Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:09 | Сообщение # 226 |
 Легендарный участник
| дубаи, турция, домодедово есть. в касабланке не было необходимости искать но думаю можно сайт посмотреть или позвонить-уточнить, должна быть эта комната
|
|
| |
Славянка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:22 | Сообщение # 227 |
 Знаменитость
| Цитата ЧАЙКА (  ) должна быть эта комната должна,но нет...
В Риме эта комната очень приличная,есть даже миникухня.
Сообщение отредактировал Славянка - Вторник, 19.11.2013, 14:23 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:54 | Сообщение # 228 |
 Легендарный участник
| удивительно, мне казалоь что это стандарт для международного аэропорта, также как нличие медицинского пункта, медикаментов и пр
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:39 | Сообщение # 229 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) Например в каждом аэропорту есть бесплтная комната мтери и ребенка, там можно положить малыша спать, поиграть, поормить, разогреть питание, помыть. Практически все компании предоставляют коляски т регистрации до трапа, удобно, когда своей нет. При регистрации нужно просить места в самом начале салона- туалет близко, места больше, плюс если самолет большой стюарты без проблем установят люльку напротив тебя если ребенок есом до 10 кг и небольшой, моя один раз так спала 4 часа, удобно очень. В Стамбуле (Ататюрк ) нет такой комнаты, я на нее понадеялась и очень жестко обламалась.
Горячую водичку для питания просила то тут то там. Сотрудница Туркишей бегала мне ее искала.
Там есть метр на метр пеленальная комната со столом и ВСЕ.
Люльку нам давали на одном плече, на другом самолет был маленький. Кстати люльку надо просить при броне.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 20.11.2013, 01:05 | Сообщение # 230 |
 Мудрец
| Да, про комнату матери и ребенка я знала, но не было надобности её искать в Касе. Коляска у нас была своя. Да, её у трапа или при входе в самолет забирают, и при выходе отдают. С этим проблем не было.
Я думаю комната матери и ребенка, это как камера хранения - должна быть в каждом аэропорту и на вокзале - но не всегда есть.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 20.11.2013, 02:50 | Сообщение # 231 |
 Легендарный участник
| лиса, в стамбуле есть комната, была там. а люльку мне дали при регистрации, не брони. А пеленальная комната где была? Около туалетов?
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 20.11.2013, 10:56 | Сообщение # 232 |
 Красная Лилия
| Цитата ЧАЙКА (  ) А пеленальная комната где была? Около туалетов? Ну, а где ж еще.Ой как вспоминаю полеты с маленькими детьми ,а ж содрагаю,очень сложно,когда один на руках ни есть ,ни спать не хочет,а рядом стоящий то в пописи ,то покаки,то сникерс купи.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:12 | Сообщение # 233 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) лиса, в стамбуле есть комната, была там. а люльку мне дали при регистрации, не брони. А пеленальная комната где была? Около туалетов? [ 41.249.85.128 (MA) ] да около туалетов, а комнату два часа искала, спросила у всех сотрудников. сказали точно нет такой. Хотя я до этого читала, что есть. Вот и надеялась на нее. Подумала потом, может именно в этом терминале ее не было, хотя конечно очень мне это странным показалось.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:42 | Сообщение # 234 |
 Легендарный участник
| а я пеленальную нашла очень быстро - практически во всех аэропортах они рядом с туалетами, например в Домодедово пеленальная тоже рядом с туалетом
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:51 | Сообщение # 235 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) а я пеленальную нашла очень быстро - практически во всех аэропортах они рядом с туалетами, например в Домодедово пеленальная тоже рядом с туалетомтак Так пеленальную и я нашла, а вот комнату с кроваткой для ребенка, чайников ,холодильником и микроволновкой не нашла.
Я вообще думала там заночевать , а пришлось отель искать на местности. Еще и коляска крякнула от тяжестей ( ноутбук камера деткого питания насколько коробок) пришлось новую коляску бросить на площади Стамбула
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:24 | Сообщение # 236 |
 Легендарный участник
| Мне сегодня трип.ру выдал прямой рейс Касабланка-Москва АЭРОФЛОТОМ!
Похоже поставили рейс
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:15 | Сообщение # 237 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) выдал прямой рейс Касабланка-Москва АЭРОФЛОТОМ! Представляю цены

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:28 | Сообщение # 238 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) Похоже поставили рейс biggrin а ценаааааа????

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Lionne | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:30 | Сообщение # 239 |
 Восточная Золушка
| Цитата Лиса (  ) прямой рейс Касабланка-Москва АЭРОФЛОТОМ! Ого, вот это новости! А как по цене-то?
Цитата Zlata (  ) Представляю цены Наверное, Роял Марок бюджетненькой авиакомпанией покажется
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 27.11.2013, 14:53 | Сообщение # 240 |
 Легендарный участник
| Девочки цена была 5000 дх на вылет послезавтра, эта одна из самых дешевых была на этот период. Надо подписаться на спецпредложения.
|
|
| |
| |
 | |  |
|