Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:03 | Сообщение # 1096 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) Люди же разные. Понимаю конечно, но именно в этой ситуации так считаю )))
Сообщение отредактировал Gazel - Пятница, 16.06.2017, 00:04 |
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:17 | Сообщение # 1097 |
Легендарный участник
| Gazel, а когда на родине повторно выходят замуж,не те же грабли?)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:57 | Сообщение # 1098 |
Легендарный участник
| Про счастливую жизнь тут, ну совсем немало тех, у кого плохо все. Просто не афишируют. Муж вторую жену взял или гуляет. Некоторые развелись и живут, просто не афишируют, что давно мужа нет). Я бы снялась только с одной целью, потомкам на память)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:14 | Сообщение # 1099 |
Африканская Блондинка
| Цитата Лиса ( ) Муж вторую жену взял или гуляет Ну это типичное явление и для наших стран, только вторая жена любовницей зовется. Разницы никакой между мужиками разных наций.
Цитата Лиса ( ) Некоторые развелись и живут, просто не афишируют, что давно мужа нет). А смысл? Разведенной быть плохо что-ли?
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:23 | Сообщение # 1100 |
Величайший
| Цитата Незабудка ( ) повторно выходят замуж Я не повторную женитьбу имею ввиду( повторно можно и не только за марокканца выйти), а конкретно Ее случай и это только мое мнение, которое сложилось только по программе, возможно я ошибаюсь, но как есть так есть. Добавлено (16.06.2017, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ) ну совсем немало тех, у кого плохо все К сожалению, согласна(
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:24 | Сообщение # 1101 |
Африканская Блондинка
| Само утверждение, что в этой нации хорошие мужья, а в той - плохие, изначально нелогична. Считаю, что тут и обсуждать нечего.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:32 | Сообщение # 1102 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) Разведенной быть плохо что-ли? На родине тоже женщины часто стесняются говорить ( обществ мнение опять таки ), до этого ж наверное говорили подругам как все хорошо, а потом бац и объясняй что к чему ( наверное!! Я незнаю) Добавлено (16.06.2017, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) нации хорошие мужья, а в той - плохие, изначально нелогична Я так не говорю!
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:54 | Сообщение # 1103 |
Африканская Блондинка
| Вообще, во всем мире, разводов, повторных браков намного больше, чем счастливых и долговечных.
Я не вижу трагедии в том, что люди со временем понимают, что им лучше не жить вместе. Трагедию я вижу как раз в продолжении жить в несчастливом браке.
То что я вижу здесь, то большинство моих подруг, за некоторым исключением, счастливы в браке.
Мне не надо, чтобы они мне рассказывали, счастливы ли они с мужем или нет. Я и расспрашивать не стану. Потому что я прекрасно вижу это по их поведению. Если девушка спокойная, не психует часто ( а только в пмс))), не задерганная , грубо говоря, то это серьезное основание считать, что у нее неплохая семейная жизнь, она любима и получает от жизни позитивные эмоции.
А несчастливую супружескую жизнь женщине не скрыть ни за (даже дорогой) косметикой, ни за притворным наигранным позитивом. Со стороны все это очень заметно. Не надо даже быть профессиональным психологом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:57 | Сообщение # 1104 |
Африканская Блондинка
| Я и по форуму вижу, кто счастлив, кто нет. И вовсе не по тому , ЧТО они говорят. А по тому, КАК они это говорят.
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 02:22 | Сообщение # 1105 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) по форуму Ты знакомилась за время существования форума, с девушками , которые на форуме пишут одно, а в жизни совсем другое? ( не мелочи , а чтоб прям координально)Добавлено (16.06.2017, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Zlata ( ) Я не вижу трагедии в том, что люди со временем понимают, что им лучше не жить вместе. Трагедию я вижу как раз в продолжении жить в несчастливом браке. Согласна! Жизнь одна
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:47 | Сообщение # 1106 |
Африканская Блондинка
| Цитата Gazel ( ) Ты знакомилась за время существования форума, с девушками , которые на форуме пишут одно, а в жизни совсем другое? ( не мелочи , а чтоб прям координально) Если ты про семейную жизнь, то я не помню, чтобы кто-то на форуме писал, что у нее плохой муж. Наоборот, все пишут ( те, что не уехали, а продолжают жить), какой он хороший. Некоторые пишут, что ради такого мужа стоит и на не слишком удачную страну глаза закрыть. В реале иногда оказывалось не так. Сталкивалась, да.
Если ты про образ форумчанки в инете и в реале, то в большинстве они разные. Редко характер в реале совпадает с инет образом.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:08 | Сообщение # 1107 |
Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:33 | Сообщение # 1108 |
Легендарный участник
| Zlata, а мне кажется характер совпадает и в реале и в интернете,это видно,по тому ,что пишет человек. Понятное дело,что интернет искажает,но какие-то черты характера видны.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:45 | Сообщение # 1109 |
Владелица Отеля
| девочки, всем привет! вчера, когда давала одной моей новой знакомой на ФБ ссылку на фильм, в котором снималась. И прочла под видео коммент. "Какие же низкие запросы у женщин. За державу обидно"
Я, конечно не поняла, при чем тут держава.. и что по её мнению было - низкие запросы. По моему мнению человек, оставил сей коммент - материалист. потому как я думаю иначе: если женщина сменила хорошие бытовые условия на менее хорошие (имею ввиду, что не в хижине дяди Тома живет и не в картонной коробке) и в этих условиях она счастлива, любит и любима, не унижена и не обижена, самодостаточна в своем развитии, уравновешена, спокойна и гармонична, то не считаю я, что женщина имеет низкие запросы.
какие у вас мысли по этому поводу?
Я все-таки прошлась на канал той, кто оставил коммент. девушка как девушка, ничего эдакого в ней нет. много подписчиков (хотя это опять же ни о чем еще не говорит Подписчиков можно и "накрутить" Рассказывает в видео о рецептах, о том как она похудела и тыды.
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 16.06.2017, 12:08 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:00 | Сообщение # 1110 |
Африканская Блондинка
| Цитата Olga ( ) "Какие же низкие запросы у женщин. За державу обидно" Хе-хе-хе! А я даже и коммента не поняла вовсе.)) Может это нехватка мужиков в России так по мозгам шарахает?
Цитата Незабудка ( ) Zlata, а мне кажется характер совпадает и в реале и в интернете,это видно,по тому ,что пишет человек. Понятное дело,что интернет искажает,но какие-то черты характера видны. Незабудка, по разному бывает. Скромные люди, в инете могут часто быть бравыми и наоборот.
|
|
| |
| |
| | |
|