Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:17 | Сообщение # 1111 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Человек как-бы пытается написать о ,чаще, негативном факте, стараясь показать, что его это не столько волнует, сколько смешит, и что настроение у него позитивное.И переубедить в том, что он не нервничает, он пытается не столько читателей, сколько самого себя. Поэтому и выплескивает это количеством скобок. а это вообще из пальца высосано. какие-то поразительные выводы ты делаешь. я тоже скобки использую вместо смайлов , и мне действительно смешно, так как общаемся виртуально, это один из способов показать насколько мне смешно. Я тоже изучала психологию в течение двух лет, но не будем копаться в подсознании)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:23 | Сообщение # 1112 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) а это вообще из пальца высосано. какие-то поразительные выводы ты делаешь А я не навязываю свое мнение. Поделилась кое-какими наблюдениями и умовыводами. У меня их много есть. Они мне помогают разбираться в людях. Пока мне везет.
Цитата Наида (  ) я тоже скобки использую вместо смайлов Ты просто не поняла , о чем я.

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:24 | Сообщение # 1113 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Почему девушке так обидно за державу. это мне как раз понятно...державе(образно) неприемлема утечка капитала(мозгов,генофонда) куда-то в Африку, нужно поддерживать отечественного производителя))) Держава растила, кормила, воспитывала, так сказать цвет нации...и свалить за бугор, сбежать..АбЫдна АднакА
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:27 | Сообщение # 1114 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) Держава растила, кормила, воспитывала, так сказать цвет нации...и свалить за бугор, сбежать..АбЫдна АднакА Аааа, Вон оно ШО! )) А я думала, что человек сам себя кормит и поит, а не держава.)) Дезинформацией владею. 
Тогда мне тоже АбЫднА за державу, которая в Ольгу столько вложила, а она умотала забугрЫ и не платит теперь в ту державу ни гроша налогов.

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:34 | Сообщение # 1115 |
 Гуру
| да, в Египте такого добра навалом. Каждая третья , а то и вторая облапошена остается...ну что сказать, не знаю даже, какое влияние может оказать мч, какой бы он не был раскрасивый, секси , умный и тд..чтобы я продала все нажитое и собраное своими руками или лишила ребенка или родителей жилья. Если только под гипнозом... Добавлено (16.06.2017, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Воно оно ШО! ключевое слово было -образно выражаюсь. Ну , если так угодно, вместо державы вставь маму или семью. Хотя, лично мне, держава дала бесплатное образование, хотя бы за это я благодарна
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1116 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) .ну что сказать, не знаю даже, какое влияние может оказать мч, какой бы он не был раскрасивый, секси , умный и тд..чтобы я продала все нажитое и собраное своими руками или лишила ребенка или родителей жилья. Если только под гипнозом... Я тоже не понимаю. Но анализируя, думаю, что это явление породило отсутствие мужиков, мужского внимания и пристутствие бесконечной рутины в жизни. А тут выскочил прЫнц из солнечной страны и валяется у ног, обещая любовь навеки. Вот и срывает крышу, чтобы переехать в ту солнечную страну к тому знойному и влюбленному красавцу. Жаль их , реально.

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1117 |
 Гуру
| Zlata, где-то раньше ты говорила, что патриот ))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:39 | Сообщение # 1118 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) , где-то раньше ты говорила, что патриот )) Это ты к чему?

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:41 | Сообщение # 1119 |
 Гуру
| непатриотично мыслишь
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:42 | Сообщение # 1120 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) непатриотично мыслишь Это да Патриоту, вообще изначально, нужно жить в своей стране, а не забугрЫ мотать. Плохой из меня патриот.

|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:00 | Сообщение # 1121 |
 Величайший
| Цитата Наида (  ) я тоже скобки использую вместо смайлов , и мне действительно смешно, так как общаемся виртуально, это один из способов показать насколько мне смешно Согласна! Не очень поняла вывод Златы) я использую много "))))))", так как мне не хватает вариантов в представленных смайлах( там из смеющихся только тот, который катается и пальцем тыкает) и ещё причина: только прийдя на форум и не используя смайлы, я заметила , слова воспринимаются слишком серьёзно,как с наездом, хотя пишу это в "игривом настроении" и вот решила на смайлы теперь не скупиться, чтоб лишний раз не задевать без причины  Добавлено (16.06.2017, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Olga (  ) какие у вас мысли по этому поводу? Не читай вообще ты эти коменты!! Я как то смотрела в ютубе восточных жён и коменты прочла, аj самой стало обидно . Одна грязь (Добавлено (16.06.2017, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) И ТУТ, и ТАМ и в Томбукту Речь вообще не шла, что здесь браков счастливых меньше или там... почему ты так решила? У лисы это звучало , как констатация факта и я с ней поэтому согласилась( даже намёка не было или я не заметила) на сравнение)
|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:06 | Сообщение # 1122 |
 Гуру
| Цитата Gazel (  ) Я как то смотрела в ютубе восточных жён и коменты прочла, аj самой стало обидно я считаю, что человек, который решил стать публичным или , например, сняться в фильме, должен быть готов как к хорошим комментам, так и к плохим. И реагировать ровно, не поддаваясь эмоциям.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:09 | Сообщение # 1123 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) почему ты так решила? У лисы это звучало , как констатация факта и я с ней поэтому согласилась( даже намёка не было или я не заметила) на сравнение) Потому что Лиса сказала слово "тут". И я знаю, что она имела в виду здесь, потому что речь уже об этом заходила раньше, когда мы с ней общались. А ты подумала, в общем? Ну если бы в общем, то зачем тогда "тут"?

|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:45 | Сообщение # 1124 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) в общем? Я подумала , речь о Марокко , так как мы сейчас здесь, как бы истории живые марокканские крутятся вокруг насДобавлено (16.06.2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) речь уже об этом заходила раньше Этого знать не могу) раз уж речь зашла, то и в Марокко , и на родинах разводов хватает( это печально)- причины то у каждого свои чтоб разбежаться( там характерами не сошлись, здесь менталитетами и так далее)Добавлено (16.06.2017, 17:45) --------------------------------------------- 17 гостей!!! Гости, привет 
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:54 | Сообщение # 1125 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) Я подумала , речь о Марокко , так как мы сейчас здесь, как бы истории живые марокканские крутятся вокруг нас Так речь и о Марокко. А я имела в виду, что Марокко не исключение. Всюду несчастливые браки и разводы. Какая разница, из-за чего,из-за менталитетов, измен, пьянства или тиранства и т.д.. Сам факт разводов и несчастливых браков есть всюду. Марокко не исключение. Тут и марокканские браки распадаются очень часто, как впрочем и всюду.
Цитата Gazel (  ) 17 гостей!!! Гости, привет Я подсмотрела, что они читают. Архивные темы, о любви , видимо. Сезон в разгаре,

|
|
| |
| |
 | |  |
|