ЧАЙКА, я везла когда тарелки из Марокко, упаковывала их в одежду. И нужно положить их так, чтоб они не двигались вообще. Чтоб не было пробела. Мы и светильники возили стеклянные, все было хорошо.
я в прошлом году мыло сабон везла,которое тут на развес. замотала в 8!!!! пакетов,сверху еще один плотный,все скотчем перемотала. чемодан мой где-то посеяли и привезли на след. день. мать моя женщина,вы бы видели где этот сабон был? ВЕСЬ РАЗМАЗАННЫЙ ПО ШМОТКАМ!!!!!!!!!! я 6!!!! раз перестировала вещи,некоторые так и не отстирала. в этот раз повезу в пластиковых баночкам+ опять куча пакетов сверху.
Добавлено (21.05.2015, 00:00) --------------------------------------------- народ, 17.06 додомку лечу.Аир франс компания. попутчиков не найдется? на утренний рейс?
Масла и все жидкости обматываем пленкой и доп-но кладем в пластиковый контейнер. Чемодан последние разы обматывали огромным пакетом коричневого цвета и сверху обматывали еще скотчем белым или оранжевым с надписью фражиль
Я возила и масла и кучу всего жидкого 300 раз и никогда в пластиковые контейнеры не клала, просто очень хорошо обматывала прозрачной пищевой пленкой или пакетом пластиковым и еще сверху скотчем, и можно еще в пакет и в вещи завернуть, например, в полотенце. Никогда ничего не разбивалось, не растекалось.
Я тоже керамику везла в этот раз-тарелочки, просто в одежду спрятала и все. И масло оливковое, в пластмассовой бутылке в пакете. Ничего не побилось и не пролилось. Да и чемодан не обматывала Вот родители у меня любители пообматывать хорошенечко, сначала пакетом, а потом и скотчем еще.
я так отслеживала полёты, когда муж ко мне летел впервые, когда обратно возвращался и когда родители улетали, так удобнее знать, в случае задержки, чтобы не переживать.
Представители немецкой авиакомпании Lufthansa сообщили об отмене авиарейсов в несколько российских городов. Lufthansa с осени прекратит осуществлять авиарейсы в Москву, в Самару, а также в Нижний Новгород, сообщает travelnews.cc.Представители авиакомпании сообщили, что авиарейсы можно восстановить в любое время, однако сейчас нет смысла продолжать выполнять полеты по данным направлениям, так как самолеты летают практически пустые. Спроса на данные маршруты нету. Lufthansa сможет восстановить полеты в течение двух недель, но пока их отменят.Немецкий авиаперевозчик начнет летать в российские города, когда в этом появится необходимость. Более подробную информацию, а также стоимость билетов можно уточнить на официальном сайте авиакомпании. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.