мене там и стандартная очень нравится, какие то котлетки с крупой (булгур наверное) искала потом в Стамбуле такое блюдо-не нашла. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
ой, девочки, сегодня лечу в россию на лето и ребенка знакомить с бабушкой и дедушкой )) страшно до ужаса - как лететь с ним, надеюсь проспит весь полет. рейс ночной в 22:00 держите за меня кулачки ))))) и вопрос - сколько примерно бывает плата за перевес багажа?
ой, девочки, сегодня лечу в россию на лето и ребенка знакомить с бабушкой и дедушкой )) страшно до ужаса - как лететь с ним, надеюсь проспит весь полет. рейс ночной в 22:00 держите за меня кулачки ))))) и вопрос - сколько примерно бывает плата за перевес багажа?
будем держать кулачки Хорошего и спокойного вам полета . Плату за перевес можно на сайте посмотреть, но я не думаю что у тебя перевес, потому что даже 23 кг это очень много , огромный чемодан Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
всё зависит от компании с которой ты летишь,обычно это 1,5% от стоимости билета,но в некоторых уомпаниях цена фиксированная от 4 до 15 евро за килограмм.Позвони и узнай заранее,чтобы не было неприятных сюрпризов. В РоялЭрМарок мы платили 4 евро за килограмм.
olysik, мне самой туркишем нравится летать там супер!!! но вот искала билет через Турцию да нету его блин полечу через Португалию
Добавлено (30.05.2014, 13:24) --------------------------------------------- Leona, хорошего полета тебе! удачи. а с малышом все будет хорошо дай Бог чтоб спал.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
ютэйр - российская компания, они чартеры туристические организуют. мне удобно - потому что самолет из Агадира прямой до москвы - чтоб с малышом с пересадками не летать
Из за того что чартер такой багаж маленький, 15 кг. Обычно 20-23 А ка кты билеты на чартер купила ? Они обычно только в пакете с туром.
кстати ты разрешение сделала? Мне сегодня девочка сказала нужно обязательно, она два раза в год домой летает и всегда очень внимательно смотрят и карт сежур и разрешение на вывоз ребенка Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
рассказываю: - сумки получились 23кг и 10кг плюс люлька-переноска - по сути общий перевес 13кг. в аэропорт я приехала раньше туристов и пошла на регистрацию первая. на руках малыш, всё как положено )))) поставили на весы багаж в 23 кг - марокканские девушки посмотрели, поулыбались малышу и сказали добро пожаловать )))))) на ручную кладь просто посмотрели, даже взвешивать не стали - разрешение я заранее приготовила, поэтому проблем не возникло, контроль прошла быстро - чартер нашла на сайте www.oneaero.ru а вобще просто гуглила запрос Купить билет на чартерный рейс - малыш спал весь полет, ни в аэропорту, ни в самолете, ни потом - ни разу не захныкал даже )))) я довольна ))))
мы сейчас у моего брата в москве в гостях. вечером рейс домой )