Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:48 | Сообщение # 211 |
 Звезда Востока
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=1156219&cid=8
В Казани шлепнулся Боинг737. около 50 погибших.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:50 | Сообщение # 212 |
 Восточная Золушка
| salma, да ужас!!! Сейчас по всем каналам показывают! 50 погибших
|
|
| |
Mashenka | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:48 | Сообщение # 213 |
 Мудрец
| Расскажу и я о своем перелете. Было у нас 3 самолета. Ох, как мы это пережили, я до сих пор удивляюсь. Летели мы из Харькова через Турцию "Пегасусом". Рейс задержали на 7 часов. Благо, что нас предупредили, и мы ещё не выехали в аэропорт. Так что ночь переспали дома. Харьков видимо не хотел нас отпускать)))))
В Турции мы побыли 1 день, решили погулять по Турции. Турция меня покорила. Очень красивая, чистая, "правильная", уютная страна. Все такое аккуратное, как игрушечное. В общем, решили с мужем в первый же отпуск приехать в Турцию, потому что много чего хотели посмотреть, но не успели.
Из Турции мы прилетели в Касабланку. И с 3-х ночи до 4-х вечера пришлось ждать самолет в Дахлу. Оказывается в Аэропорту Касабланки нет ни отеля, ни камеры хранения. Это жуть. Пришлось сидеть в аэропорту, так как у нас было много сумок, которые даже в такси бы не влезли.
Третий наш самолет тоже задержали на 2 часа, так что в Дахле мы были только в 8 вечера, жутко уставшие и голодные. Вот так мы летели. Второй и третий самолеты были РАМ. Ничего плохого сказать не могу. Мне важно было, что самолет удачно взлетел и удачно сел. Лететь мне оооооочень понравилось))))))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:49 | Сообщение # 214 |
 Мусульманочка
| Страшно всё это конечно!
|
|
| |
GAMAR | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:56 | Сообщение # 215 |
Та,кто смотрит на толпу
| Цитата Mashenka (  ) Лететь мне оооооочень понравилось)))))) Я тоже обожаю летать!!! Особенно взлет и посадка мои любимые, никакой аттракцион не сравнится!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:42 | Сообщение # 216 |
 Птица Счастья
| Пока бездетные можно покайфовать, конечно. А вот с детками летать...О, как вспомню, так вздрогну...
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:00 | Сообщение # 217 |
 Знаменитость
| Цитата Mashenka (  ) в Аэропорту Касабланки нет ни отеля отель есть недалеко от аэропорта,прям от входа каждые 15 минут отправляется бесплатный миниавтобус.Ехать не больше 10 минут.Отель имеет два крыла,один подороже,другой подешевле.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:10 | Сообщение # 218 |
 Легендарный участник
| salma, Какой ужас, пойду почитаю, а что за компания?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:39 | Сообщение # 219 |
 Легендарный участник
| Цитата salma (  ) В Казани шлепнулся Боинг737. около 50 погибших. Татарские авиалинии, в числе погибших сын президента Татарстана.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:41 | Сообщение # 220 |
Активист
| Цитата Лиса (  ) Татарские авиалинии, в числе погибших сын президента Татарстана. Господи спаси и сохрани
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:30 | Сообщение # 221 |
 Мудрец
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Пока бездетные можно покайфовать, конечно. А вот с детками летать...О, как вспомню, так вздрогну... Солгасна. Мой сынуля первый самолет перенес более-менее успешно, летели днем, отвлекала окошком, мультиками. А вот второй и третий - это мрак. То пристегиваться не хочет, категорически, то сидеть не удобно, то жарко, то скучно. Потом заснул вроде, но испугавшись чего-то начал плакать, разбудил ещё троих малышей летевших с нами, ох, такой запев они устроили))))))  Добавлено (18.11.2013, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Славянка (  ) отель есть недалеко от аэропорта жаль, что мы заранее не разузнали. Хороший вариант.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:32 | Сообщение # 222 |
 Мусульманочка
| Я когда вижу как бедные мамы с детками летают, то уж очень мне их жаль! Я и не представляю как это сложно!
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 19.11.2013, 00:15 | Сообщение # 223 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Я когда вижу как бедные мамы с детками летают, то уж очень мне их жаль! Я и не представляю как это сложно! Ещё вспомнила, как в аэропорту в Касабланке, когда малому было скучно, я катала его на коляске с одного конца аэропорта в другой. За все время ожидания - сделала туров 30. Теперь я аэропорт могу обойти с закрытыми глазами))))
Вывод один: с детками нужен минимальный трансфер, куча игрушек, сладостей, мультики и успокаивающее средство для мамы.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:35 | Сообщение # 224 |
 Легендарный участник
| Да, с детсками нужна конентрация 100%. Но если знаешь некоторые детали- то полгче. Например в каждом аэропорту есть бесплтная комната мтери и ребенка, там можно положить малыша спать, поиграть, поормить, разогреть питание, помыть. Практически все компании предоставляют коляски т регистрации до трапа, удобно, когда своей нет. При регистрации нужно просить места в самом начале салона- туалет близко, места больше, плюс если самолет большой стюарты без проблем установят люльку напротив тебя если ребенок есом до 10 кг и небольшой, моя один раз так спала 4 часа, удобно очень.
|
|
| |
Славянка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:25 | Сообщение # 225 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) в каждом аэропорту есть бесплтная комната мтери и ребенка в Касабланке????????
|
|
| |
| |
 | |  |
|