Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 16:24
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Квартирный вопрос
    ZlataДата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.

MarussiaДата: Среда, 04.09.2013, 11:57 | Сообщение # 151
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Цитата (Lionne)
    brute в переводе с франсе - скотина, животное, зверь
    срочно надо учить ваш французский. а то вот попаду в такую историю. ладно если просто обидятся, а то ведь и побить могут   biggrin

Цитата (Lionne)
    предательству Родины
    я не имела в виду предательство в чистом виде, как видимо, ты восприняла мою фразу. извини, если я чем то тебя оскорбила.

LionneДата: Среда, 04.09.2013, 12:02 | Сообщение # 152
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата (Marussia)
    срочно надо учить ваш французский. а то вот попаду в такую историю. ладно если просто обидятся, а то ведь и побить могут

Истину глаголишь! prof

Цитата (Marussia)
    извини, если я чем то тебя оскорбила.

да ну ты шо )))))) усё в порядке

ZlataДата: Среда, 04.09.2013, 12:06 | Сообщение # 153
    Африканская Блондинка
    MarussiaLionne, safi, ближе к делу!  biggrin
    Lionne, когда хатку покупать будем?  biggrin

LionneДата: Среда, 04.09.2013, 12:15 | Сообщение # 154
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Zlata, как только, так сразу! biggrin

ЛисаДата: Среда, 04.09.2013, 13:30 | Сообщение # 155
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата (Lionne)
    конечно, но этот страх логичен. Твоя семья по многим параметрам уникальна, поэтому вам подходит такой вариант. А так, слишком много условий должно быть соблюдено, чтоб спокойно пара могла жить загородом в Марокко. - Наличие хороших, НАДЕЖНЫХ машин у мужа и жены.
    - Расположение работы мужа у выезда из города либо свободный график работы, когда ему не нужно будет каждый день по пробкам тырить.
    - Отсутствие ребенка. ( Не каждая мать согласиться жить вдали от хорошего педиатора и скорой медицинской помощи для младенца. Если дети постарше - то вопрос школы, который и для проживающих в мегаполисе сложен из-за транспорта и расписания занятий, когда детей чаще всего надо забирать на обед)
    - Здоровье обоих.( опять же не все готовы жить вдали от врача )
    - Готовнось мужа помогать жене по хозяйству, привозить необходимое из города.

Про  машины  хорошо  сказала, у нас  друг  в  мохамедиии живет , так  он      сказал  что сиди рахаль не  вариант т.к.  ЛЮБАЯ  машина  может  сломаться    , и  на  каких  оленях тогда  в  казу  на работу  ездить.
    Еще  я  бы  добавила  , что   лично мне  там   одной  просто  страшно  зимой.   Вокруг  ни души.   А   вдруг  у мужа  не  получится    вернуться  на  ночь      в  Рахаль       ночевать одной  вообще  жуть.

И   конечно  этот  вариан   не  подходит тем  кто работает  с  другого  конца  Казы    ,      сначала    добраться  до     марокко   мола  а потом  еще  2  часа  по пробкам.
    А  так  конечно  место шикарное

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 04.09.2013, 13:37 | Сообщение # 156
    Африканская Блондинка
    Цитата (Лиса)
    Про  машины  хорошо  сказала, у нас  друг  в  мохамедиии живет , так  он      сказал  что сиди рахаль не  вариант т.к.  ЛЮБАЯ  машина  может  сломаться    , и  на  каких  оленях тогда  в  казу  на работу  ездить.
    Без машины здесь ,конечно, делать нечего. Ну а так в случае необходимости, то ходит белое такси, но понятно, что ездить на нем не каждый день, а в виде исключения.

А вот на счет того, что там зимой пусто, ты не видела как Рахал расстроился! Из за этого и цены падают здесь. Очень большое предложение квартир. Да и прошлой зимой здесь было довольно много людей, особенно где я живу. А у самого пляжа может и мало людей зимой. Но там и жить не особо хорошо--все магазины и БИМ по эту сторону, где я..

ЛисаДата: Среда, 04.09.2013, 13:44 | Сообщение # 157
    Легендарный участник
    у  пляжа  ветер  свистит  зимой   и  одной  топать  до  твоей  стороны  тоже страшно.   Но  ты  знаешь я все равно  люблю  это место. Наш товарищ то французский  оформил все  документы  , продает  виллу    за 300  .  
    Вот думаю  успеем не успеем..

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Среда, 04.09.2013, 13:53 | Сообщение # 158
    Африканская Блондинка
    Цитата (Лиса)
    продает  виллу    за 300  .   Вот думаю  успеем не успеем..
    Блин! sad
    Может успеешь? Не думаю, что так виллы расхватывают моментом.

Цитата (Лиса)
    одной  топать  до  твоей  стороны  тоже страшно.
    Я буду к тебе топать  biggrin . Мне уже не страшно  biggrin
    Там на твоей стороне новый резиданс большой построили, позади того , что возле пляжа. Похоже и магазины будут открывать, потому что очень много новых застроек там.
    Кстати, даже по количеству людей на пляже в этом году могу сказать, что раз в 10 больше чем в прошлом году.

