Жизнь в Марокко
Пятница, 15.11.2024, 17:49
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    За чаем поболтаем
    ZlataДата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Прикрепления: 0938809.jpg (38.5 Kb)

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 12:07 | Сообщение # 1111
    Африканская Блондинка
    Кстати, Незабудка, о тебе могу сказать, что ты очень ровная в своих постах и суждениях. Не категорична, а скорее всегда логична.

Нет у тебя никаких надрывов, срывов, психов, даже ПМСов )),прыгающих смайлов и "пересмайлов". Да, есть и такие - вот типа такого ")))))))))))".
    Очень много скобок, особенно радостных, говорит как раз о раздражительности в данный момент.

Так вот снова о тебе - твое спокойствие и объективность ( ты и не в розовых очках и не ненавистница Марокко) склоняет меня к мысли, что ты вполне счастлива. Не знаю, насколько я права и может просто так показалось. Но такое у меня впечатление сложилось.

НаидаДата: Пятница, 16.06.2017, 12:57 | Сообщение # 1112
    Гуру
    Награды: 43
    Цитата Olga ()
    какие у вас мысли по этому поводу?
    да собственно, никаких мыслей...бывает так, что в какой-то момент человек зол или раздражен чем-либо, а тут , например фильм навеял какие-то воспоминания(плохие-хорошие), иногда звук или слово даже , вот и высказалась, оторвалась именно в этот момент..а так по жизни очень и очень позитивный и неплохой человек. может же и так быть...

НезабудкаДата: Пятница, 16.06.2017, 13:54 | Сообщение # 1113
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Zlata, да,это точно я объективна),хотя и раздражение бывает,думаю как и у всех. Мне казалось ,что скобки )))это позитивный элемент,не знала,что это раздражение.
    Ольга, бытовые условия всегда субъективны, кому-то хорошо,кому-то нет. Я не имею в виду,конечно,стирать в реке.))

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 15:15 | Сообщение # 1114
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    бывает так, что в какой-то момент человек зол или раздражен чем-либо, а тут , например фильм навеял какие-то воспоминания(плохие-хорошие),

Например, воспоминания о том, как она познакомилась в инете с марокканским гопником. Он ей признался в любви до гроба и предложил пожениться.
    Она продала квартиру, машину, дачу, картину,корзину, коробку и маленькую собачонку.  7  И уехала в далекую Африку тратить деньги на милого влюбленного. А когда деньги закончились, он переехал в Швецию "любить"  пожилую бабулю за деньги побольше, сообщив прежней возлюбленной, что уехал на заработки работать дрелью, ( что, в принципе, немало соответствует истине.  7  )

Вернулась девушка на Родину к разбитому корыту и, увидев, что кто-то счастлив там, где ее облапошили, вопит о том, как ей за державу АбЫднА.))
    А ей лучше за умишко было бы обидно, немного оно у нее пунктиром ( Ольга, специально для тебя. Я знаю, тебе нравится это выражение  7 )

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 15:23 | Сообщение # 1115
    Африканская Блондинка
    Цитата Незабудка ()
    хотя и раздражение бывает,думаю как и у всех

У тебя не заметила. Либо ты не пишешь, когда раздраженная.

Цитата Незабудка ()
    Мне казалось ,что скобки )))это позитивный элемент,не знала,что это раздражение.
    Если скобок больше двух-трех, то это проявление нервозности, которое человек сам от себя прячет, но оно вылазит именно в этих смайлах.

Человек как-бы пытается написать о ,чаще, негативном факте, стараясь показать, что его это не столько волнует, сколько смешит, и что настроение у него позитивное.

И переубедить в том, что он не нервничает, он пытается не столько читателей, сколько самого себя. Поэтому и выплескивает это количеством скобок.
    ( Не знаю, доступно ли я объяснила.)  4-4 

НаидаДата: Пятница, 16.06.2017, 16:07 | Сообщение # 1116
    Гуру
    Цитата Zlata ()
    Например, воспоминания о том, как она познакомилась в инете с марокканским гопником
    не обязательно. такое чувство, что на Марокко свет клином сошелся.Может собственные негативные воспоминания, что-то  на уровне подсознания, из прошлого, может чужой опыт, ПМС, война...да мало ли.Причем здесь гопники и за державу обидно???

