Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:54 | Сообщение # 1096 |
 Африканская Блондинка
| Вообще, во всем мире, разводов, повторных браков намного больше, чем счастливых и долговечных.
Я не вижу трагедии в том, что люди со временем понимают, что им лучше не жить вместе. Трагедию я вижу как раз в продолжении жить в несчастливом браке.
То что я вижу здесь, то большинство моих подруг, за некоторым исключением, счастливы в браке.
Мне не надо, чтобы они мне рассказывали, счастливы ли они с мужем или нет. Я и расспрашивать не стану. Потому что я прекрасно вижу это по их поведению. Если девушка спокойная, не психует часто ( а только в пмс))), не задерганная , грубо говоря, то это серьезное основание считать, что у нее неплохая семейная жизнь, она любима и получает от жизни позитивные эмоции.
А несчастливую супружескую жизнь женщине не скрыть ни за (даже дорогой) косметикой, ни за притворным наигранным позитивом. Со стороны все это очень заметно. Не надо даже быть профессиональным психологом.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:57 | Сообщение # 1097 |
 Африканская Блондинка
| Я и по форуму вижу, кто счастлив, кто нет. И вовсе не по тому , ЧТО они говорят. А по тому, КАК они это говорят.

|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 16.06.2017, 02:22 | Сообщение # 1098 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) по форуму Ты знакомилась за время существования форума, с девушками , которые на форуме пишут одно, а в жизни совсем другое? ( не мелочи , а чтоб прям координально)Добавлено (16.06.2017, 02:22) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) Я не вижу трагедии в том, что люди со временем понимают, что им лучше не жить вместе. Трагедию я вижу как раз в продолжении жить в несчастливом браке. Согласна! Жизнь одна
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 10:47 | Сообщение # 1099 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) Ты знакомилась за время существования форума, с девушками , которые на форуме пишут одно, а в жизни совсем другое? ( не мелочи , а чтоб прям координально) Если ты про семейную жизнь, то я не помню, чтобы кто-то на форуме писал, что у нее плохой муж. Наоборот, все пишут ( те, что не уехали, а продолжают жить), какой он хороший. Некоторые пишут, что ради такого мужа стоит и на не слишком удачную страну глаза закрыть. В реале иногда оказывалось не так. Сталкивалась, да.
Если ты про образ форумчанки в инете и в реале, то в большинстве они разные. Редко характер в реале совпадает с инет образом.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:08 | Сообщение # 1100 |
 Африканская Блондинка
| Доступно только для пользователей

|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:33 | Сообщение # 1101 |
 Легендарный участник
| Zlata, а мне кажется характер совпадает и в реале и в интернете,это видно,по тому ,что пишет человек. Понятное дело,что интернет искажает,но какие-то черты характера видны.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:45 | Сообщение # 1102 |
 Владелица Отеля
| девочки, всем привет! вчера, когда давала одной моей новой знакомой на ФБ ссылку на фильм, в котором снималась. И прочла под видео коммент. "Какие же низкие запросы у женщин. За державу обидно"
Я, конечно не поняла, при чем тут держава.. и что по её мнению было - низкие запросы. По моему мнению человек, оставил сей коммент - материалист. потому как я думаю иначе: если женщина сменила хорошие бытовые условия на менее хорошие (имею ввиду, что не в хижине дяди Тома живет и не в картонной коробке) и в этих условиях она счастлива, любит и любима, не унижена и не обижена, самодостаточна в своем развитии, уравновешена, спокойна и гармонична, то не считаю я, что женщина имеет низкие запросы.
какие у вас мысли по этому поводу?
Я все-таки прошлась на канал той, кто оставил коммент. девушка как девушка, ничего эдакого в ней нет. много подписчиков (хотя это опять же ни о чем еще не говорит Подписчиков можно и "накрутить" Рассказывает в видео о рецептах, о том как она похудела и тыды.
Сообщение отредактировал Olga - Пятница, 16.06.2017, 12:08 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:00 | Сообщение # 1103 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) "Какие же низкие запросы у женщин. За державу обидно" Хе-хе-хе! А я даже и коммента не поняла вовсе.)) Может это нехватка мужиков в России так по мозгам шарахает? 
Цитата Незабудка (  ) Zlata, а мне кажется характер совпадает и в реале и в интернете,это видно,по тому ,что пишет человек. Понятное дело,что интернет искажает,но какие-то черты характера видны. Незабудка, по разному бывает. Скромные люди, в инете могут часто быть бравыми и наоборот.

