За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:36 | Сообщение # 1081 |
Африканская Блондинка
| Цитата Тома ( ) Вообще мне, наоборот, показалось, что все счастливые. Как в сказке) Смотришь и завидуешь Ключевое слово здесь " показалось". Армянка вон от счастья домой сразу укатила. Ну и еще я кое-что знаю, что не могу на форуме говорить.
Но киношникам и так благодарность за то, что нет такого драматизма в Марокко, как о других странах показали.
Цитата Olga ( ) вроде Анна говорила в программе (кажется даже сама озвучивала, что купил он ей машинку стиральную)Доб Да. Я даже вчера пересмотрела фильм. Значит, уехала не из-за стирки, хотя я просто шутила об этом.
Чего я не поняла, то это об Оксане. Она подписала доки, что отдает отцу детей, потому что самой их некуда взять. Так квартира , в которой ее показывают вроде довольно приличная. Почему их туда нельзя было взять?
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:25 | Сообщение # 1082 |
Владелица Отеля
| Цитата Zlata ( ) Так квартира , в которой ее показывают вроде довольно приличная. Почему их туда нельзя было взять? еще не известно, чья это квартира в которой съемки велись..
|
|
| |
Наида | Дата: Четверг, 15.06.2017, 15:53 | Сообщение # 1083 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Армянка вон от счастья домой сразу укатила. ребеночка с собой забрала? Цитата Zlata ( ) Ну и еще я кое-что знаю, что не могу на форуме говорить. это провокация сказала А, говори и Б)))) а то мы от любопытства сдохнем)))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:29 | Сообщение # 1084 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) еще не известно, чья это квартира в которой съемки велись.. Так показывают квартиру, что ее как-бы. Квартира большая, с балконом, что редкость для старых касабланских домов. Значит, новый. И камин есть. Значит, точно не с дыркой вместо ванной комнаты.))
Она там кофе на балконе пьет, как у себя дома. И тут такой ляп - ей некуда детей взять. Бред какой-то.
Цитата Наида ( ) ребеночка с собой забрала? Думаю, да. Не оставлять же на папу хиппи.))
Цитата Наида ( ) сказала А, говори и Б)))) а то мы от любопытства сдохнем))))) )Приукрасили , наврали, показали лучше, чем есть на самом деле. Все, что могу сказать.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 15.06.2017, 16:33 | Сообщение # 1085 |
Звезда форума
| А мне не приятно было смотреть восточных жен. Я и раньше знала, что привирают, а теперь вообще поняла бесполезность этих передачь.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:07 | Сообщение # 1086 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) об Оксане Оо это вообще мутная историяДобавлено (15.06.2017, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата Zarina ( ) А мне не приятно было смотреть Почему?))Добавлено (15.06.2017, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Наида ( ) а то мы от любопытства сдохнем)
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 15.06.2017, 21:35 | Сообщение # 1087 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) И тут такой ляп - ей некуда детей взять. Бред какой-то. на момент съемок понятно что более менее на ноги встала,новые отношения (муж) и понятно что не в чистом поле живет А когда уходила от мужа,реально детей забирать не куда было....
НА счет того зачем симались другие геоини,не думаю что ради славы....просто многим хочется показать что не все так страшно и ужасно у нас вышедших замуж в другую страну. А то вечно таких как мы представляют униженными и угнетёнными
Цитата Zlata ( ) Приукрасили , наврали, показали лучше, чем есть на самом деле. Все, что могу сказать. скорее нарезали и смонтировли. Розовые сопли не любит народ смотреть,народу чернуху подавай
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:04 | Сообщение # 1088 |
Африканская Блондинка
| Цитата Алёнушка ( ) на момент съемок понятно что более менее на ноги встала,новые отношения (муж) и понятно что не в чистом поле живетА когда уходила от мужа,реально детей забирать не куда было....
Алёнушка, спасибо за разъяснялку. Я с ней лично не знакома. Поэтому строила догадки. Не знала, что она с новым мужем живет. В фильме это не афишировали.
Цитата Алёнушка ( ) А то вечно таких как мы представляют униженными и угнетёнными Так и показали так. Женя во второй серии с тараканами в антисанитарии рожает. Живут в бездорожье и дышат пылью. Где там сказать, что тараканы эти не те, что заводятся от нечисти у нас на Родине. А здешнему "бездорожью" позавидовала бы Родина.
Показали , как всегда, униженных и чуть не нищих.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:16 | Сообщение # 1089 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) Показали , как всегда, униженных и чуть не нищих. ну не знаю,мне так не показалось....в стесненых условиях возможно. Кстати после просмотра марокканского выпуска мамины подруги перестали за мнея лично пережтвать,до этого думали что чуть ли не в аду живу
Цитата Zlata ( ) Не знала, что она с новым мужем живет. В фильме это не афишировали. я тебе больше скажу,в пердаче она глубоко беремнная снималась )
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:16 | Сообщение # 1090 |
Величайший
| Цитата Алёнушка ( ) более менее на ноги встала А как по итогу у неё сложилось, знаешь? Все таки 2 года прошло... видится с детьми?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:20 | Сообщение # 1091 |
Величайший
| Gazel, так в передаче говорли и покзывали что она видется с дочками Её бывшая свекровь даже девочек на курсы русского водила в ассоциацию,сейчас незна что как
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:09 | Сообщение # 1092 |
Африканская Блондинка
| Цитата Алёнушка ( ) я тебе больше скажу,в пердаче она глубоко беремнная снималась ) Хорошо замаскировали.)) Ну зато у нее теперь ребенок есть, который с ней.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:28 | Сообщение # 1093 |
Легендарный участник
| Алёнушка, не заметно было,что беременная была. И в передаче не говорили муж,а просто новый друг. Вот придумают. Добавлено (15.06.2017, 23:28) --------------------------------------------- Алёнушка, а кто родился,мальчик или девочка?
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:53 | Сообщение # 1094 |
Величайший
| Цитата Незабудка ( ) в передаче не говорили муж,а просто новый друг. Вот придумают Незнаю кому как... но для меня " новый марок муж" звучало бы, как наступить на теж грабли
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:57 | Сообщение # 1095 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) но для меня " новый марок муж" звучало бы, как наступить на теж грабли Почему? Марокканцы что, под копирку сделаны? )) Она же в Марокко давно живет, видела и нормальных мужей у подруг и других марокканцев адекватных. Люди же разные.
|
|
| |