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 16:12 | Сообщение # 1117
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    не обязательно. такое чувство, что на Марокко свет клином сошелся.

Я пошутила, написав Марокко.)) В голове крутился Египет - там много таких историй громких было. 

Цитата Наида ()
    и за державу обидно???
    Вот это как раз то, что ни я ни Ольга тоже не поняли. Почему девушке так обидно за державу.  1

НаидаДата: Пятница, 16.06.2017, 16:17 | Сообщение # 1118
    Гуру
    Цитата Zlata ()
    Человек как-бы пытается написать о ,чаще, негативном факте, стараясь показать, что его это не столько волнует, сколько смешит, и что настроение у него позитивное.И переубедить в том, что он не нервничает, он пытается не столько читателей, сколько самого себя. Поэтому и выплескивает это количеством скобок.
    а это вообще из пальца высосано. какие-то поразительные выводы ты делаешь. я тоже скобки использую вместо смайлов , и мне действительно смешно, так как общаемся виртуально, это один из способов показать насколько мне смешно. Я тоже изучала психологию в течение двух лет, но не будем копаться в подсознании)))

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 16:23 | Сообщение # 1119
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    а это вообще из пальца высосано. какие-то поразительные выводы ты делаешь

А я не навязываю свое мнение. 4  Поделилась кое-какими наблюдениями и умовыводами. 
    У меня их много есть. Они мне помогают разбираться в людях. Пока мне везет. 

Цитата Наида ()
    я тоже скобки использую вместо смайлов
    Ты просто не поняла , о чем я.

НаидаДата: Пятница, 16.06.2017, 16:24 | Сообщение # 1120
    Гуру
    Цитата Zlata ()
    Почему девушке так обидно за державу.
      это мне как раз понятно...державе(образно) неприемлема утечка капитала(мозгов,генофонда) куда-то в Африку, нужно поддерживать отечественного производителя))) Держава растила, кормила, воспитывала, так сказать цвет нации...и свалить за бугор, сбежать..АбЫдна АднакА

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 16:27 | Сообщение # 1121
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    Держава растила, кормила, воспитывала, так сказать цвет нации...и свалить за бугор, сбежать..АбЫдна АднакА

Аааа, Вон оно ШО! )) А я думала, что человек сам себя кормит и поит, а не держава.))
    Дезинформацией владею. 4-4

Тогда мне тоже АбЫднА за державу, которая в Ольгу столько вложила, а она умотала забугрЫ и не платит теперь в ту державу ни гроша налогов. 12

НаидаДата: Пятница, 16.06.2017, 16:34 | Сообщение # 1122
    Гуру
    да, в Египте такого добра навалом. Каждая третья , а то и вторая облапошена остается...ну что сказать, не знаю даже, какое влияние может оказать мч, какой бы он не был раскрасивый, секси , умный и тд..чтобы я продала все нажитое и собраное своими руками или лишила ребенка или родителей жилья. Если только под гипнозом...

Добавлено (16.06.2017, 16:34)
    ---------------------------------------------

Цитата Zlata ()
    Воно оно ШО!
    ключевое слово было -образно выражаюсь. Ну , если так угодно, вместо державы вставь маму или семью.
    Хотя, лично мне, держава дала бесплатное образование, хотя бы за это я благодарна

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1123
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    .ну что сказать, не знаю даже, какое влияние может оказать мч, какой бы он не был раскрасивый, секси , умный и тд..чтобы я продала все нажитое и собраное своими руками или лишила ребенка или родителей жилья. Если только под гипнозом...

Я тоже не понимаю. Но анализируя, думаю, что это явление породило отсутствие мужиков, мужского внимания и пристутствие бесконечной рутины в жизни. А тут выскочил прЫнц из солнечной страны и валяется у ног, обещая любовь навеки.

Вот и срывает крышу, чтобы переехать в ту солнечную страну к тому знойному и влюбленному красавцу. 
    Жаль их , реально.

НаидаДата: Пятница, 16.06.2017, 16:36 | Сообщение # 1124
    Гуру
    Zlata, где-то раньше ты говорила, что патриот ))

ZlataДата: Пятница, 16.06.2017, 16:39 | Сообщение # 1125
    Африканская Блондинка
    Цитата Наида ()
    , где-то раньше ты говорила, что патриот ))

Это ты к чему?  5

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz