|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
| salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:50 | Сообщение # 316 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) На сайте Роял Марок оказывается есть функция оплаты банковской картой Марокканского банка. Мы так оплачивали, но там лимит на карте 1000 евро в год.
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:43 | Сообщение # 317 |
 Птица Счастья
| Amina, а как тогда 2 билета купить? Один же дороже пятисот евро?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:49 | Сообщение # 318 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Один же дороже пятисот евро? Тогда никак.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:36 | Сообщение # 319 |
 Легендарный участник
| Транзит через Турцию.
Нашла визитку отельчика в Стамбуле, где я останавливалась.
Отель на Султанахмет , сразу за мечетью. Взяли за ночь 30 евро за двоих с ребенком . Отельчик нормальный , ремонт отличный , расположение удобное для транзита. Утром они же вызвали мне такси и за 20 евро до аэропорта доехала.
http://charmhotelistanbul.com/
В отель из аэропорта можно доехать на трамвае.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Nigma | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:41 | Сообщение # 320 |
 Звезда форума
| спасибо за полезную и актуальную информацию!
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:08 | Сообщение # 321 |
|
Узнаваемый
| кто летал с малышами в россию с Роял Эр Марок? вопрос- предоставляют ли там люльку или еще какое-то спальное место ребенку? сынульке будет 4 месяца в июне, хочу к родителям слетать в гости - вот всё думаю, как же с ним быть в аэропорту и самолете... на руках тяжело носить постоянно - он у меня хорошо кушает ))
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:31 | Сообщение # 322 |
 Легендарный участник
| а аэропорту предоставляют коляску. люльку в полете могут дать если самолет большой и это технически возможно+твои места рядом с люлькой( это в начале салона). нужно уточнить в авиакомпании.
Добавлено (24.04.2014, 23:28) --------------------------------------------- если руки устают - купи слинг, ничего болеть не будет
Добавлено (24.04.2014, 23:31) --------------------------------------------- в каждом аэропорту есть пеленальные комнаты, они как правило рядом с туалетами в некоторых есть бесплатная комната матери и ребенка при взлете-посадке нужно кормить ребенка грудью или из бутылочки, это поможет снизить боль в ушах. возьми новые погремушки.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Пятница, 25.04.2014, 00:32 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:32 | Сообщение # 323 |
 Легендарный участник
| Цитата Leona (  ) кто летал с малышами в россию с Роял Эр Марок? вопрос- предоставляют ли там люльку или еще какое-то спальное место ребенку? сынульке будет 4 месяца в июне, хочу к родителям слетать в гости - вот всё думаю, как же с ним быть в аэропорту и самолете... на руках тяжело носить постоянно - он у меня хорошо кушает )) Роялом не летала с малым , но по Туркишам поняла , что наличие люльки зависит от типа самолета. Если борт будет большим , люлька есть,а если маленьким там даже места под нее нет.
Мне на одном плече Туркишей люльку не дали самолетик был маленький и так коленями упирались в сену,а на другом выдали. Салон был с тремя рядами сидений.
Про аэропорт, коляска в турции у меня крякнула поэтому передвигались мы вот так Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:35 | Сообщение # 324 |
 Легендарный участник
| Лиса, я свою в 6 месяцев точно также возила в турции
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:59 | Сообщение # 325 |
 Легендарный участник
| Leona, Я летала роял.эйр марок, былo очень много свободных мест, меня пересадили на 3 свободных кресла, хотя люльку мне вначале хотели дать. Но у меня дочке уже было больше года.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:04 | Сообщение # 326 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Leona, Я летала роял.эйр марок, былo очень много свободных мест, меня пересадили на 3 свободных кресла, хотя люльку мне вначале хотели дать. Но у меня дочке уже было больше года. Да мне кажется это во всех компаниях , если есть места тебя посадят на пустые, или можно попросить соседа пересесть . Я в рояле просила меня отсадить от мамы с ребенком , и ей хорошо и мне
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:07 | Сообщение # 327 |
 Легендарный участник
| Лиса, Я обычно,когда летаю всегда самолеты забиты до зубов, один раз только так совпало.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:10 | Сообщение # 328 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Лиса, Я обычно,когда летаю всегда самолеты забиты до зубов, один раз только так совпало. я два раза вообще в практически пустых летала, беременной мне тоже три места выделили и я спокойно лежала всю дорогу
|
| |
|
|
| Leona | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:08 | Сообщение # 329 |
|
Узнаваемый
| я беременная тоже летела в полупустом самолете - лежала всю дорогу. о покупке рюкзака я уже думаю - выбираю. вот как он спать будет - неохота на руках держать всю ночь.. ночной рейс выбрала. хоть проспит всю дорогу
|
| |
|
|
| ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 26.04.2014, 09:54 | Сообщение # 330 |
 Птица Счастья
| Может быть кому-то пригодится Услуга сопровождения пассажиров, о которой я спрашивала выше, у королевскиx авиалиний бесплатная :)Ее можно заказать при покупке билета или даже за несколько дней до полета
|
| |
|
|