вот - ему задавали совершенно другие вопросы и он отвечал о наших будущих планах на жизнь.. что-то еще.. счас уже не помню. А перевод вставили - вообще бог знает что.. (ну, в смысле не черт знает что - гадость какую-то, но мне не понятно, зачем тогда было задавать одни вопросы, а озвучку ставить другую)
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:24 | Сообщение # 1070 |
Величайший
| Olga, Я так понимаю , ты пожалела , что участвовала в этом проекте ? И ещё некрасивый вопрос- это все бесплатно для участниц ( всегда было интересно)?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:28 | Сообщение # 1071 |
Владелица Отеля
| Цитата Gazel ( ) Olga, Я так понимаю , ты пожалела , что участвовала в этом проекте ? нет, ни капли не пожалела
Добавлено (15.06.2017, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Gazel ( ) И ещё некрасивый вопрос- это все бесплатно для участниц ( всегда было интересно)? да, бесплатно
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 15.06.2017, 01:28 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:29 | Сообщение # 1072 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) (и так по мелочи... по крупицам) Ничего себе по мелочам! Столько отсебятины нагнали. Они что пьяные монтируют фильмы и плетут что им в голову придет?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:32 | Сообщение # 1073 |
Владелица Отеля
| может в каких-то других проектах и платно, но за Восточные жены скажу - денег не дают. Но! мне это было и не важно. Не то, чтобы мне деньги не нужны, нет. Я даже и не знала, что вообще можно было о финансовом вопросе поговорить, после того, как девочки начинали спрашивать - как ты.. денег давали? а если и давали - а сколько.. ну и так далее..
мне сам опыт был интересен, сам процесс, поэтому и не пожалела ни разу
ну и еще - так как у нас отель (тогда еще тур,машины не было) то естественно это шанс прорекламироваться, заявить миру о себе и бизнесе, через экран, через видео быстрее можно добиться/достичь/получить доверие от телезрителей
ну, и мужа уговаривала сняться, объясняла ему - чем это нам может быть выгодно. Потому как если захотеть дать рекламу на TV то еще и приплатиться придется, а то и без штанов остаться (дорого нынче реклама на телевидении) а тут сами к нам едут! Так что я увидела в этом деле жирный плюс и возможность!
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:37 | Сообщение # 1074 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) монтируют фильмы и плетут что им в голову придет Скорее всего сценарий есть изначально , а герои нужны для картинки Скоро будет след сезон восточных жён в России
Цитата Olga ( ) нет, ни капли не пожалела Это главное Добавлено (15.06.2017, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Olga ( ) Так что я увидела в этом деле жирный плюс Да, вот в твоём случае мне понятно ( отель, реклама)....было интересно в чем выгода других девчонок, которые ни рекламы, ни славы не хотели
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:41 | Сообщение # 1075 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Ничего себе по мелочам! Столько отсебятины нагнали. Они что пьяные монтируют фильмы и плетут что им в голову придет? наверно у них была задача поставлена от руководства телеканала или от телепроекта.. вот и придерживались они этого плана.
Мне, конечно еще понравилось - в кавычках это слово)) как диктор сказал закадровым голосом, что мол мои подписчики сетовали на то, что дескать успешный веб-дизайнер Ольга променяла свою обеспеченную жизнь на то, что сейчас в Африке стирает белье... писец.. ладно, что подписчики сетовали.. бог с ними.. НО! Я что - в речке стираю белье? А голос был как раз таким.. что будто я это и делаю... в ближайшей луже. И можно подумать, что вообще женщины (успешные или не успешные) не стирают белье? да и машинка стиральная у меня стирает... как-то вот проговорено это было диктором пипец как неприятно.. конфуз..
Ну, сказали бы, что променяла более комфортные условия жизни на менее, и не замечает Ольга смены бытовых условий, потому как в душе гармония, баланс и в браке, и с сыном и с новым мужем.
вот это другое дело - это озвучка была бы чистой правдой
Добавлено (15.06.2017, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Gazel ( ) было интересно в чем выгода других девчонок, которые ни рекламы, ни славы не хотели об этом нужно спросить их и получить (надеюсь внятный и правдивый ответ)
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 15.06.2017, 01:44 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:42 | Сообщение # 1076 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) ни славы не хотели Почему думаешь, что не хотели славы? А для чего тогда снимались?
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:55 | Сообщение # 1077 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) А для чего тогда снимались Так вот и интересно
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 02:00 | Сообщение # 1078 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Так вот и интересно Так ради известности и снимались.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 02:02 | Сообщение # 1079 |
Величайший
| Цитата Olga ( ) ладно, что подписчики сетовали..бог с ними.. НО! Я что - в речке стираю белье? axax
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:25 | Сообщение # 1080 |
Узнаваемый
| Я с таким удовольствием смотрела серии Восточных жен, а уж про Марокко вообще раз 10 пересматривала! Вообще мне, наоборот, показалось, что все счастливые. Как в сказке) Смотришь и завидуешь Да и к голосу ведущего претензий нет. Мне показалось ему, скорее импонируют восточные страсти)
|
|
| |
| |
| | |
|