|
Аэропорты, самолеты, перелеты
|
|
| salma | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Звезда Востока
Статус: Offline
| Кто,куда,как и почем летает. Все о наших путешествиях.
Сообщение отредактировал salma - Вторник, 04.06.2013, 20:40 |
| |
|
|
| Astra | Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:12 | Сообщение # 661 |
 Звезда форума
| Amirushka, спасибо, а то я еще не дошла до чая))
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:22 | Сообщение # 662 |
 Легендарный участник
| Сиеста еще можно в авиакомпании забронировать люльку, если они будут на борту вас посадят на передние места ,где люлька будет прикреплена впереди
Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 14.05.2015, 10:53 | Сообщение # 663 |
 Мусульманочка
|
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:08 | Сообщение # 664 |
 Легендарный участник
| Amina, а тут уже выспались и началась веселуха почему с маленькми проще лететь , потому что они еще лежат и никуда не лезут Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:09 | Сообщение # 665 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) потому что они еще лежат и никуда не лезут Ну это да, понятно. Тут он у тебя ещё без кудряшек.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:10 | Сообщение # 666 |
 Ветер перемен
| Лиса, я даже не знала, что есть такая услуга, спасибо за информацию
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:12 | Сообщение # 667 |
 Легендарный участник
| Лиса, Классные фотки!!!
Летать с маленькими хорошо, если у них немного режим устоялся. А то бывают такие, что 20 минут сна, 20 - бодрствования. И так без перерыва.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 14.05.2015, 11:13 | Сообщение # 668 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Лиса, я даже не знала, что есть такая услуга, спасибо за информацию есть но не во всех самолетах есть люльки , даже не авиакомпании дело. У нас на плече москва-стамбул люльки не было потому что и сам самолет был маленький ,а уже на плече стамбул-москва самолет был огромный и люлька была. И люльку лучше сразу бронировать вдруг много детей будут так гарантировано ваша. Амина кудряшки наверное где то к году появились
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 19.05.2015, 09:33 | Сообщение # 669 |
 Легендарный участник
| Машенька трип сказал не надо визы при транзите через италию. консульство и посольство италии в москве тоже сказали не нужна виза при транзите. Нашла занимательный ресурс https://www.klm.com/travel....orm.htm
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:15 | Сообщение # 670 |
 Звезда форума
| Лиса, замечательный малыш. Ему похоже нравилось летать. Довольнёхонький сидит.  Добавлено (19.05.2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) Машенька трип сказал не надо визы при транзите через италию да, я тоже читала, на сайте Винского. Для граждан России сделано исключение, виза при транзите не нужна, зато не выйти никуда. Это печально.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:21 | Сообщение # 671 |
 Легендарный участник
| мне с кнопками за три и два часа пересадки успеть бы только на самолет. не до прогулок. немножко подрастут . сделаю шенген и буду летать с остановками в несколько дней.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:26 | Сообщение # 672 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) мне с кнопками за три и два часа пересадки успеть бы только на самолет это конечно, с малышами сложно. ты одна с ними полетишь? Я читала, что можно заказать сопровождение в аэропорту, платно конечно, но всё помогут, встретят, донесут, посадят и тд
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 19.05.2015, 10:28 |
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:39 | Сообщение # 673 |
 Легендарный участник
| Зачем сопровождение? Сама справлюсь, мне старшая помогать будет, ей нравится коляску с сестрой возить или чемодан на колесиках. Девочки, как вы на чемоданах пишете конт. информацию. чтобы в случае потери найти. Я думаю приклеить липкую ленту белую и сверху написать контакты
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:40 | Сообщение # 674 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) но всё помогут, встретят, донесут, посадят и тд Я была одна, с ребенком и несколько сумок в руках)))) мне помогали люди. Я аж удивилась! У меня тоже с пересадкой был рейс. Особенно ростовчане порадовали!)))) Мой на руках сидел рядом у соседей в самолете Очень не удобно на одном сидении с маленьким ребенком, который и лежать не хочет, и сидеть и лазить негде. Пока я ела, он тянул все со столика Когда из марокко летели, хоть место было свободное, было где развернуться. И он чудом уснул на полчаса, а тут еду начали разносить. Мне повезло спокойно поесть один раз ЧАЙКА, вам сколько мест дают? Два?
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:45 | Сообщение # 675 |
 Мусульманочка
| Я не пишу контактную информацию.
|
| |
|
|