За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:38 | Сообщение # 1141 |
Гуру
| у меня сегодня черешнево-землянично -пирожковый ифтар был)). и укр борщ...налопалась как тот кот из мульта...таити, таити, нас и тут неплохо кормят)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:49 | Сообщение # 1142 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) черешнево-землянично -пирожковый ифтар был)) Выдавливала косточки из черешни?
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:52 | Сообщение # 1143 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Выдавливала косточки из черешни? ага
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.06.2017, 21:54 | Сообщение # 1144 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) ага Наида, ты пчелка! Я себя такой ленивой чувствую. )) Даже хариру не варила в этом году. Родственники нас затарили и я еще больше разленилась. Точно, как тот кот про Таити))
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:03 | Сообщение # 1145 |
Гуру
| да ладно, пчелка)) я та еще лентяюга. Просто мама попросила тесто на пироги поставить, пока постояло, туды-сюды, черешню с земляникой перебрала, с малой позанималась математикой и стих выучили наконец-то..все равно дома сижу, а что еще делать))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:10 | Сообщение # 1146 |
Африканская Блондинка
| Цитата Наида ( ) все равно дома сижу, а что еще делать)) Гулять, пока лето. Я сегодня с подругой гуляла - такая погода классная, воздух пахнет цветами, океаном, солнцем. Какая -то уже праздничная атмосфера в воздухе - конец Рамадана.
|
|
| |
Наида | Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:19 | Сообщение # 1147 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) Гулять, пока лето. это само собой) только после 22.00 сильно не погуляешь...комендантский час сейчас вышла на балкон...народ песни орет.война войной, а гулянки -по расписанию)))
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 05:07 | Сообщение # 1148 |
Величайший
| Цитата Наида ( ) .комендантский час Доступно только для пользователей
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 08:03 | Сообщение # 1149 |
Гуру
| Gazel, из самого
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 09:25 | Сообщение # 1150 |
Легендарный участник
| Под словом ,,,тут,, я не акцент дела по сравнению с ,,там,, Это коммент на фразу,что здесь у многих удачные браки. Как раз я про то, что все одинаково. Что тут, что там.. Просто не так очевидно для тех, у кого круг общения небольшой (а это большинство). Про форум и идинтификацию характера и тем более уровня счастья, я уже писала своё мнение. По моим наблюдениям не имеет отношения к реальности Как оказалось совершенно ровные и спокойные на форуме люди, в жизни оказались с очень взрывным характером. Разумные в высказываниях - неприспособленными к коллективу. (Не рабоченму, а именно в плане выйти толпой) У кого то много мыслей и интересных в голове, но человек стеснительный и при встрече молчит (по форумам может показаться, ну вот оно встретил интересного собеседника) Очень эмоциональные и щедрые на высказывания боевого характера, в жизни добрейшие люди. Нельзя короче ничего понять по интернет общению. Или почти ничего. А про разного рода негативные эмоции откуда можно догадаться что у человека с мужем нелады или может мама болеет? И в целом я ещё вообще не видела людей кто 100 процентов доволен всем. Разве что умалишенные.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 11:13 | Сообщение # 1151 |
Африканская Блондинка
| Лиса, как в Агадире отдыхается? Чем занимаетесь? Как погода? На пляже были? На чертово колесо сходите.
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:47 | Сообщение # 1152 |
Величайший
| Цитата Лиса ( ) Как оказалось совершенно ровные и спокойные на форуме люди, в жизни оказались с очень взрывным характером. Разумные в высказываниях - неприспособленными к коллективу. (Не рабоченму, а именно в плане выйти толпой)У кого то много мыслей и интересных в голове, но человек стеснительный и при встрече молчит (по форумам может показаться, ну вот оно встретил интересного собеседника) Очень эмоциональные и щедрые на высказывания боевого характера, в жизни добрейшие люди. Нельзя короче ничего понять по интернет общению. Согласна на сто проц Даже первое знакомство может быть обманчивым , а в интернете произвести другое представление ещё проще.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:16 | Сообщение # 1153 |
Африканская Блондинка
| А когда, кстати, время переводят снова? В следующие выходные?
|
|
| |
Gazel | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 17:20 | Сообщение # 1154 |
Величайший
| Цитата Zlata ( ) время переводят снова? В следующие выходные?
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:45 | Сообщение # 1155 |
Восточная Золушка
| Всем привет! Я наконец-то оклемалась после ангины. Рада, что снова с вами
|
|
| |