За чаем поболтаем
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
|
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 09.08.2017, 10:01 | Сообщение # 1366 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) А я не поняла почему наше посольство не занимается этим делом.чем мы хуже других не поняла...вот собрались бы толпой и пошли требовать))) Мой муж тоже самое говорит. Что надо к ним поехать и поговорить, почему они не занимаются отменой визы и даже этим элементарным вопросом. Украина не дает марокканцам 10 лет вид на жительство, соответственно и Марокко нам не дает.
Цитата fesia (  ) Злата ты надолго в агадир???мы там будем в вых Примерно на неделю. Встретимся, конечно. Мы с тобой еще только в Агадире не встречались. ))
Цитата Тома (  ) но ни разу не добрела до Медины. Видишь, в Марокко еще столько мест , до которых надо добрести. Тебе будет чем заняться в следующие поездки.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 09.08.2017, 20:59 | Сообщение # 1367 |
 Легендарный участник
| Zlata, а разве у пмж в Украине есть срок? Получил и живи.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.08.2017, 12:08 | Сообщение # 1368 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Zlata, а разве у пмж в Украине есть срок? Получил и живи. У ПМЖ не знаю,я о нем не писала. А вот вид на жительство дают пожизненно разве? Странно тогда, почему здесь карт сежур дают на год только.

|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:33 | Сообщение # 1369 |
 Величайший
| Как по мне вид на жительство и пмж одно и тоже, прописка...студентам иностранцам на 5 лет дают
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.08.2017, 18:47 | Сообщение # 1370 |
 Африканская Блондинка
| Я сегодня впервые за последние лет 7 попала на первый русский канал. У нас дома нет этих каналов, потому что сателит дженерал, он не направлен на спутники русских и украинских каналов. Украинские каналы я смотрю по инету. А сегодня в отеле листая каналы, нашла русский первый канал. И я даже не знаю, как прокомментировать, то что я там увидела. Там постоянные ток шоу про тупых и еще тупее. Даже звезды в этом участвуют. Олигархи какие-то. И все они говорят на языке умственно отсталых. Какая разница, подстава ли это, или действительно звезды это делают ради славы, но впечатления, как будто общество не в себе. Напомнило мне Марокко кое в чем. И еще как напомнило.

|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:27 | Сообщение # 1371 |
 Легендарный участник
| Zlata, а что это за язык такой?))))
|
|
| |
Марс | Дата: Четверг, 10.08.2017, 20:33 | Сообщение # 1372 |
 Начинающий
| Цитата Zlata (  ) Даже звезды в этом участвуют. Олигархи какие-то. И все они говорят на языке умственно отсталых. всё верно. Нормальные люди у нас телевизор вообще не смотрят.
|
|
| |
Gazel | Дата: Четверг, 10.08.2017, 22:19 | Сообщение # 1373 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) но впечатления, как будто общество не в себе. Я в тихом шоке пребывала , когда на новый канал( укр канал) попала случайно(
Цитата Незабудка (  ) Zlata, а что это за язык такой?)))) А что за язык , я тоже не поняла?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.08.2017, 00:54 | Сообщение # 1374 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Gazel (  ) А что за язык , я тоже не поняла? Русский язык пятилетних детей. Не знаю, как понятно объяснить. Но, вижу Марс, поняла о чем я. Недоразвитость и ограниченность "героев " программ - примерно такой язык.

|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 11.08.2017, 08:43 | Сообщение # 1375 |
 Начинающий
| Цитата Zlata (  ) Не знаю, как понятно объяснить. Поверьте Злате и мне на слово. Российское ТВ смотреть НЕ НАДО, это разжижение мозгов в чистом виде.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 11.08.2017, 12:56 | Сообщение # 1376 |
 Звезда форума
| Вы американские каналы смотрели???ток шоу оттуда пошли, там вообще жесть. Что смотреть? Евросоюз? Иногда хочется разжижения мозгов. В Марокко смотрю Дубай ван, мбс макс, мбс ту (простите за мой английский)))Добавлено (11.08.2017, 12:56) --------------------------------------------- *евроньюз)))
|
|
| |
Gazel | Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:05 | Сообщение # 1377 |
 Величайший
| Цитата Zlata (  ) Русский язык пятилетних детей Понятно
Добавлено (11.08.2017, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Что смотреть? есть нормальные каналы,выбор огромен,каждый может найти по интересам) Мне кажется, 'шлака' больше всего на главных национальных каналax
Сообщение отредактировал Gazel - Пятница, 11.08.2017, 13:10 |
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:19 | Сообщение # 1378 |
 Звезда форума
| Выбор огромен, если есть цифровое тв, а если антенна - 10 каналов.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:30 | Сообщение # 1379 |
 Африканская Блондинка
| Разжижение мозгов мне точно не хочется. Про Америку вообще говорить смешно. Там все понятно по выбору президента. Девиз был, заработал денег себе, заработает и стране. Непостижимая логика. Просто странно смотреть эту ахинею на одном из главных каналов России.

|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 11.08.2017, 17:29 | Сообщение # 1380 |
 Начинающий
| Цитата Zlata (  ) Просто странно смотреть эту ахинею на одном из главных каналов России. Вы бы ещё РЕН-ТВ посмотрели, во где ужас-то. Тоже федеральный канал.
|
|
| |