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:07 | Сообщение # 1104 |
 Африканская Блондинка
| Кстати, Незабудка, о тебе могу сказать, что ты очень ровная в своих постах и суждениях. Не категорична, а скорее всегда логична.
Нет у тебя никаких надрывов, срывов, психов, даже ПМСов )),прыгающих смайлов и "пересмайлов". Да, есть и такие - вот типа такого ")))))))))))". Очень много скобок, особенно радостных, говорит как раз о раздражительности в данный момент.
Так вот снова о тебе - твое спокойствие и объективность ( ты и не в розовых очках и не ненавистница Марокко) склоняет меня к мысли, что ты вполне счастлива. Не знаю, насколько я права и может просто так показалось. Но такое у меня впечатление сложилось.

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:57 | Сообщение # 1105 |
 Гуру
| Цитата Olga (  ) какие у вас мысли по этому поводу? да собственно, никаких мыслей...бывает так, что в какой-то момент человек зол или раздражен чем-либо, а тут , например фильм навеял какие-то воспоминания(плохие-хорошие), иногда звук или слово даже , вот и высказалась, оторвалась именно в этот момент..а так по жизни очень и очень позитивный и неплохой человек. может же и так быть...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:54 | Сообщение # 1106 |
 Легендарный участник
| Zlata, да,это точно я объективна),хотя и раздражение бывает,думаю как и у всех. Мне казалось ,что скобки )))это позитивный элемент,не знала,что это раздражение. Ольга, бытовые условия всегда субъективны, кому-то хорошо,кому-то нет. Я не имею в виду,конечно,стирать в реке.))
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:15 | Сообщение # 1107 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) бывает так, что в какой-то момент человек зол или раздражен чем-либо, а тут , например фильм навеял какие-то воспоминания(плохие-хорошие), Например, воспоминания о том, как она познакомилась в инете с марокканским гопником. Он ей признался в любви до гроба и предложил пожениться. Она продала квартиру, машину, дачу, картину,корзину, коробку и маленькую собачонку. И уехала в далекую Африку тратить деньги на милого влюбленного. А когда деньги закончились, он переехал в Швецию "любить" пожилую бабулю за деньги побольше, сообщив прежней возлюбленной, что уехал на заработки работать дрелью, ( что, в принципе, немало соответствует истине. )
Вернулась девушка на Родину к разбитому корыту и, увидев, что кто-то счастлив там, где ее облапошили, вопит о том, как ей за державу АбЫднА.)) А ей лучше за умишко было бы обидно, немного оно у нее пунктиром ( Ольга, специально для тебя. Я знаю, тебе нравится это выражение )

|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:23 | Сообщение # 1108 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) хотя и раздражение бывает,думаю как и у всех У тебя не заметила. Либо ты не пишешь, когда раздраженная.
Цитата Незабудка (  ) Мне казалось ,что скобки )))это позитивный элемент,не знала,что это раздражение. Если скобок больше двух-трех, то это проявление нервозности, которое человек сам от себя прячет, но оно вылазит именно в этих смайлах.
Человек как-бы пытается написать о ,чаще, негативном факте, стараясь показать, что его это не столько волнует, сколько смешит, и что настроение у него позитивное.
И переубедить в том, что он не нервничает, он пытается не столько читателей, сколько самого себя. Поэтому и выплескивает это количеством скобок. ( Не знаю, доступно ли я объяснила.)

|
|
| |
Наида | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:07 | Сообщение # 1109 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) Например, воспоминания о том, как она познакомилась в инете с марокканским гопником не обязательно. такое чувство, что на Марокко свет клином сошелся.Может собственные негативные воспоминания, что-то на уровне подсознания, из прошлого, может чужой опыт, ПМС, война...да мало ли.Причем здесь гопники и за державу обидно???
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:12 | Сообщение # 1110 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Наида (  ) не обязательно. такое чувство, что на Марокко свет клином сошелся. Я пошутила, написав Марокко.)) В голове крутился Египет - там много таких историй громких было.
Цитата Наида (  ) и за державу обидно??? Вот это как раз то, что ни я ни Ольга тоже не поняли. Почему девушке так обидно за державу.

|
|
| |
| |
 | |  |
|