Квартирный вопрос
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Жилищный вопрос один из самых важных.Пробуем разобраться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:54 | Сообщение # 181 |
 Африканская Блондинка
| Давно мы в этой теме не писали. Вот увидела предложение у нас.
85 м за 530000 дх всего. Есть бассейн, круглосуточная охрана, детские площадки, тренажерный зал, торговый центр. Все удобства. И всего 6300 дх за метр. Сказка.
http://www.marocannonces.com/categor....m².html

|
|
| |
GENIA | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:02 | Сообщение # 182 |
 Красная Лилия
| Главное титр есть!это те, через стройку ,которых мы постоянно проходили?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:05 | Сообщение # 183 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (GENIA) это те, через стройку ,которых мы постоянно проходили? Я не знаю , зая, где это. Я вот только впервые увидела это объявление. Мужа дома нет, некого спросить где это.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:34 | Сообщение # 184 |
 Птица Счастья
| Zlata, может, это в тех домах, где мы тогда спрашивали?
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:44 | Сообщение # 185 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) может, это в тех домах, где мы тогда спрашивали? Там бассейна не было. А это резиданс со всеми удобствами.

|
|
| |
Marussia | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:35 | Сообщение # 186 |
 Темная Лошадка
| http://kvartblog.ru/sosedstvo-s-yuriem-dolgorukim/
так скромненько и со вкусом. а цена!!!!!!!! это вам не марокко
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:48 | Сообщение # 187 |
 Принцесса Турции
| мой ум отказывается работать.Для чего снимать такие квартиры за такие деньжища если можно купить.Год сьема такой квартирки равен покупки трешки.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:17 | Сообщение # 188 |
 Мусульманочка
| Цитата (olysik) .Для чего снимать такие квартиры за такие деньжища если можно купить Аналогично! Смысла нет вообще!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:13 | Сообщение # 189 |
 Легендарный участник
| Цитата (olysik) мой ум отказывается работать.Для чего снимать такие квартиры за такие деньжища если можно купить.Год сьема такой квартирки равен покупки трешки. в центре цены другие, 10-15 миллионов евро средняя цена в районе кольца метро ( недавно на циане смотрели)
А снимают такие квартиры обычно фирмы , для высококвалифицированных иностранных или иногородних специалистов.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:17 | Сообщение # 190 |
 Мудрец
| и я не пойму, тем более пустая. Аренда, плюс мебель, посуда, и все прочее - уж лучше купить квартиру, или взять в кредит.
А квартирка шикарная, я бы от такой не отказалась))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:21 | Сообщение # 191 |
 Легендарный участник
| Цитата (Mashenka) или взять в кредит. кредит на ..... цать миллионов евро это круто
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:22 | Сообщение # 192 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Лиса) 10-15 миллионов евро средняя цена в районе кольца метро сейчас уже не "модно" так сказать в центре покупать,сейчас все стараются подальше от центра отъехать,в спальные районы. Центр заполонили всякие офисы. Цитата (Лиса) А снимают такие квартиры обычно фирмы , для высококвалифицированных иностранных или иногородних специалистов. Скажу по личному опыту,я 7 лет иностранным начальникам нашим жилье организовывала и моя близкая подруга в таком агенстве работала. Они все предпочитают гостиницы,где их полностью обслуживают,они многие и не понимают как так жить в квартире в командировке. Скажу больше,это наши богачи с причудами,у моего шефа бывшего жена захотела пожить в деревеньке с самоваром и тульскими пряниками.Есть такие "деревеньки" для богатых вот он ей там и снял домик тысяч за 200р, там все в словянском стиле но конечно же со всеми удобствами,не нужно воду на коромыслах таскать Вот и в этой ситуации может как нить Смоленская жена богача захотела в Москве пожить,вот он ей и снял квартирку на пару месяцев.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:59 | Сообщение # 193 |
 Мудрец
| Цитата (Лиса) кредит на ..... цать миллионов евро это круто в Москве миллионеров достаточно))) могут себе позволить.
Мне даже кажется, что кто-то и взял её в кредит, а теперь сдает, чтобы погасить. Это тоже неплохой бизнес.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:02 | Сообщение # 194 |
 Легендарный участник
| http://www.avito.ma/fr....2386611
Как вам такой домик?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:04 | Сообщение # 195 |
 Мусульманочка
| Цитата (Лиса) Как вам такой домик? Красивый, в классическом стиле! И цена классная!
|
|
| |