И еще одну тенденцию проследила--в прошлом году мало марокканок в купальниках просматривалось, а в этом тяжело уже найти в закрытой одежде. Все в бикини. Я удивилась, насколько много. Рахал очень изменился за последние полтора года.

ЛисаДата: Среда, 04.09.2013, 17:14 | Сообщение # 159
    Легендарный участник
    Ты  знаешь  последний  раз   когда  виллу  продавали за  110  ,  рядом с нашей  прям на  центральной  улице  ,  ее   тупо  выкупило агенство   потом поставило на перепродажу  уже   за другие  деньги.
    Доступно только для пользователей А  бикини по  всей  марокке  поперли  ,    у нас  служанка  с  маман  ездили  в  агадир  приперли фото она  везде      в  бикинях  или  в  топах  с голыми титьками, хотя  здесь  одевалась  как        замотанный  огурец , точнее  капуста.      В  сто одежек  до шеи   и до пят.

ZlataДата: Среда, 04.09.2013, 17:31 | Сообщение # 160
    Африканская Блондинка
    Лиса, мда, предприимчивое агенство. Но кто так дешево продал за 110 тыщ. Это ж копейки за виллу!

Цитата (Лиса)
    А  бикини по  всей  марокке  поперли  ,    у нас  служанка  с  маман  ездили  в  агадир  приперли фото она  везде      в  бикинях  или  в  топах  с голыми титьками, хотя  здесь  одевалась  как        замотанный  огурец , точнее  капуста.      В  сто одежек  до шеи   и до пят.
           laugh

ЛисаДата: Среда, 04.09.2013, 17:38 | Сообщение # 161
    Легендарный участник
    да  мы  ее  смотрели даже  ходилу  ту  виллу, продали  французы  надо было  срочно деньги.   Вилла        нормальная  , но с планировкой  опять  проблемы.  просто  огромедный салон       и  рядом  кухня       и  все  ( на первом этаже)   но тем неменее  110  все равно даром.

пысы  в  бикинях  была  служанка  , не маман biggrin Но маман   ей  разрешила,    видимо посмотрев  на  всех  вокруг

ZlataДата: Среда, 04.09.2013, 17:45 | Сообщение # 162
    Африканская Блондинка
    Цитата (Лиса)
    но тем неменее  110  все равно даром.
    Да, цена смешная. Как жаль! 

Цитата (Лиса)
    пысы  в  бикинях  была  служанка  , не маман Но маман   ей  разрешила,    видимо посмотрев  на  всех  вокруг
    В Агадире на пляже я и не видела никого замотаного на пляже. Я бы удивилась если бы увидела. Поэтому она марку держала видимо.

salmaДата: Суббота, 07.09.2013, 02:53 | Сообщение # 163
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Наташ,у вас в Рахале,красиво-это факт. но без  колес там делать нефиг. такси до 2 пришествия ждать будешь,а автобусы туда вообще ,по ходу не ходят,а если у меня муж,например ,в командировке на машине на месяц-полтора,то я там сдохну безвыездно. Хотя ваш райончик рассматривала,как будушее мест ожилья,но все же склоняюськ Лвизии,в Мохаммедии. такси 10 мин и ты вмохаммедии,там все мои знакомые и все удобства. оттуда еще 15-20 мин и я в Аин Харурда нашей.
    В отдаленных районах хрен по деревне куда  уедишь без колес.Ульфа тоже(ближе к пляжу) фиг доберешься,а после 19.00 вообше лучше ночевать там где задержался.всеравно не уедишь.

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Суббота, 07.09.2013, 03:01 | Сообщение # 164
    Африканская Блондинка
    Цитата (salma)
    Наташ,у вас в Рахале,красиво-это факт. но без  колес там делать нефиг. такси до 2 пришествия ждать будешь,
    Цитата (Zlata)
    Без машины здесь ,конечно, делать нечего. Ну а так в случае необходимости, то ходит белое такси,

А такси кстати отходит от моего дома каждые минут 15 и через 20 минут уже в Касе.
    Но я ни такси ни другим общественным транспортом ни здесь ни в Касе не еЗДЮ  wink Но зато ходить могу по городу пешкарусом спокойно, чего о Касе сказать не могу.

GENIAДата: Суббота, 07.09.2013, 17:40 | Сообщение # 165
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Возмем Сиди Рахал и барнуси(раùон в Касабланке),уж лучше не иметь месяц транспорта в Сиди Рахале, чем на такси попробывать добраться до центра с барнуси.Если брать денежную сторону,с Сиди Рахал такси стоит 10 дх.,с барнуси минимум если рядом не проходит трам,то где  дх.25 ,поправлю на общественом транспорте,даже не петит такси,затем возмем километраж,например , поход к доктору ,ранее упомянутый,с барнуси или близ лежащих раùонов ,ехать на много дольше ,чем по пустой дороге с Сиди Рахала.Для меня если бы не школа для детей Сиди Рахал идеальное место для жилья.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz