Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:32 | Сообщение # 1066 |
 Владелица Отеля
| может в каких-то других проектах и платно, но за Восточные жены скажу - денег не дают. Но! мне это было и не важно. Не то, чтобы мне деньги не нужны, нет. Я даже и не знала, что вообще можно было о финансовом вопросе поговорить, после того, как девочки начинали спрашивать - как ты.. денег давали? а если и давали - а сколько.. ну и так далее..
мне сам опыт был интересен, сам процесс, поэтому и не пожалела ни разу
ну и еще - так как у нас отель (тогда еще тур,машины не было) то естественно это шанс прорекламироваться, заявить миру о себе и бизнесе, через экран, через видео быстрее можно добиться/достичь/получить доверие от телезрителей
ну, и мужа уговаривала сняться, объясняла ему - чем это нам может быть выгодно. Потому как если захотеть дать рекламу на TV то еще и приплатиться придется, а то и без штанов остаться (дорого нынче реклама на телевидении) а тут сами к нам едут! Так что я увидела в этом деле жирный плюс и возможность!
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:37 | Сообщение # 1067 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) монтируют фильмы и плетут что им в голову придет Скорее всего сценарий есть изначально , а герои нужны для картинки Скоро будет след сезон восточных жён в России
Цитата Olga (  ) нет, ни капли не пожалела Это главное  Добавлено (15.06.2017, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) Так что я увидела в этом деле жирный плюс Да, вот в твоём случае мне понятно ( отель, реклама)....было интересно в чем выгода других девчонок, которые ни рекламы, ни славы не хотели
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:41 | Сообщение # 1068 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Ничего себе по мелочам! Столько отсебятины нагнали. Они что пьяные монтируют фильмы и плетут что им в голову придет? наверно у них была задача поставлена от руководства телеканала или от телепроекта.. вот и придерживались они этого плана.
Мне, конечно еще понравилось - в кавычках это слово)) как диктор сказал закадровым голосом, что мол мои подписчики сетовали на то, что дескать успешный веб-дизайнер Ольга променяла свою обеспеченную жизнь на то, что сейчас в Африке стирает белье... писец.. ладно, что подписчики сетовали.. бог с ними.. НО! Я что - в речке стираю белье?  А голос был как раз таким.. что будто я это и делаю... в ближайшей луже. И можно подумать, что вообще женщины (успешные или не успешные) не стирают белье? да и машинка стиральная у меня стирает... как-то вот проговорено это было диктором пипец как неприятно.. конфуз..
Ну, сказали бы, что променяла более комфортные условия жизни на менее, и не замечает Ольга смены бытовых условий, потому как в душе гармония, баланс и в браке, и с сыном и с новым мужем.
вот это другое дело - это озвучка была бы чистой правдой
Добавлено (15.06.2017, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Gazel (  ) было интересно в чем выгода других девчонок, которые ни рекламы, ни славы не хотели об этом нужно спросить их и получить (надеюсь внятный и правдивый ответ)
Сообщение отредактировал Olga - Четверг, 15.06.2017, 01:44 |
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:42 | Сообщение # 1069 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) ни славы не хотели Почему думаешь, что не хотели славы? А для чего тогда снимались?

|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 01:55 | Сообщение # 1070 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) А для чего тогда снимались Так вот и интересно
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 02:00 | Сообщение # 1071 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) Так вот и интересно Так ради известности и снимались.

|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 02:02 | Сообщение # 1072 |
 Величайший
| Цитата Olga (  ) ладно, что подписчики сетовали..бог с ними.. НО! Я что - в речке стираю белье? axax
|
|
| |
Тома | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:25 | Сообщение # 1073 |
 Узнаваемый
| Я с таким удовольствием смотрела серии Восточных жен, а уж про Марокко вообще раз 10 пересматривала! Вообще мне, наоборот, показалось, что все счастливые. Как в сказке) Смотришь и завидуешь Да и к голосу ведущего претензий нет. Мне показалось ему, скорее импонируют восточные страсти)

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:36 | Сообщение # 1074 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Тома (  ) Вообще мне, наоборот, показалось, что все счастливые. Как в сказке) Смотришь и завидуешь Ключевое слово здесь " показалось". Армянка вон от счастья домой сразу укатила. Ну и еще я кое-что знаю, что не могу на форуме говорить.
Но киношникам и так благодарность за то, что нет такого драматизма в Марокко, как о других странах показали.
Цитата Olga (  ) вроде Анна говорила в программе (кажется даже сама озвучивала, что купил он ей машинку стиральную)Доб Да. Я даже вчера пересмотрела фильм. Значит, уехала не из-за стирки, хотя я просто шутила об этом.
Чего я не поняла, то это об Оксане. Она подписала доки, что отдает отцу детей, потому что самой их некуда взять. Так квартира , в которой ее показывают вроде довольно приличная. Почему их туда нельзя было взять?

|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:25 | Сообщение # 1075 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Так квартира , в которой ее показывают вроде довольно приличная. Почему их туда нельзя было взять? еще не известно, чья это квартира в которой съемки велись..
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:53 | Сообщение # 1076 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Армянка вон от счастья домой сразу укатила. ребеночка с собой забрала? Цитата Zlata (  ) Ну и еще я кое-что знаю, что не могу на форуме говорить. это провокация сказала А, говори и Б)))) а то мы от любопытства сдохнем)))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:29 | Сообщение # 1077 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) еще не известно, чья это квартира в которой съемки велись.. Так показывают квартиру, что ее как-бы. Квартира большая, с балконом, что редкость для старых касабланских домов. Значит, новый. И камин есть. Значит, точно не с дыркой вместо ванной комнаты.))
Она там кофе на балконе пьет, как у себя дома. И тут такой ляп - ей некуда детей взять. Бред какой-то.
Цитата Наида (  ) ребеночка с собой забрала? Думаю, да. Не оставлять же на папу хиппи.))
Цитата Наида (  ) сказала А, говори и Б)))) а то мы от любопытства сдохнем))))) )Приукрасили , наврали, показали лучше, чем есть на самом деле. Все, что могу сказать.

|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:33 | Сообщение # 1078 |
 Звезда форума
| А мне не приятно было смотреть восточных жен. Я и раньше знала, что привирают, а теперь вообще поняла бесполезность этих передачь.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:07 | Сообщение # 1079 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) об Оксане Оо это вообще мутная историяДобавлено (15.06.2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Zarina (  ) А мне не приятно было смотреть Почему?))Добавлено (15.06.2017, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Наида (  ) а то мы от любопытства сдохнем)
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:35 | Сообщение # 1080 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) И тут такой ляп - ей некуда детей взять. Бред какой-то. на момент съемок понятно что более менее на ноги встала,новые отношения (муж) и понятно что не в чистом поле живет А когда уходила от мужа,реально детей забирать не куда было....
НА счет того зачем симались другие геоини,не думаю что ради славы....просто многим хочется показать что не все так страшно и ужасно у нас вышедших замуж в другую страну. А то вечно таких как мы представляют униженными и угнетёнными
Цитата Zlata (  ) Приукрасили , наврали, показали лучше, чем есть на самом деле. Все, что могу сказать. скорее нарезали и смонтировли. Розовые сопли не любит народ смотреть,народу чернуху подавай
|
|
| |
| |
 | |  |
|